в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
giv |
Суббота, 20.04.2013, 21:29 | Сообщение № 6166 | Цитата | Ответить |

| Цитата (nataliyst) Глядишь и дослужимся к концу службы хотябы до капитана, а?! nataliyst, а тут капитанов не дают, так что дослужитесь до генералов/маршалов!!!
|
|
| |
nataliyst |
Суббота, 20.04.2013, 21:35 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить |

| giv, Нет, до маршалов и генералов вряд ли, у нас почти полсрока службы позади, а я ещё до лейтенанта не дослужилась!
|
|
| |
giv |
Суббота, 20.04.2013, 21:39 | Сообщение № 6168 | Цитата | Ответить |

| Доброй всем ночи! Вам, ждушечки, и мальчишкам нашим!!!Добавлено (20.04.2013, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата (nataliyst) у нас почти полсрока службы позади, а я ещё до лейтенанта не дослужилась! Я в это время только на ветку зашла, так что у вас все впереди
|
|
| |
nataliyst |
Суббота, 20.04.2013, 21:46 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Кристинку так и не дождаться, убежала , видимо, "за бутылкой" и заблудилась...
|
|
| |
arkada |
Суббота, 20.04.2013, 23:07 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить |

| Господи, услышь меня грешную, Мать солдата Армии нынешней. Не оставь мольбы без внимания, Помоги ему в понимании. Вразуми его сохранить себя, Да домой верни в невредимости. Дай, Родимый наш, ему сил в пути, Помоги принять жизни трудности, Не оставь в беде, огради его От лихих людей на чужбинушке. Сохрани его, сбереги его, Мою чадушку да кровинушку. Ниспошли ему мысли светлые, Пусть родимый дом манит нежностью, На чужой земле пусть пробудет срок, Да придёт в свой дом победителем. Где ты, сынушка, мой кровинушка, Как живётся там, как там служится? Истомилося сердце матери, Бьёт набат в груди да недюжится. Ждёт всё весточки да печалится, В календарь глядит, дожидается. Всемогущий Наш, сохрани его, Будь в пути одном , только и всего. Огради его от лихих начал И очисти путь, коль нечистый встал. Ты услышь меня, Боже, грешную, Мать солдата Армии нынешней.
тоже с Еланьской.
А вообще понравилось мне там. Молодцы они. Всё дружненько, всё вместе. Без склок и упрёков.
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 21.04.2013, 03:22 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (21.04.2013, 03:09) --------------------------------------------- arkada, душевный стишок, а вот у нас тоже веточка дружная и веселая а склоки они в любой семье есть,просто кто то их тщательно скрывает,а кто то выносит на всеобщее обозрение  Добавлено (21.04.2013, 03:16) --------------------------------------------- Кристинка,  Добавлено (21.04.2013, 03:18) --------------------------------------------- nataliyst, по дороге видимо бутылку перехватили вместе с Кристинкой  Добавлено (21.04.2013, 03:22) --------------------------------------------- arkada, а мы уехали из дома 28,а считаю я с 1 числа,когда купили может и неправильно даже считаю 
|
|
| |
МотинаМама |
Воскресенье, 21.04.2013, 03:45 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить |

| Цитата (PozitiFFFnaya85) всегда и именно с туфлями Попробуйте растяжку для обуви (внутрь набрызгать, надеть и для начала дома походить. У меня вообще история интересная и кошелекопустошительная: у меня аллергия на какие-то химикаты, используемые при производстве обуви: буквально в течение пары часов на стопах образуются огромные волдыри. Дома образовался буквально склад обуви (от тапочек до сапог), пока я опытным путем подобрала марку обуви. Вот так и покупаю теперь: только в "Монро" и только из натуральной кожи.
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 21.04.2013, 03:50 | Сообщение № 6173 | Цитата | Ответить |

| МотинаМама, у меня тоже дома склад туфлей,я даже последние годы вообще перестала их покупать,но вот нынче дернул меня черт купить их,ведь знаю же что не смогу ходить в них  Добавлено (21.04.2013, 03:50) --------------------------------------------- МотинаМама, я такую марку обуви вообще первый раз слышу 
|
|
| |
Lora |
Воскресенье, 21.04.2013, 05:08 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить |

| giv, нам чуть чуть осталось.Скоро столы накрывать начнем
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 21.04.2013, 06:27 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить |

| Lora, кстати а вы уже придумали праздничное меню
|
|
| |
МотинаМама |
Воскресенье, 21.04.2013, 06:40 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить |

| Цитата (PozitiFFFnaya85) такую марку обуви вообще первый раз слышу Наверное, я была не очень точна. "Монро" - это сеть обувных магазинов в Новосибирске. На днях забегу поглазею на названия фирм на коробках. Сначала я думала, что дело в материале - искусственная или натуральная кожа. А потом выяснилось, что и не вся натуральная подходит. Особенно "смешно" было, когда сапоги не подходили...
|
|
| |
giv |
Воскресенье, 21.04.2013, 06:53 | Сообщение № 6177 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 21.04.2013, 07:06 | Сообщение № 6178 | Цитата | Ответить |

| ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!
|
|
| |
f-c-r-b-p |
Воскресенье, 21.04.2013, 07:52 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить |

| Цитата (PozitiFFFnaya85) вот у меня всегда проблема с туфлями,мозолят хоть ты что делай, Если мозоли образуются там, где пятки, то можно в туфли в это место положить вату или что-нибудь другое так, чтобы приподнялась пятка и мозоль был выше над туфлей. Туфли быстрее разносятся, мозоли не будут болеть, а туфли можно будет носить и весной. Если мозоли сухие образовались на пальцах, то это уже сложнее. В аптеке продают специальный пластырь от мазолей.
|
|
| |
arkada |
Воскресенье, 21.04.2013, 08:03 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить |

| Цитата (PozitiFFFnaya85) у нас тоже веточка дружная и веселая наша вообще
|
|
| |
|