|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
Lora |
Четверг, 04.04.2013, 10:12 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девочки.Я тут новенькая.Подскажите пожалуйста если кто знает.Какая гостиница в Юрге находиться ближе всего к части,хотим съездить к сыну.И как далеко находится сама часть от Юрги?Заранее спасибо.
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Четверг, 04.04.2013, 10:19 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить |
|

| Lora, добро пожаловать!!! гостиница есть возле госпиталя,ну там так себе,а так всё в центре города снять можно,а лучше квартиру посуточно,дешевле обойдется
|
| |
| |
|
мамаОля |
Четверг, 04.04.2013, 16:45 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить |
|

| Natali777, я сегодня вечером уточню у сына. Сама понять не могу.кажется номер два.
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Четверг, 04.04.2013, 18:17 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Lora, я останавливалась в Сибири. Не дорого, и относительно уютно. До части на такси. От ж.д. до Сибири проезд на такси 150 руб, от Сибири до части еще 150руб. Дорога от гостиницы до в\ч минут 20 на машине... Могу ошибаться в мелочах, так как была в Юрге в январе. Рванула бы с удовольствием и сейчас, но детеныш строго-настрого запретил. Видимо, чтоб не бередила душу  Добавлено (04.04.2013, 18:16) --------------------------------------------- Lora, Судя по линеечке - у вас скоро дембель!!!! Какая прелесть! Совсем немного осталось!!! Счастливая Вы мама!!!!  Добавлено (04.04.2013, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата (nataliyst) Ребята "с полей" вернулись в часть, С возвращением мальчишек в родные пенаты!
|
| |
| |
|
Evgeshka2803 |
Четверг, 04.04.2013, 20:12 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить |
|

| Lora, посмотрите в интернете гостиница "Малина",у них есть сайт свой...3 раза ездила,у них все время останавливалась...там можно снять и комнату,и 1-2 комнатную квартиру...цены адекватные,если едете семьей,то много спальных мест
|
| |
| |
|
nataliyst |
Пятница, 05.04.2013, 06:11 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Новостей всё нет и нет, молчит, в голову лезут всякие мысли, может быть экзамены "в полях" сдал плохо, был после госпиталя, ослаблен... вот и не хочет расстраивать. не знаю, что и думать?! СМС-ка не доходит?!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Пятница, 05.04.2013, 06:45 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро!!! сегодня пасмурно и ветер,а хочется уже солнце и теплые дни мамаОля как Роман с Аленкой?
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 05.04.2013, 06:52 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить |
|

| markinaelena82, привет дорогая.у Нас все хорошо.дружат. Встречаются иногда.
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Пятница, 05.04.2013, 06:57 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) дружат. Встречаются иногда. так уже жить пора вместе а они всё дружат Роман то работает?
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Пятница, 05.04.2013, 08:46 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить |
|

| nataliyst, не паниковать! девочкам с Юрги задайте вопросик в личку, кто связь держит с ребятами, чьи пацаны выходят правильнее....по вечерней перекличке мож услышат и всё будет нормально мож чего с зарядным, как обычно у наших детей бывает, а мы подпрыгиваем...  Добавлено (05.04.2013, 08:46) --------------------------------------------- Всем привет, девочки! 
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Пятница, 05.04.2013, 09:34 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, мои дорогие! Вчера сынок вечерком смс скинул - НАМ ДАЛИ МЛАДШЕГО СЕРЖАНТА! Я прям прыгаю от радости!!! Как будто это меня до диреХтора повысили, а не сыну лычку прилепили....  Добавлено (05.04.2013, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата (arkada) у меня подозрение, что деньги вымогают (тянут) такие же служивые, А с чего такие подозрения? Что-то сынок сказал? Может тоже стоит призадуматься? Я спрашивала у своего об этом - уверил, что у них такого нет. Воруют - да, и очень! А вымогательства нет! Но может ведь правды и не сказать!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Пятница, 05.04.2013, 09:56 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) НАМ ДАЛИ МЛАДШЕГО СЕРЖАНТА! Поздравляю!!!!
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 05.04.2013, 10:07 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, дорогие ждушечки. Сегодня у нас весна какаято не добрая((((( ветер и дождь со снегом, холодран в общем. Цитата (Илюшкина-мама) А с чего такие подозрения? вспомни как я писала сюда и спрашивала совета, сына у меня просил две тысячи, все сказали, дай, но не столько. Сейчас уже денег не просит. Посылку послала, а денег не попросил, хотя рад был бы им, я то знаю)))))) А вот постоянно наверно баловать и не надо. Много случаев, когда вымогают денежки.
Цитата (Илюшкина-мама) НАМ ДАЛИ МЛАДШЕГО СЕРЖАНТА! Поздравляю!!!!! Хорошей и легкой ему службы и пусть здоровеньким будет!!! Я тоже жду когда нам дадут мл.сержанта. Вроде обещали, но мой молчит как партизан. И новости перестал рассказывать, узнаю теперь не от него, а потом ему рассказываю, он все спрашивает, от куда узнала и смеется)))))))Добавлено (05.04.2013, 10:01) --------------------------------------------- Илюшкина-мама, Галинка, что он такой растиряшка? Что жде у них там такое твориться? Воровство............... может сам теряет? Прут и прут у него, и как этого избежать? У моего в медроте сперли перчатки, сказала сходи и купи сам в звезде, когда моя посылка придет, зима кончится, вроде купил или дали ему, не знаю. в общем сам справился. Подворотнички воровали, говорил. а больше вроде ни чего........ Добавлено (05.04.2013, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата (arkada) поделитесь опытом, у меня подозрение, что деньги вымогают (тянут) такие же служивые, что предпринять- ясно что не давать, а дальше. Там ведь беспредел, Я спрашивала у сына, мне говорит, что не тянут деньги, если только на ремонт кубриков. А где он служит, батальон какой? Бардак конечно в армии хороший...................Добавлено (05.04.2013, 10:07) --------------------------------------------- nataliyst, Марина, я переписываюсь с мамочкой у которой сын тоже вернулся с полей, и правда нелен сказала, обратитесь в личку может кто на поверке вечерней услышит фамилию, и вас успокоить получится. Заранее не переживайте и не рвите сердце, еще долго нам служить.
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Пятница, 05.04.2013, 14:32 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) что он такой растиряшка? Привет, Наташ!!! Да сперли-то давно! Он, видимо, чтоб одним разом маму не шокировать, растягивает удовольствие на несколько месяцев! Вот рассказал бы сразу, что пока лежал в изоляторе пропало то и то... Так нет же! Или клещами вытягиваю, или, как подопрет, начинает по чуть-чуть "намекать"  Добавлено (05.04.2013, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата (blumnab) А вот постоянно наверно баловать и не надо. Много случаев, когда вымогают денежки. Стоит призадуматься.... Может слегка ограничить деточку в инвестициях?Добавлено (05.04.2013, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата (blumnab) Сегодня у нас весна какаято не добрая((((( ветер и дождь со снегом, холодран в общем. Ой! А у нас прям весна весенняя!!! Солнышко! Тепло!!! Лужищи!!! К сожалению, я так и не купила резиновых сапог...Добавлено (05.04.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата (blumnab) Хорошей и легкой ему службы и пусть здоровеньким будет!!! Наташа! Спасибо огромное за поздравление!!!! И Мишаньке нашему желаю ВСЕГО-ВСЕГО самого замечательного!!!
|
| |
| | |
|