|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
frooty |
Вторник, 09.04.2013, 17:23 | Сообщение № 5446 | Цитата | Ответить |
|

| веер добрый.. Цитата (МотинаМама) Что не напрасно? Что БТР угнали? Что сбежали - поверю, что прячутся, что ищут - поверю. Но что БТР угнали - не смешите мои тапки! Как его можно угнать? Далеко на нем по городу да еще и бесследно уехать? И где же это его можно вот так сходу спрятать? Понятно, слухами Земля полнится, но что же так на веру все принимать. полностью вас поддерживаю! все правильно сказали! Цитата (МотинаМама) Действительно, у меня все просто замечательно: у меня живы родители, у меня есть муж и сын,которые живы и здоровы, у меня есть крыша над головой и стабильная работа, которая позволяет иметь кусок хлеба.
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 09.04.2013, 18:00 | Сообщение № 5447 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) а на малых оборотах на повышенной передачи мотор жалко, да коробку передач Цитата (Илюшкина-мама) тормоз-газ... Добрый вечер! Ну девули, молодчинки, КЛУТЫЕеее!!!! Я пыталась "примерить" на себе вождение..., в поле-да, никого нет, можно и покататься . Но как представлю что делается на дорогах да, прости господи, в городе: машины снуют,люди как тараканы...со всех сторон лезут... .Нееее, БОЮСЬДобавлено (09.04.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (МотинаМама) А все остальное - жизнь. как бы я хотела так же научиться!!! Так нет же, сначала паника на грани с истерикой, только потом включаю голову. Слава богу хватает мозгов принимать решения на "холодную" голову! ну это уж я себя выдрессировала- важные решения принимаю на следующий день.Добавлено (09.04.2013, 17:55) --------------------------------------------- PozitiFFFnaya85, Галочка, пасипки за всё  Добавлено (09.04.2013, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата (frooty) полностью вас поддерживаю! все правильно сказали! а я не знаю правильно-неправильно.... Сыну сказала про БТР, он говорит, что их всего было штуки два в части. Ха..ха...х... терь один остался! А вообще- всякое может быть, чего только нет в нашей армии..
|
| |
| |
|
frooty |
Вторник, 09.04.2013, 18:07 | Сообщение № 5448 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (uda4naya) Слава богу хватает мозгов принимать решения на "холодную" голову! ну это уж я себя выдрессировала- важные решения принимаю на следующий день.
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 09.04.2013, 18:39 | Сообщение № 5449 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (uda4naya) Я пыталась "примерить" на себе вождение... Я может быть за руль так и не села, но муж по глупости прав лишился, сыночку в армию призвали. А мне частенько приходится на работе засиживаться. служебный транспорт уже не ходит, такси дорого. Да и просто в магазин, на рынок - постоянно кого-то просить - совесть мучает!И решили мы, что имея водительское удостоверение с 2001 года, пора бы им воспользоваться
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 09.04.2013, 18:59 | Сообщение № 5450 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) имея водительское удостоверение с 2001 года, пора бы им воспользоваться Илюшкина-мама, и ПРАВИЛЬНО!!! Будет кому сыночку из армии домой везти!!! А я в последнее время совсем полюбила место пассажира...Как только Рыжий за руль сел - как отрезало!!! И с чувством глубокого удовлетворения отдала свою машинку с автоматом и НЕправильным рулём сынульке!!! Зато у мужа - как у поядочного - и руль на месте,и коробка механическая! Зато...есть 100% гарантия,что я за его авто НЕ СЯДУ!!! разве что под угрозой расстрела!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 09.04.2013, 19:13 | Сообщение № 5451 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) и руль на месте,и коробка механическая! Зато...есть 100% гарантия,что я за его авто НЕ СЯДУ!!! разве что под угрозой расстрела! не плохо подстраховался!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 09.04.2013, 19:36 | Сообщение № 5452 | Цитата | Ответить |
|

| МИСТИКА КАКАЯ-ТО...Снова сообщения пропадают ...прямо на глазах!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 09.04.2013, 19:40 | Сообщение № 5453 | Цитата | Ответить |
|

| а я думала - у меня комп глючит!!!!
|
| |
| |
|
nataliyst |
Вторник, 09.04.2013, 19:41 | Сообщение № 5454 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки!!! Отметилась, а сейчас быстренько новости почитаю!
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 09.04.2013, 19:43 | Сообщение № 5455 | Цитата | Ответить |
|

| nataliyst, Марина,боец-то звонит??? Как ему возвращение в родные пенаты??? Соскучился, наверное , по рису с рыбой??
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 09.04.2013, 19:48 | Сообщение № 5456 | Цитата | Ответить |
|

| nataliyst, привет, Мариш!!! Рада видеть! Что нового у вояки?
|
| |
| |
|
nataliyst |
Вторник, 09.04.2013, 19:52 | Сообщение № 5457 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, Да, СМС-ки слал, всё нормально, кроме вышеперечисленного на стр. 415, кажется. Тоже говорил, что смотры там какие-то, а так всё себе НИЧЕГО! Наконец-то нас ВЕСНА посетила, прямо чуть не лето, +14 сегодня было, но это ненадолго, в пятницу опять похолодает, ночами -5-7, днём 0+2. А сейчас аж душа радуется! Потихонечку ходила сегодня в банк и в УК(ЖЭУ), солнышко, лужи кругом, сугробы 2-х метровые, всё как надо!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 09.04.2013, 19:56 | Сообщение № 5458 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nataliyst) солнышко, лужи кругом, сугробы 2-х метровые nataliyst, а у нас в центре УЖЕ практически СУХО!!! Хоть в туфлях рассекай... Зато Рыжий жалуется,что у них снова зима - и снег,и ветер...За выходные больше 20 см намело...
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 09.04.2013, 20:06 | Сообщение № 5459 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nataliyst) солнышко, лужи кругом, сугробы 2-х метровые, Ага! Красота! А как потают эти сугробы - вообще прелесть будет! Сапогами резиновыми запаслись?Добавлено (09.04.2013, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) а у нас в центре УЖЕ практически СУХО!!! Цивилизация в отдельно взятом районе!  Добавлено (09.04.2013, 20:06) --------------------------------------------- Сынка смс прислал: У меня все отлично!!! Теперь можно и мне спать ложится! Главное, чтоб у наших мальчишек все всегда было ОТЛИЧНО!!! 
|
| |
| |
|
таня7764 |
Вторник, 09.04.2013, 20:06 | Сообщение № 5460 | Цитата | Ответить |
|

| Всем вечер добрый!
|
| |
| |
|