Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 13:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
nataliyst Понедельник, 20.05.2013, 10:30 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить

таня7764, Тогда "свадебное поручение":наших всех по дороге проведывать!!! Чтоб не расслаблялись там!!!

таня7764 Понедельник, 20.05.2013, 10:37 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить

ой я бы с удовольствием всех проведала если бы поезд сразу в частях останавливался, а не на вокзале. yes

nataliyst Понедельник, 20.05.2013, 10:41 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить

таня7764, А МЫ СПЕЦПОЕЗД СООБРАЗИМ, КТО "ЗА"??? Новый вид свадебного путешествия: " по воинским частям", с остановками и пребыванием в оных, со столованием на местах и с сухпайком в пути? Как тебе?
Приедешь назад тонкая и звонкая!!!

таня7764 Понедельник, 20.05.2013, 10:47 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить

точно не у кого такого свадебного путешествия не было.

mama-azamata Понедельник, 20.05.2013, 11:06 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить

Таня такое событие, здорово, поздравляю!!!!

Добавлено (20.05.2013, 11:06)
---------------------------------------------
Хорошо придумали со спецпоездом

nataliyst Понедельник, 20.05.2013, 11:23 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить

mama-azamata, А мы, кто сможем, по дороге к этому замечательному СПЕЦПОЕЗДУ присоединимся, и как нагрянем целым "штабом" ко всем ребятам нашим, вот, здорово будет!!! ОТГУЛЯЕМ Танюшину свадьбу, как никто другой!!! , а потом и... ОТДОХНЁМ там по-армейски!!! То то рады будут отцы-командиры нашему свадебному десанту!!!

Добавлено (20.05.2013, 11:17)

Добавлено (20.05.2013, 11:23)
kashtan, Ой, Танюша, чуть про тебя не забыла, дополняем СПЕЦПОЕЗД ещё одним пунктом назначения: после Таджа, ненадолго заглянем в Хабаровск! ЕДЕШЬ с нами???

tatyana Понедельник, 20.05.2013, 12:37 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить

Цитата (Siji)
да! муж служит! в анкете возраст не верно указан! мне 22) скоро дмб)))))))))
Добро пожаловать! Будем ждать вместе!Вы к нам прибыли недавно?

Добавлено (20.05.2013, 12:37)
Я тоже в отпуск на Алтай собиралась, чтобы сыночка проведать А теперь может придется маршрут менять.

blumnab Понедельник, 20.05.2013, 13:09 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все!
Цитата (енька)
Говорит, что все в порядке, кормят хорошо, порции большие, мясо, в отличие от Алейска, съедобное. Суп рисовый - ложка стоит. Сказал, что посмотрел на гору макарон, которую дали на второе и суп есть не стал.

Цитата (енька)
Да, в Юрге, верхняя часть, 3 батальон.

Я сначала хотела задать вопрос, в Юрге ли служит? А теперь хочу сказать, батальон третий , мой сын там служит. нона счет ни говорил, ни разу что кормят до отвала)))))))))))) Наверно просто расстраивать сынок ваш не хочет вас! Кстати служит мой в мед.взводе, со всеми бойцами приходится общаться по долгу службы из третьего батальона!!!
Цитата (Siji)
а какое у вас отношение к женам военных?

особо ни как не выделяю!!! Ровное!
Цитата (tatyana)
.И все-таки -18- это рано.Еще совсем дети.

Да думаю чем быстее это пережить тем лучше))))

Добавлено (20.05.2013, 13:09)

Цитата (таня7764)
Ой, девочки хочу с Вами поделиться еще никто не знает.
Я выхожу замуж 20 июня!

Танечка поздравляю!! Счастья и взаимопонимания!!!!

kashtan Понедельник, 20.05.2013, 14:42 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить

Цитата (nataliyst)
Ой, Танюша, чуть про тебя не забыла, дополняем СПЕЦПОЕЗД ещё одним пунктом назначения: после Таджа, ненадолго заглянем в Хабаровск! ЕДЕШЬ с нами???

nataliyst, а как же??? Обязательно...только с остановкой в Уссурийске! Там у нашей Леночки сынок служит...
...Я в золотой готов коляске
Екатерины прах возить
За то, что продала Аляску,
А то пришлось бы там служить....

mama-azamata Понедельник, 20.05.2013, 15:05 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить

Каштан эт вы в точку, смешно.

енька Понедельник, 20.05.2013, 15:32 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить

Доброго вечера и хороших вестей всем!
Цитата (tatyana)
У нас , если поступил на высшее-дают отсрочку

при любом образовании обязаны - это федеральный закон, местные власти не могут его изменить
Цитата (Evgeshka2803)
если он Вам до сегодняшнего дня не сказал, значит не едет скорее всего мой дней 5 назад уже в курсе был.

многие шифруются peep
Цитата (Evgeshka2803)
я конечно очень переживаю, что и как,но относительно спокойна,тадж так тадж, изменить ничего не получится, а вот мама у него...она даже на больничный ушла, так переживает...

За Тадж переживать не стоит, зайдите на нашу ветку, новенькие парни в Тадже уже адаптировались, а их мамочки на ветке. Там очень оживленно, общую информацию можно просто с форума узнать, а уж у детей - только личное спрашивать. У меня сын даже спрашивал, что там на форуме говорят? Чем раньше мамы отправляемых зайдут на таджевскую ветку, тем больше они смогут подсказать своим солдатам, потому, что специфика своя есть

Добавлено (20.05.2013, 15:22)

Цитата (nataliyst)
Маршрут свадебного путешествия надо срочно откорректировать: Юрга - Алейск - Таджикистан!!! И наряды - соответствующие - форма защитного цвета - в самый раз!!!

up up up

Добавлено (20.05.2013, 15:24)

Цитата (kashtan)
...Я в золотой готов коляске
Екатерины прах возить
За то, что продала Аляску,
А то пришлось бы там служить...

Добавлено (20.05.2013, 15:30)

Цитата (blumnab)
А теперь хочу сказать, батальон третий , мой сын там служит. нона счет ни говорил, ни разу что кормят до отвала)))))))))))) Наверно просто расстраивать сынок ваш не хочет вас!

Возможно не хочет расстраивать, хотя я думаю, что он уже привык и к такому количеству и к такой еде. Дембельнутые мамы пишут, что дети едят мало. По первости-то тяжко приходилось, он у меня мясоед, а писал какое вкусное в Алейске овсяное печенье. Притом, что я технолог на предприятии по производству печенья, бисвитов и т п. Раньше он печенья не ел, теперь кстати тоже не ест, хотя в Тадже все парни эклеры ели, а мой только плов :D

Добавлено (20.05.2013, 15:32)
tatyana, разобралась с сообщениями?

f-c-r-b-p Понедельник, 20.05.2013, 16:20 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить

Здравстуйте, девочки!!! Мы тоже в Юрге. Енечка, очень рада вас видеть. И мой на еду не жалуется, говорит, что наедается и всё хорошо. Я рада, что он в армии научился к еде оноситься по другому. До армии был очень разборчив.

енька Понедельник, 20.05.2013, 16:37 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, Люба! здесь очень тихо, боюсь, как бы нам только между собой не пришлось общаться. Хотя в этом тоже есть свои плюсы: не сидят мамочки денно и нощно на форуме, значит все у детей в порядке yes

f-c-r-b-p Понедельник, 20.05.2013, 16:43 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить

Да, я согласна! Зашла на Тадж. веточку, а там девочки 150 стр. настрочили. Прочитала последние и решила сюда заглянуть. Кто ещё из наших здесь?

kashtan Понедельник, 20.05.2013, 16:59 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
здесь очень тихо, боюсь, как бы нам только между собой не пришлось общаться

енька, f-c-r-b-p, девочки,да почти всех наших мальчишек из Юрги "разогнали"...Мы больше по привычке забегаем на свою "малую Родину"!Да и после полугода службы основные проблемы и непонятки уже решены-выяснены...Ждём НОВЫЙ ПРИЗЫВ!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика