|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
Илюшкина-мама |
Понедельник, 08.04.2013, 12:50 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить |
|

| Милые мои девоньки, Наташи, Танюшка, Иринка, Галочка! Спасибо вам за поздравления и награды!!! Мне очень приятно!!!  Добавлено (08.04.2013, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата (markinaelena82) далеко ли на нем можно уехать Ну это ж доказывает, что ОН хотя бы ездит!!! Значит, наша часть в полной боевой готовности!!!  Добавлено (08.04.2013, 12:45) --------------------------------------------- Вчера смотрела 9 роту - слезами уливалась.  Добавлено (08.04.2013, 12:48) --------------------------------------------- Сынок вчера вечерком звонил (из туалета!), говорит, в роте телефоны на выходные так и не раздали, руководство сообщило, что ключи от сейфа где-то потеряли. Так что, дорогие мамочки, и такие мысли в голове держать нужно, когда детеныш не звонит, и мы начинаем "рисовать" себе картинки, одна страшней другой!  Добавлено (08.04.2013, 12:50) --------------------------------------------- Кстати, на пятом месяце службы я узнала, что солдаты теперь не "честь отдают", а это называется - воинское приветствие!!! Вот такая я теперь продвинутая! 
|
| |
| |
|
таня7764 |
Понедельник, 08.04.2013, 13:19 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) я узнала, что солдаты теперь не "честь отдают", а это называется - воинское приветствие ну ты даешь....Добавлено (08.04.2013, 13:19) --------------------------------------------- Всем здрасти!!! 
|
| |
| |
|
Natusik |
Понедельник, 08.04.2013, 16:53 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) Работаете да? Ну а то!!!
Добавлено (08.04.2013, 16:51) --------------------------------------------- Цитата (markinaelena82) угнали бтр с учений По всей вероятности БТР - невидимку
Добавлено (08.04.2013, 16:52) --------------------------------------------- Цитата (Илюшкина-мама) ОН хотя бы ездит!!! Вот я об этом тоже подумала.
Добавлено (08.04.2013, 16:53) --------------------------------------------- Кстати, всем привет!
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Вторник, 09.04.2013, 03:01 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (markinaelena82) 3 пацанов сбежали и угнали бтр Классная байка! И до сих пор не нашли? Понятное дело, у нас на дорогах, особенно в Юрге, БТР чуть меньше автобусов.
|
| |
| | |
|
blumnab |
Вторник, 09.04.2013, 09:03 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветики! Девочки спасибки за награды и репутацию! Добавлено (09.04.2013, 09:03) --------------------------------------------- Вчера с сыном разговаривала, молчал про бтр и пацанов. Но у них была проверка весь батальон построили с утра и там видно проверяли всех. Мой повел больных в госпиталь и провалился почти по пояс в воду, снег подтаял и не видно где какие ямы, короче мокрый как лягушка в госпитале сушился, А в это время всех опять там строили..................
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 09.04.2013, 09:22 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго дня!!! неужеле солнце и тепло пришло Цитата (МотинаМама) Классная байка! , но кого то всеравно ищут
|
| |
| |
|
Natusik |
Вторник, 09.04.2013, 09:35 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Цитата (blumnab) всех опять там строили Наши всю ночь с бирками возились. Не спали.
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 09.04.2013, 10:43 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) вражеских разведчиков ШпиЕны?  Добавлено (09.04.2013, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата (blumnab) А в это время всех опять там строили.................. Мой тоже говорит, что поднадоели уже эти проверки и строевые смотры  Добавлено (09.04.2013, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата (Natusik) Наши всю ночь с бирками возились. Не спали. Наташ, что за бирки-то?  Добавлено (09.04.2013, 10:40) --------------------------------------------- Всем привет!!!! Мои дорогие, спасибо за награды!!!  Добавлено (09.04.2013, 10:43) --------------------------------------------- Ой, девоньки! С декабря месяца "ездила" (пыталась, по-честному!!!) с ПРАВИЛЬНЫМ рулем и на механике... Не! Не мое!!! Смирился мой супруг.... Вернул мне автомат!!! Ну и хрен с ним, с НЕправильным рулем, зато чувствую себя человеком 
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 09.04.2013, 10:48 | Сообщение № 5440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) с НЕправильным рулем, зато чувствую себя человеком я того же мнения,не навижу механику
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 09.04.2013, 10:50 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (markinaelena82) неужеле солнце и тепло пришло Пришло и солнце и тепло!!! Во двор не влезть!!! ТОНЕМ!!!!  Добавлено (09.04.2013, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата (markinaelena82) я того же мнения,не навижу механику Ну!!! Вообще не понимаю, нафига переключаться перед ямками, кочками и т.д., если оно и так не плохо едет!!!!  Добавлено (09.04.2013, 10:50) --------------------------------------------- markinaelena82, Ну что, Ленчик, денюжки-то идут? 
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 09.04.2013, 10:59 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) денюжки-то идут? нет еще,ждем после 10числа,а там посмотрим переведут 2 или 10
|
| |
| |
|
blumnab |
Вторник, 09.04.2013, 14:03 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Natusik) Наши всю ночь с бирками возились. Не спали. А мне сын тоже говорил, тоже с бирками возился спал говорит один час. Служу говорит России. Думал что будут учить стрелять, бегать с автоматом, будут учить военным действиям, а сижу то бирки делаю, то что-то прячу, то в строю стою))))))) Но служу России!!!Добавлено (09.04.2013, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата (Илюшкина-мама) Пришло и солнце и тепло!!! Во двор не влезть!!! ТОНЕМ!!!! У нас сегодня тоже по дорогам и не только по дорогам кругом реки, не ручьи, реки просто. Ребенка пришлось на машине до школы везти.Добавлено (09.04.2013, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата (МотинаМама) Классная байка! А при чем тут байка или не байка. Это Россия и слухи тут просто так не ползают. Если есть такие слухи, то не напрасно! А вы женщина кремень, позавидовать вам можно! Все у вас очень хорошо и позитивно! Но только у вас одной. А я считаю всегда есть полоски, разве вы не обращаете на них внимания?Добавлено (09.04.2013, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата (Илюшкина-мама) Ну!!! Вообще не понимаю, нафига переключаться перед ямками, кочками и т.д., если оно и так не плохо едет!!!! Артистка))))))))))) Едет то оно конечно едет, но не долго!!! Подвеску надо беречь на кочках и ямках, а на малых оборотах на повышенной передачи мотор жалко, да коробку передач))))))))) Воть и поэтому переключаемся.
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 09.04.2013, 14:43 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) на малых оборотах на повышенной передачи мотор жалко, Умолкаю!!!  Добавлено (09.04.2013, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата (blumnab) Воть и поэтому переключаемся. Не, Наташа, мне по душе две педальки: тормоз-газ...  Добавлено (09.04.2013, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата (blumnab) Ребенка пришлось на машине до школы везти. Вот видишь, какие дороги у вас хорошие! У нас сегодня один повез детей до школы на машине, Рено Логан, два с половиной часа выколупывался из смеси грязи, снега и льда под слоем воды! Чем дорожные службы заняты? Говорят, у них бюджет не рассчитан на такое количества работ... Апрель на дворе, по бизнес-плану уже все давно сухо и чисто!!! Выходит, дети служат России, а мы живем в России - и этим ВСЕ сказано!!!
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Вторник, 09.04.2013, 17:12 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) А при чем тут байка или не байка. Это Россия и слухи тут просто так не ползают. Если есть такие слухи, то не напрасно! А вы женщина кремень, позавидовать вам можно! Что не напрасно? Что БТР угнали? Что сбежали - поверю, что прячутся, что ищут - поверю. Но что БТР угнали - не смешите мои тапки! Как его можно угнать? Далеко на нем по городу да еще и бесследно уехать? И где же это его можно вот так сходу спрятать? Понятно, слухами Земля полнится, но что же так на веру все принимать.Добавлено (09.04.2013, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата (blumnab) А я считаю всегда есть полоски, разве вы не обращаете на них внимания? Как не обращаю внимания? Конечно же обращаю! Но у каждого свои полоски. Для меня полоска- неизлечимая болезнь или смерть близких. Вот это горе. Вот это беда. А все остальное - жизнь. Цитата (blumnab) Все у вас очень хорошо и позитивно! Действительно, у меня все просто замечательно: у меня живы родители, у меня есть муж и сын,которые живы и здоровы, у меня есть крыша над головой и стабильная работа, которая позволяет иметь кусок хлеба. Цитата (blumnab) Но только у вас одной. А у вас всего этого нет?Добавлено (09.04.2013, 17:12) --------------------------------------------- Тогда сожалею.
|
| |
| |
|