|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
kashtan |
Среда, 22.05.2013, 08:27 | Сообщение № 7051 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера сдала кровь на энцефалит - результат отрицательный! **************************************************************** Илюшкина-мама, Ты только больше не попадайся на глаза голодающим клещам-паразитам..И тогда -
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Среда, 22.05.2013, 08:52 | Сообщение № 7052 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) больше не попадайся на глаза голодающим клещам Да я стараюсь! Но, видать, так я клещу глянулась, что он своим ходом (верхом на собаке) решил добраться!
|
| |
| |
|
nataliyst |
Среда, 22.05.2013, 11:28 | Сообщение № 7053 | Цитата | Ответить |
|

| День добрый!!! Илюшкина-мама, Ну, слава богу, (насчёт клеща)!!! А то я в личку писала , а в ответ - тишина, я уже забеспокоилась... У нас , что ни день, то новости, опять заговорил про отправку в Тадж., якобы 26 числа... Снова "чемоданное настроение". Видимо не проходят ребята комиссию и тут же других решают отправлять...
Добавлено (22.05.2013, 11:28) --------------------------------------------- таня7764, А у вас сегодня ДАТА -180 дней, а завтра 6 месяцев, во как! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Среда, 22.05.2013, 13:32 | Сообщение № 7054 | Цитата | Ответить |
|

| nataliyst, Марина, спасибо большое!!! А с собачкой дела не очень обстоят - вожу ее в клинику каждый день. Колят бедненькую во все возможные места... Очень плохо ей, бедненькой! Не ест, вялая... Шерсть сыплется... Надеюсь вылечим! Жаль ее до слез! Член семьи
|
| |
| |
|
nataliyst |
Среда, 22.05.2013, 13:36 | Сообщение № 7055 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, Пироплазмоз собаке поставили? Лечи, лечи, она -молодая, организм крепкий, а шерсть нарастёт! А нашему Бучу сегодня 9 лет исполнилось, совсем старик, брыли седые...
|
| |
| |
|
енька |
Среда, 22.05.2013, 14:14 | Сообщение № 7056 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, ждушечки! Цитата (Илюшкина-мама) Вчера сдала кровь на энцефалит - результат отрицательный! Замечательно, Галина! А собаке попался энцефалитный клещ?
|
| |
| |
|
nataliyst |
Среда, 22.05.2013, 14:23 | Сообщение № 7057 | Цитата | Ответить |
|

| енька, Собаки энцефалитом не болеют, у них другая напасть - пироплазмоз и ещё букет сопутствующих заболеваний!
Добавлено (22.05.2013, 14:23) --------------------------------------------- Цитата (енька) Пошел последний месяц! Лена, Какое прекрасное сочетание слов, аж, завораживает!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Среда, 22.05.2013, 15:55 | Сообщение № 7058 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера Примите поздравления с датами большими и маленькими, желаю всем здоровья и пусть наконец -то начнется хорошая погода. Цитата (arkada) там риса не было видимо на завтрак, обед, ужин и изо дня в день. Юрга однако в Китае.Добавлено (22.05.2013, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата (nataliyst) учения какие-то далёкие "светят"??????? Мой сказал, что по слухам после 1 июня могут в поля отправить. Цитата (7таня764) Я выхожу замуж 20 июня! [img] красивые картинки на giffun.ru[/img]Добавлено (22.05.2013, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата (енька) при любом образовании обязаны - это федеральный закон, местные власти не могут его изменить Закон всегда можно нарушить, а пугали нас тем что отправят сына в какую-нибудь ж...
|
| |
| |
|
женя43 |
Среда, 22.05.2013, 15:58 | Сообщение № 7059 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!А мы переехали в таджикистан г.Куляб,получается самый дальний кордон,граница с афганом.
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Среда, 22.05.2013, 16:04 | Сообщение № 7060 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Чем же он форму стирает, что она ТАК растягивается - можно ЕЩЕ одного солдата поместить Непереживйте, легким движеньем руки форма 52 размера превращается 46 вся конструкция подпоясывается ремнем и красавец. По тому, что почти всем выдают форму больше 50 размера можно судить, что у нас в армии служат только богатыри. Ну а самые ходовые размеры похоже уходят в рядом стоящие магазины. Цитата (Илюшкина-мама) Так что, мои хорошие, ЖИТЬ БУДУ!!! [img] красивые картинки на giffun.ru[/img]
|
| |
| |
|
giv |
Среда, 22.05.2013, 16:12 | Сообщение № 7061 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) сдала кровь на энцефалит - результат отрицательный! Галинка, это ж здОрово!!! А собачке выздоровления!!!
nataliyst, спасибо за награду и репутацию
Девчата,
|
| |
| |
|
f-c-r-b-p |
Среда, 22.05.2013, 17:07 | Сообщение № 7062 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки!!!Цитата (женя43) Добрый день всем!А мы переехали в таджикистан г.Куляб,получается самый дальний кордон,граница с афганом. Нужно срочно зайти на Тадж. веточку, там получите всю необходимую информацию.
|
| |
| |
|
таня7764 |
Среда, 22.05.2013, 18:43 | Сообщение № 7063 | Цитата | Ответить |
|

| Всем вечер добрый! Всем за поздравления и награды!!!
|
| |
| |
|
енька |
Среда, 22.05.2013, 19:43 | Сообщение № 7064 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nataliyst) Собаки энцефалитом не болеют, у них другая напасть - пироплазмоз Я не грамотная, у меня кот абсолютно домашний, 8 лет не давно стала выводить на улицу на поводке (то еще зрелище - собираем аншлаг!) так он даже не понял чего от него хочет уличный кот, и зачем вокруг вертится бродячая собака Цитата (nataliyst) Какое прекрасное сочетание слов, аж, завораживает! у же хочется хотя бы космоса  Добавлено (22.05.2013, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата (женя43) А мы переехали в таджикистан г.Куляб,получается самый дальний кордон,граница с афганом. на самОй границе есть еще одна часть, там срочников нет, а в Кулябе служил друг моего сына, вместе призывались, а в Тадже раскидали. Нормально отслужил, сейчас уже в СамареДобавлено (22.05.2013, 19:31) --------------------------------------------- УЛЫБНИСЬ...Если дождь за окном не кончается... УЛЫБНИСЬ...если что-то не получается... УЛЫБНИСЬ...если счастье за тучами спряталось... УЛЫБНИСЬ...если даже душа поцарапалась... УЛЫБНИСЬ...и увидишь... тогда все изменится УЛЫБНИСЬ...и дождь пройдет, И земля в зелень оденется... УЛЫБНИСЬ...и печаль стороной пройдет.. УЛЫБНИСЬ...и душа расцветёт!!! Добавлено (22.05.2013, 19:43) --------------------------------------------- Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Среда, 22.05.2013, 20:00 | Сообщение № 7065 | Цитата | Ответить |
|

| [img] красивые картинки на giffun.ru[/img]
|
| |
| |
|