в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
енька |
Среда, 15.05.2013, 20:17 | Сообщение № 6886 | Цитата | Ответить |

| Цитата (arkada) грузчики, дворники, уборщики, ремонтники кубриков, лопатники снега и вся такая ерунда. а пугающая утилилизация?
|
|
| |
blumnab |
Среда, 15.05.2013, 20:28 | Сообщение № 6887 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, ждушечки! Добавлено (15.05.2013, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата (енька) читаю домик сначала и пребываю в шоке. Не нахожу отзывчивых командиров, Мой солдат говорит, что его командир очень даже отзывчивый. Он проявляет уважение к солдатам, если и провинится кто, наказывает физическими упражнениями, вместе с ними ходит на тренировку, наравне со своими солдатами на турнике зависает. И знаете, его подводить ни кто из солдат не хочет, все стараются не напраказничать. Так что есть хорошие командиры. Правда говорил, что есть и такие, с окна матерят своих солдат, типо не так идете, не так стоите, вот таких бы поменьше было. Ну тут как куда попадешь.Добавлено (15.05.2013, 20:28) --------------------------------------------- А еще девочки мой сказал мне посылки не посывлай (((((((((( вышли не много денег, я сам куплю что надо! А у него 30 мая день рождения, приготовила посылочку, а он сказал не надо, вот такие дела.
|
|
| |
kashtan |
Среда, 15.05.2013, 20:39 | Сообщение № 6888 | Цитата | Ответить |

| Цитата (blumnab) у него 30 мая день рождения, приготовила посылочку, а он сказал не надо, вот такие дела. blumnab, и что?? Высылай обязательно!!! Пусть сюрприз будет...Добавлено (15.05.2013, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата (енька) а пугающая утилилизация? енька, есть и ТАКАЯ БУКВА в этом алфавите!  Добавлено (15.05.2013, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата (енька) читаю домик сначала и пребываю в шоке. Не нахожу отзывчивых командиров, енька, ну мой боец на командиров НИКОГДА не жаловался...Да впрочем,он и на еду НЕ жаловался,пока в Юрге служил,хоть и исхудал до безобразия...
|
|
| |
таня7764 |
Среда, 15.05.2013, 21:06 | Сообщение № 6889 | Цитата | Ответить |

| Цитата (blumnab) сказал мне посылки не посывлай мой тоже сказал, что никаких посылок ему не высылать. я ему деньги отправляю иногда когда попросит.Добавлено (15.05.2013, 21:06) --------------------------------------------- всем спокойной ночи!!! минус 1 день!
|
|
| |
mama-azamata |
Среда, 15.05.2013, 21:23 | Сообщение № 6890 | Цитата | Ответить |

| Да уж, кормят в Юрге жуууутко. Мой в начале исхудал, теперь поправился на 5 кг. Сама в шоке с чего это???? На переваренном рисеее???? Добавлено (15.05.2013, 21:22) --------------------------------------------- С веточкой нашей что то произошло, все меньше и меньше народу, зато информации как всегда много. Добавлено (15.05.2013, 21:23) --------------------------------------------- СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
|
| |
nataliyst |
Среда, 15.05.2013, 21:30 | Сообщение № 6891 | Цитата | Ответить |

| СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДЕВОЧКИ!!!
|
|
| |
arkada |
Среда, 15.05.2013, 22:01 | Сообщение № 6892 | Цитата | Ответить |

| Цитата (енька) а пугающая утилилизация? осталась только отгрузка от неё
|
|
| |
LIZA- |
Среда, 15.05.2013, 23:00 | Сообщение № 6893 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatyana) Здравствуйте LIZA-! Скажите, а можно солдату переводить на карту сбербанка? Добрый день ! Мы переводим на карту ВТБ 24 или через "Золотую корону" чипошник получает и отдает ( немножечко берет себе), а еще я перевожу через систему КОНТАКТ...тоже на имя чипошника....если ребята ваши там останутся..быстро разберутся, что к чему...к тому же наших там еще много..заходите к нм на веточку..все расскажем...и главное не паникуйте....там служба лучше чем в РОССИИ..однозначно!!Добавлено (15.05.2013, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата (nataliyst) Evgeshka2803, Так, значит 19 мая - новая партия в Тадж? Снова будем "гадать на ромашке":убудем, не убудем?!?!?! Девчонки! Вы гадаете здесь..а мы гадаем там такая уж у нас судьбина в этой армии Если убудете..приходите к нам на веточку!!! Ждем!!
|
|
| |
mama-azamata |
Четверг, 16.05.2013, 07:17 | Сообщение № 6894 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! всем хороших вестей от солдатиков!Добавлено (16.05.2013, 07:17) --------------------------------------------- Вы правы Лиза,все гадаем и ждем чего же ждать 19 мая 
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Четверг, 16.05.2013, 07:58 | Сообщение № 6895 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, дорогие! Спасибо за поздравления с даткой!!!!  Добавлено (16.05.2013, 07:58) --------------------------------------------- Мой вояка тоже никогда не жалуется ни на питание, ни на командиров. Пишет стандартно: " У меня все отлично!". Но я ж догадливая - ;), здесь почитаю плюс додумаю маненько - и переживаю потом ночи напролет! 
|
|
| |
tatyana |
Четверг, 16.05.2013, 08:33 | Сообщение № 6896 | Цитата | Ответить |

| Доброе Утро! Всем хороших новостей от солдатиков!Спасибо за внимание и за ответы! У Моего сыночка сегодня День рождения,исполняется 19 лет.Добавлено (16.05.2013, 08:28) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) енька, ну мой боец на командиров НИКОГДА не жаловался...Да впрочем,он и на еду НЕ жаловался,пока в Юрге служил,хоть и исхудал до безобразия... Мой солдатик тоже всегда говорит, что все отлично. Хотя похудел за первые три месяца на 20 кг.Сейчас 9 мая дочь ездила к нему, отпускали в Увал, так мордашка округлилась немного.Добавлено (16.05.2013, 08:33) ---------------------------------------------
Цитата (blumnab) А еще девочки мой сказал мне посылки не посывлай (((((((((( вышли не много денег, я сам куплю что надо! Мой тоже сказал, что можно не высылать посылки. Но это после того, как их стали водить в "Звезду". А так в чипке ведь все очень дорого. Да и хочется подсластить жизнь солдатикам.Да и после пневмонии очень долго кашлял, хотя скрывал.Высылаю леденцы от кашля.Лечатся всей батареей.И "подшива" готовая очень нравится.
|
|
| |
blumnab |
Четверг, 16.05.2013, 09:10 | Сообщение № 6897 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Цитата (mama-azamata) теперь поправился на 5 кг. Это режим))))))))))) Организм работает в постоянном режиме, от этого правильный обмен! И как следствие едим может меньше а берем больше! Все усваивается))))))))))) Мой тоже сейчас не худенький уже! Поправился.Добавлено (16.05.2013, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата (LIZA-) через "Золотую корону" чипошник получает Впервые слышу о таком! Я кстати денежки просто перводом отправляла на ФИО И все дела, он сам там ходил и получал перевод! И ни на какую карту, наличкой. Сейчас попросил дленег, на берцы, говорит развалились, ну уж не знаю развалились или нет, но послать думаю)))) Купил кстати себе форму новую , (на свою зарплату)и зачем она ему, не пойму. девок что ли завлекать
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Четверг, 16.05.2013, 10:26 | Сообщение № 6898 | Цитата | Ответить |

| ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей мамочке Ларисе из Челябинска! Я, конечно, нагрузила ее дальше некуда... Печеньки, котлетки, пирожки и т.д. в количестве НА ВСЕХ . Я по чуть-чуть не умею! ЛАРИСА, дорогая, огромное материнское спасибо за радость, доставленную нашим детенышам!!!  Добавлено (16.05.2013, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата (tatyana) мордашка округлилась немного. А наша "мордашка" сразу на 10 кг похудела, а поправляться не хочет . Лариса обещала сфотографировать моего солдата - вот жду с НЕТЕРПЕНИЕМ, как же там наша фигура... Форму собрался покупать в июне, эту, говорит, большую дали! Ну-ну!  Добавлено (16.05.2013, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата (blumnab) Впервые слышу о таком Это про Таджикистан
|
|
| |
tatyana |
Четверг, 16.05.2013, 11:10 | Сообщение № 6899 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Илюшкина-мама) мордашка округлилась немного. Да, дома он был 82 кг, а сейчас 63 кг.при росте 188. Но по сравнению с госпиталем вид вполне приличный.
Добавлено (16.05.2013, 11:10) --------------------------------------------- Ура, получилась линеечка.Только мой солдатик почему-то не бежит,,,
|
|
| |
markinaelena82 |
Четверг, 16.05.2013, 11:28 | Сообщение № 6900 | Цитата | Ответить |

| Цитата (blumnab) Купил кстати себе форму новую , (на свою зарплату)и зачем она ему, не пойму. девок что ли завлекать да нет она просто там изнашивается быстро,мой за год 3 формы сменил всем доброго дня!!!!Добавлено (16.05.2013, 11:28) --------------------------------------------- новеньким добро пожаловать!!!!
|
|
| |
|