|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
Lora |
Пятница, 05.04.2013, 16:51 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем.markinaelena82,Илюшкина-мама,спасибо вам девочки за информацию.Илюшкина-мама,вам отдельное спасибо что так все подробно расписали.Теперь в курсе что да как.Да,вы правы,нам немножечко осталось,но последнее время дни тянутся еще больше,чем первые месяцы службы ,думала что наоборот будет.Нас тоже за время службы помотало,были и в Алейске,и в Уфе,теперь вот у вас.Скорее всего отсюда и домой поедем.По поводу воровства,оно есть в любой части,но где то меньше,а где то больше.У нас есть с чем сравнить Что поделать?Илюшкина-мама,со званием вас и вашего сыночка,молодчина. Так держать!
Добавлено (05.04.2013, 16:51) --------------------------------------------- Девочки,еще вопросик один,как в этой части с увалами?Отпускают на ночь или нет.В той части где мы служили с этим были сложности.Конечно хотелось бы забрать по возможности хоть на ночку.
|
| |
| | |
|
Natusik |
Пятница, 05.04.2013, 17:02 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет!
|
| |
| | |
|
Natusik |
Пятница, 05.04.2013, 17:18 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lora) как в той части с увалами по разному. Я так понимаю, надо с ротным договариваться. И, если всё нормально, отпускают и на ночь.Добавлено (05.04.2013, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата (Илюшкина-мама) НАМ ДАЛИ МЛАДШЕГО СЕРЖАНТА! Поздравляю!!!Добавлено (05.04.2013, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата (PozitiFFFnaya85) Сын ушел служить!!! Позитивчик, спасибо большое!!! Уже, вроде, и служит мой не первый месяц, а всё равно, плАчу!!! Не могу привыкнуть.Добавлено (05.04.2013, 17:18) --------------------------------------------- nataliyst, Цитата (nataliyst) Новостей всё нет и нет Не переживайте. Мог и телефон потерять. У моего телефона не было, а вот СИМку как раз "в полях" и потерял.
|
| |
| |
|
kashtan |
Пятница, 05.04.2013, 19:00 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, Цитата (Илюшкина-мама) сынок вечерком смс скинул - НАМ ДАЛИ МЛАДШЕГО СЕРЖАНТА! Я прям прыгаю от радости!!! Как будто это меня до диреХтора повысили Илюшкина-мама, Галочка, А ПРОСТАВИТЬСЯ???? Тем более - сегодня ТЯПНИЦА...
|
| |
| |
|
nataliyst |
Пятница, 05.04.2013, 21:28 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки!!! Новостей много и плохих и хороших: Нашёлся наш, всё в порядке, в части уже, не было телефона, не мог сообщить, говорит; Экзамены "в полях" сданы хорошо, пишет, что их взвод - лучший!; Не успели вернуться, как новые потери - украли плед,(переживший поля), и спальник,(который нужно сдать), что-то теперь будет?; В городе объявления - 3 числа на вокзале пропал парень из их части, из нашего района, ищут. Неужели сам сбежал, глупый???????; Сайт "одноклассники" шалит со вчерашней ночи, сообщения не отправляются, спасибо всем, девочки, за беспокойство!!!; Илюшкина-мама, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!  Добавлено (05.04.2013, 21:28) --------------------------------------------- Спокойной всем ночи! Ребятам - службы спокойной и поменьше всяких неприятностей! 
|
| |
| |
|
Natusik |
Суббота, 06.04.2013, 07:33 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго время суток. Мой пишет: "Да тут пачка вафлей у пацана была. Позвал поесь Было вкусно, но мало". Представила картинку. Канеш, мало )))))))
|
| |
| | | |
|
PozitiFFFnaya85 |
Суббота, 06.04.2013, 09:03 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик
|
| |
| |
|
blumnab |
Суббота, 06.04.2013, 09:05 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток!!!
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Суббота, 06.04.2013, 09:08 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, Военные наши – опора, защита!И ваши ряды грозны для врага. Вам – непреклонным частям монолитаДоверим Россию и жизни всегда! Поздравим того, кто, пройдя испытания,Себя показал, как отличный солдат. Поздравим его с присвоением звания!Он лучший пример для «зеленых» ребят. Давайте мы праздник веселый устроим.Будь «Вольно!» команда скорее слышна. И знаки отличия так мы «обмоем»,Что нас не забудет родная страна!!!
|
| |
| |
|
blumnab |
Суббота, 06.04.2013, 09:11 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Стоит призадуматься.... Думаю -ДА! Смотри сама: зарплата 2000, что он может купить? доширак, вечером слопать, молоко, печенюшек, и еще сигареты, ну может где чай или что-то сладенькое и всё. Посчитай сколько примерно на это уйдет? Я своему решила пятьсот рублей в месяц давать дополнительно, помимо посылок. Думаю хватит. правда когда приезжала тысячу оставила. А так хоть пять тысяч дай, будет рад, но думаю не долго)))))))) махом протратит.  Добавлено (06.04.2013, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата (Илюшкина-мама) И Мишаньке нашему желаю ВСЕГО-ВСЕГО самого замечательного!!! Спасибо дорогая
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Суббота, 06.04.2013, 09:13 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, Когда военкомат в армию призвал, Ты сразу очень уж серьёзным стал. На всех занятиях ты первый,И очень редко ты в резерве. Устав ты назубок весь заучил, И хитростей науки ты вкусил. За отличные успехи в подготовке, И за хорошее владение винтовкой Ты лучшим среди товарищей своих же стал А потому тебе присвоили звание — сержант. Поздравим мы вот с этим повышеньем, Но пусть не будет это завершеньем. Ведь впереди сержант есть старший Уйти на дембель им хорошо бы маршем. Лови солдатский поздравок,Не прозевай свой марш-бросок.
|
| |
| |
|