Форум Мать солдата 
Пятница, 18.09.2026, 21:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
LIZA- Среда, 15.05.2013, 23:00 | Сообщение № 6856 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana)
Здравствуйте LIZA-! Скажите, а можно солдату переводить на карту сбербанка?

Добрый день ! Мы переводим на карту ВТБ 24 или через "Золотую корону" чипошник получает и отдает ( немножечко берет себе), а еще я перевожу через систему КОНТАКТ...тоже на имя чипошника....если ребята ваши там останутся..быстро разберутся, что к чему...к тому же наших там еще много..заходите к нм на веточку..все расскажем...и главное не паникуйте....там служба лучше чем в РОССИИ..однозначно!!

Добавлено (15.05.2013, 23:00)
---------------------------------------------

Цитата (nataliyst)
Evgeshka2803, Так, значит 19 мая - новая партия в Тадж? Снова будем "гадать на ромашке":убудем, не убудем?!?!?!

Девчонки! Вы гадаете здесь..а мы гадаем там yes yes yes такая уж у нас судьбина в этой армии yes yes
Если убудете..приходите к нам на веточку!!! Ждем!!

mama-azamata Четверг, 16.05.2013, 07:17 | Сообщение № 6857 | Цитата | Ответить

Доброе утро! :) всем хороших вестей от солдатиков!

Добавлено (16.05.2013, 07:17)
Вы правы Лиза,все гадаем и ждем чего же ждать 19 мая >(

Илюшкина-мама Четверг, 16.05.2013, 07:58 | Сообщение № 6858 | Цитата | Ответить

Доброе утро, дорогие! Спасибо за поздравления с даткой!!!! yes

Добавлено (16.05.2013, 07:58)
Мой вояка тоже никогда не жалуется ни на питание, ни на командиров. Пишет стандартно: " У меня все отлично!". Но я ж догадливая - ;), здесь почитаю плюс додумаю маненько - и переживаю потом ночи напролет! ggl

tatyana Четверг, 16.05.2013, 08:33 | Сообщение № 6859 | Цитата | Ответить

Доброе Утро! Всем хороших новостей от солдатиков!Спасибо за внимание и за ответы! У Моего сыночка сегодня День рождения,исполняется 19 лет.

Добавлено (16.05.2013, 08:28)

Цитата (kashtan)
енька, ну мой боец на командиров НИКОГДА не жаловался...Да впрочем,он и на еду НЕ жаловался,пока в Юрге служил,хоть и исхудал до безобразия...

Мой солдатик тоже всегда говорит, что все отлично. Хотя похудел за первые три месяца на 20 кг.Сейчас 9 мая дочь ездила к нему, отпускали в Увал, так мордашка округлилась немного.

Добавлено (16.05.2013, 08:33)

Цитата (blumnab)
А еще девочки мой сказал мне посылки не посывлай (((((((((( вышли не много денег, я сам куплю что надо!

Мой тоже сказал, что можно не высылать посылки. Но это после того, как их стали водить в "Звезду". А так в чипке ведь все очень дорого. Да и хочется подсластить жизнь солдатикам.Да и после пневмонии очень долго кашлял, хотя скрывал.Высылаю леденцы от кашля.Лечатся всей батареей.И "подшива" готовая очень нравится.

blumnab Четверг, 16.05.2013, 09:10 | Сообщение № 6860 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Цитата (mama-azamata)
теперь поправился на 5 кг.

Это режим))))))))))) Организм работает в постоянном режиме, от этого правильный обмен! И как следствие едим может меньше а берем больше! Все усваивается))))))))))) Мой тоже сейчас не худенький уже! Поправился.

Добавлено (16.05.2013, 09:10)

Цитата (LIZA-)
через "Золотую корону" чипошник получает

Впервые слышу о таком! Я кстати денежки просто перводом отправляла на ФИО И все дела, он сам там ходил и получал перевод! И ни на какую карту, наличкой. Сейчас попросил дленег, на берцы, говорит развалились, ну уж не знаю развалились или нет, но послать думаю)))) Купил кстати себе форму новую :) , (на свою зарплату)и зачем она ему, не пойму. девок что ли завлекать peep

Илюшкина-мама Четверг, 16.05.2013, 10:26 | Сообщение № 6861 | Цитата | Ответить

ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей мамочке Ларисе из Челябинска! Я, конечно, нагрузила ее дальше некуда... Печеньки, котлетки, пирожки и т.д. в количестве НА ВСЕХ shy . Я по чуть-чуть не умею! shy ЛАРИСА, дорогая, огромное материнское спасибо за радость, доставленную нашим детенышам!!! yes

Добавлено (16.05.2013, 10:10)

Цитата (tatyana)
мордашка округлилась немного.

А наша "мордашка" сразу на 10 кг похудела, а поправляться не хочет :) . Лариса обещала сфотографировать моего солдата - вот жду с НЕТЕРПЕНИЕМ, как же там наша фигура...
Форму собрался покупать в июне, эту, говорит, большую дали! Ну-ну! ggl

Добавлено (16.05.2013, 10:26)

Цитата (blumnab)
Впервые слышу о таком

Это про Таджикистан

tatyana Четверг, 16.05.2013, 11:10 | Сообщение № 6862 | Цитата | Ответить

Цитата (Илюшкина-мама)
мордашка округлилась немного.
Да, дома он был 82 кг, а сейчас 63 кг.при росте 188. Но по сравнению с госпиталем вид вполне приличный.

Добавлено (16.05.2013, 11:10)
Ура, получилась линеечка.Только мой солдатик почему-то не бежит,,,

markinaelena82 Четверг, 16.05.2013, 11:28 | Сообщение № 6863 | Цитата | Ответить

Цитата (blumnab)
Купил кстати себе форму новую , (на свою зарплату)и зачем она ему, не пойму. девок что ли завлекать
:D
да нет она просто там изнашивается быстро,мой за год 3 формы сменил :D
всем доброго дня!!!!

Добавлено (16.05.2013, 11:28)
новеньким добро пожаловать!!!!

Люблин Четверг, 16.05.2013, 12:23 | Сообщение № 6864 | Цитата | Ответить

доброго дня всем:) долгожданных звоночков и только хороших новостей:)

Добавлено (16.05.2013, 12:20)
nataliyst, спасибо за поздравления:)

Добавлено (16.05.2013, 12:23)
сегодня снова датка- 200 дней до дома:)

mama-azamata Четверг, 16.05.2013, 13:39 | Сообщение № 6865 | Цитата | Ответить

Татьяна с днем варенья вашего солдатика !!!! hands up . Здоровья и скорейшего возвращения!!!!!

Добавлено (16.05.2013, 13:39)
Ваш сын не зря деньги просит, я своему посылала 2 посылки, ребят много и со всеми надо делиться. Сын говорил что тока успел открыть и все сбежались. Раздался друзьям, взял для себя а остальное вынес на общак. В таком месте жадничать нельзя , не так поймут

tatyana Четверг, 16.05.2013, 13:56 | Сообщение № 6866 | Цитата | Ответить

mama-azamata
Цитата (mama-azamata)
Татьяна с днем варенья вашего солдатика !!!! . Здоровья и скорейшего возвращения!!!!!
Спасибо, Джамиля. Вот сижу на работе и думаю, даже поздравить не могу сынку.А насчет посылок, это хорошо, когда они приходят солдатикам.Пусть угощают, так и положено.

Добавлено (16.05.2013, 13:56)
Я за 5 месяцев выслала 5 посылок.

енька Четверг, 16.05.2013, 14:16 | Сообщение № 6867 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana)
У Моего сыночка сегодня День рождения,исполняется 19 лет.

маме цветы

Цитата (Люблин)
сегодня снова датка- 200 дней до дома:)

мои поздравления!
Доброго вечера и добрых вестей всем!

Таня27 Четверг, 16.05.2013, 15:06 | Сообщение № 6868 | Цитата | Ответить

Танюшка,с Днюшкой сына поздравляю!!! удачной службы и исполнения всех желаний!!!:))

мой щас вон че прислал:
В минометку попал! Все нравится!живем в одноэтажном доме, человек 30, по 15 человек на комнату, часть большая, футбольное поле перед нашей казармой, справа рядом столовая) спокойная атмосфера, много гражданских таджиков ходят, всю територию они убирают, у нас только военые учения, никаких рабочек и такелажки как в юрге небудет) чипок мега клевый, телефоны симки воен-торг и т.п. В одном месте, рядом еще кафешка, туда незахадил еще) через забор сразу центр города, но с увалами тут никак) короче пока все круто)

МотинаМама Четверг, 16.05.2013, 15:14 | Сообщение № 6869 | Цитата | Ответить

Цитата (blumnab)
Купил кстати себе форму новую

Цитата (blumnab)
и зачем она

После стирки формы, пока высохнет, приходится ходить по казарме в белье. Вот для этого хорошо иметь 2 комплекта

енька Четверг, 16.05.2013, 16:00 | Сообщение № 6870 | Цитата | Ответить

Цитата (МотинаМама)
После стирки формы, пока высохнет, приходится ходить по казарме в белье. Вот для этого хорошо иметь 2 комплекта

а не украдут?

Добавлено (16.05.2013, 15:27)

Цитата (Таня27)
мой щас вон че прислал:
В минометку попал! Все нравится!живем в одноэтажном доме, человек 30, по 15 человек на комнату, часть большая, футбольное поле перед нашей казармой, справа рядом столовая) спокойная атмосфера, много гражданских таджиков ходят, всю територию они убирают, у нас только военые учения, никаких рабочек и такелажки как в юрге небудет) чипок мега клевый, телефоны симки воен-торг и т.п. В одном месте, рядом еще кафешка, туда незахадил еще) через забор сразу центр города,

:D бальзам на сердце! up

Добавлено (16.05.2013, 15:56)
счастливой службы в Тадже!

Добавлено (16.05.2013, 16:00)
Мамочки-ждушечки, как у ваших парней с баней? По каким дням бывает и как она вообще выглядит? Душ, тазики с кранами? есть ли где в части просушить одежду?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика