|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
arkada |
Суббота, 16.02.2013, 07:41 | Сообщение № 4921 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро. Цитата (Илюшкина-мама) именно так) за 2000руб. мы тоже выкупали, но за 400. Видимо от звания зависит. Но слов нет. А на ремонт у кого-нибудь собирают?
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 16.02.2013, 07:48 | Сообщение № 4922 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (arkada) А на ремонт у кого-нибудь собирают? Пока вроде бы нет. Хотя может и не сказать... Сегодня если сеанс связи будет - обязательно спрошу! А вы на ремонт деньги сдаете? И какую сумму?Добавлено (16.02.2013, 07:48) ---------------------------------------------
Цитата (arkada) Видимо от звания зависит. Ну написал, что контрактник. А кто по званию - не уточняла. он мне как-то говорил, что наблюдали они, как контрактник-старшина садится в новенький "Лэнд Крузер" - хорошие заработки в нашей армии!!!
|
| |
| |
|
arkada |
Суббота, 16.02.2013, 07:54 | Сообщение № 4923 | Цитата | Ответить |
|

| Готовятся к приезду МО, сказали видимо им или молва сарафанная принесла Добавлено (16.02.2013, 07:54) ---------------------------------------------
Цитата (Илюшкина-мама) какую сумму? сумму пока не знаю. спрошу. Там таких машин очень много. Пойду поинтересуюсь на сайте МО.
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 16.02.2013, 07:57 | Сообщение № 4924 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (arkada) Готовятся к приезду МО Готовятся к приезду за счет родителей? Не плохо!!! Хорошо живется в России-матушке: детский сад ремонтируем (и не только) за счет родителей; школа - та же песня, а теперь еще и армия!!! А налог в немалой сумме я ежемесячно выплачиваю для какого? Чтоб чиновникам "тепленько" жилось и "вкусненько" кушалось?  Добавлено (16.02.2013, 07:57) ---------------------------------------------
Цитата (arkada) Пойду поинтересуюсь на сайте МО. Ты думаешь, там напишут сколько внести в фонд ремонта воинских частей??? Шутю!!! Поинтересуйся и нам расскажешь
|
| |
| | |
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 16.02.2013, 11:54 | Сообщение № 4926 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetlana) "ВСЕ ПРЕМУДРОСТИ АРМЕЙСКОГО ВЫЖИВАНИЯ". Спасибо!!! Мы понимаем, что со временем умнее станут... Да и прошу я от нашей армии не много - пусть мой сын будет здоров и сыт!Добавлено (16.02.2013, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата (svetlana) служить "НАМ" осталось маленько. Какая ж вы счастливая!!! Когда уж я смогу написать подобное!
|
| |
| | |
|
arkada |
Суббота, 16.02.2013, 15:47 | Сообщение № 4928 | Цитата | Ответить |
|

| из положения о порядке прохождения воинской службыпрохождении -
для граждан, призванных на военную службу, не пребывавших в запасе, - день убытия из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы;
это к вопросу по дате начала службы.
Мы до сих пор ВБ не получили.Добавлено (16.02.2013, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата (Илюшкина-мама) думаешь, там напишут нет, не думаю, даже зарегистрироваться пока не смогла или не захотела. слишком много данных хотят знать. Цитата (svetlana) осталось маленько. мы тоже почти з месяца служим (это лучше звучит, чем два с небольшим).
|
| |
| | | | |
|
Helen-1968 |
Воскресенье, 17.02.2013, 05:15 | Сообщение № 4932 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
arkada |
Воскресенье, 17.02.2013, 05:47 | Сообщение № 4933 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра ВСЕМ!! Цитата (svetlana) что всё бесполезно Не может быть ВСЁ, не тот метод, наверное, мы применяем. А вот как сделать чтоб было полезным-это вопрос. Права наш модератор, при части из родственников д.б. какой то орган - будь то комитет или ещё как будет называться.Добавлено (17.02.2013, 05:47) --------------------------------------------- Беспредел это -выкупы по 400, 2000 тысячи, порча имущества. и не оправдание таких методов "невоспитанностью" солдат. Изымите и лишите на определённое время, но сначала доступ организуйте также в определённое время. За воровство повальное -даже никто меры принять не пытается, а телефоны портим, да ещё и вымогательством занимаемся.
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 17.02.2013, 06:34 | Сообщение № 4934 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetlana) стала посылать посылки с лекарствами. Несколько раз ездила в часть где он служил на тот момент. А это 10 часов на автобусе Здравствуйте, Светлана! Сколько я уже лекарств туда отправила - уму не постижимо!!!! И не только я! Ездила в часть два раза, и каждый раз лекарства везла и своему, и еще как минимум трем бойцам... И с другими мамочками отправляла... Но есть там такая волшебная мера - утилизация называется, которая не только конфетки с печеньками у солдат подчищает, но и лекарственные препараты. Вопрос - почему изъятые лекарства не передать в изолятор, где медик сможет правильно ими распорядиться, и помощь оказать не только парацетамолом от всех болезней?Добавлено (17.02.2013, 06:26) ---------------------------------------------
Цитата (arkada) Мы до сих пор ВБ не получили. Доброе утро! Мы свой тоже еще в глаза не видели!  Добавлено (17.02.2013, 06:27) --------------------------------------------- Helen-1968, Привет!!! Леночка, спасибо за награду!!!!  Добавлено (17.02.2013, 06:28) ---------------------------------------------
Цитата (arkada) Изымите и лишите на определённое время, но сначала доступ организуйте также в определённое время. Полностью согласна!  Добавлено (17.02.2013, 06:29) ---------------------------------------------
Цитата (arkada) мы тоже почти з месяца служим (это лучше звучит, чем два с небольшим). Ага!!! Мы тоже ПОЧТИ ТРИ (мне так больше нравиться!!!)  Добавлено (17.02.2013, 06:34) ---------------------------------------------
Цитата (Helen-1968) только вот, за счёт кого??? Взять десять солдатиков - по 2000 за каждый телефон... Не плохая прибавка к жалованию!!!!
|
| |
| |
|
listok |
Воскресенье, 17.02.2013, 07:57 | Сообщение № 4935 | Цитата | Ответить |
|

| А я Вам пыталась продвигать идею родительского комитета. Полное молчание. На форумах других частей есть масса полезной информации о части, об увольнительных, о лечении в госпитале, о госпиталях, о питании о вещевом и денежном довольствии, телефонах, в каком случае к кому обращаться, объявления, о выборах в родкомитет и множество других. пишет это человек непосредственно там работающий. Всю эту информацию должны были отправить родителям в течение 10 дней со дня прибытия в часть, согласно того указа о котором я упоминала выше. Я допустим до сих пор не знаю даже почтового адреса. Почему нашему зам.по воспит.работе хоть изредка нельзя проводить на форуме хоть какую то разъяснительную работу?
|
| |
| |
|