в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
f-c-r-b-p |
Воскресенье, 21.04.2013, 08:05 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить |

| ПО СЕКРЕТУ . Ночами не спою, мимо кухни хожу, Я в мамочках только всё время сижу. Скорей бы сыночек вернулся домой, Заброшу компьютер, наступит покой. . Я буду готовить, стирать, убирать, Про армию только чуть-чуть вспоминать. Вам всем по секрету, подружки, скажу: «Совсем потихоньку с ума я схожу». . Давление скачет, замучил хондроз, Проблем накопилось уже целый воз. И это начало! Каков же конец? К чему приведёт нас всемирный прогресс...? Л.Симонова
|
|
| |
Люблин |
Воскресенье, 21.04.2013, 09:18 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить |

| доброго дня:) хороших новостей:)
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 21.04.2013, 11:59 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить |

| f-c-r-b-p, да в том то и дело что мозоли и на пятках и пальцах, и вовсе не сухие, ноги у меня какие то нестандартные
|
|
| |
Matryena |
Воскресенье, 21.04.2013, 12:21 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить |

| Всем здраствуйте!!!! Давно не виделись!!!! В смысле, тут давно не виделись))) МотинаМама, а вы в курсе, что вся обувь в Монро производства Китай? эта фирма торговая, делает заказы на нескольких фабриках в Китае, разработка моделей у нас, в России, а по чертежам и образцам материалов, предложенных производителем, саму обувь делают там, в Народной Республике) На этих же фабриках заказывают обувь и другие наши торговые фирмы. Эти же фабрики в широком ассортименте представлены на барахолках нашей страны. Европейские марки обуви давным давно пользуются услугами этих же фабрик, в силу дешевизны рабочей силы и сырья. Выбор подходящей обуви - это лотерея с гарантированным призом: или мозоли, или подагра)))
|
|
| |
МотинаМама |
Воскресенье, 21.04.2013, 13:52 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Matryena) а вы в курсе, что вся обувь в Монро производства Китай? Китай? Ну что же, Китай так Китай. Главное, что ходить в них могу. Цитата (PozitiFFFnaya85) мозоли и на пятках и пальцах, и вовсе не сухие, ноги у меня какие то нестандартные Вот-вот, один к одному! Теперь нас двое!
|
|
| | |
Кристинка |
Воскресенье, 21.04.2013, 14:30 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить |

| Девочки, я вчера убежала уже) Всем большое спасибо за поздравления)))) Я вот что еще спросить хотела, мне мой солдатик сказал, что в Югру не надолго отправляют...а после нее куда распределяют?
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 21.04.2013, 14:39 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить |

| Кристинка, ну я так думаю распределяет кого куда,Россия ведь большая нас вон куда занесло  Добавлено (21.04.2013, 14:39) --------------------------------------------- И вообще умом армию не понять и чего от нее ждать неизвестно 
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 21.04.2013, 14:46 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Matryena) а вы в курсе, что вся обувь в Монро производства Китай? Matryena, информация НЕ СОВСЕМ верная...Продукция КНР занимает примерно 60–80% всего товара, в зависимости от сезона. Работают они и с российскими поставщиками, турецкими, польскими, итальянскими и бразильскими производителями.Добавлено (21.04.2013, 14:46) --------------------------------------------- PozitiFFFnaya85, НА ТЕБЕ .Гарантирую - мозолей НЕ будет!!!
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 21.04.2013, 14:59 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить |

| kashtan, ой не,сейчас я в них точно не залезу на данный момент вот моя обувь
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 21.04.2013, 15:15 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить |

| PozitiFFFnaya85, ВСЮ ЖИЗНЬ мечтала о невестке в кедах...
|
|
| |
МотинаМама |
Воскресенье, 21.04.2013, 15:22 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить |

| Цитата (PozitiFFFnaya85) нам только кеды носить
|
|
| |
arkada |
Воскресенье, 21.04.2013, 15:23 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить |

| PozitiFFFnaya85 классные у тебя кеды
|
|
| | |
Matryena |
Воскресенье, 21.04.2013, 17:14 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить |

| Цитата (PozitiFFFnaya85) какие люди что то забыли вы о нас совсем Солнышко, ты же знаешь, что я никого не забыла просто решала проблемы, о которых здесь не принято рассказывать. Ну что рассказывать то, если кот здоров, ещё детей рожать не собираюсь, даже мозолей нет, потому что кеды да уги, не натирают) а вот линеечку зайти посмотреть, и приятно, и воодушевляет!
|
|
| |
|