Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 17:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
giv Воскресенье, 26.05.2013, 16:56 | Сообщение № 7096 | Цитата | Ответить

Илюшкина-мама, Галинка, вас с Илюшкой с экватором!!! Бойцу легкой службы и надежных товарищей!

Илюшкина-мама Воскресенье, 26.05.2013, 17:08 | Сообщение № 7097 | Цитата | Ответить

giv, 24 дня до дома!!!! up Классно!!!!

Добавлено (26.05.2013, 17:08)
---------------------------------------------
giv, Ирочка, спасибо за поздравления!!!! dance

таня7764 Воскресенье, 26.05.2013, 17:57 | Сообщение № 7098 | Цитата | Ответить

Илюшкина-мама, Поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!

енька Воскресенье, 26.05.2013, 19:27 | Сообщение № 7099 | Цитата | Ответить

Добрый вечер
Сейчас позвонил сын, распределили в ГРВ - гранатометный взвод. Командира еще не видел, говорит, что в каком-то дальнем наряде. Еще видимо придется переписывать рапорт на увольнение. Теперь от лица гранатометчика, а не сапера

таня7764 Воскресенье, 26.05.2013, 19:44 | Сообщение № 7100 | Цитата | Ответить

енька, Вечер добрый! у них там как обычно день за белых день за красных. stuff

kashtan Воскресенье, 26.05.2013, 19:48 | Сообщение № 7101 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
Еще видимо придется переписывать рапорт на увольнение. Теперь от лица гранатометчика, а не сапера

енька, не спешите!!! Может,ещё в разведчиках послужить успеете... peep или в танкистах! yes

енька Воскресенье, 26.05.2013, 19:50 | Сообщение № 7102 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
Может,ещё в разведчиках послужить успеете.

не с нашими глазами, у него -5,5 и астигматизм впридачу...

Vilkakazan Воскресенье, 26.05.2013, 22:56 | Сообщение № 7103 | Цитата | Ответить

енька, Здравствуйте, я у вас на форуме новенькая. Мой сын вчера 25 ночью, а значит сегодня должен был прибыть в югру в вашу часть из таджикистана . Как я поняла вы тоже из таджа , как давно ваш сын в этой части? Мой сегодня еще не звонил, я вся в панике, нам тоже остался месяц до точки 26 июня. Как они долетели, доехали? Девочки, помогите, такие страсти мордасти про верхнюю югру кругом пишут , доехали наши мальчики- нет , что да как, почему не звонит? Пожалуйста, не то с ума сойду уже...

tatyana Понедельник, 27.05.2013, 05:49 | Сообщение № 7104 | Цитата | Ответить

Доброе утро! У нас сегодня экватор, 6 месяцев служим!Ночью прилетели в солнечный Таджикистан.Соответственно и новоселье на новой веточке.Вам всем желаю в первую очередь здоровья.Нашим дорогим солдатикам не болеть.Госпиталь они не любят.ОТЦОВ-командиров адекватных, чтобы оправдали это звание.

Илюшкина-мама Понедельник, 27.05.2013, 07:11 | Сообщение № 7105 | Цитата | Ответить

tatyana, kashtan, енька, Девочки мои хорошие!!! Спасибо за поздравления и теплые слова!!!! И вашим мальчикам от всей души желаю удачной службы, хороших командиров и, yes вкусного и богатого солдатского стола!!!

Добавлено (27.05.2013, 07:04)

Цитата (енька)
астигматизм впридачу...

И мы с таким же диагнозом. Офтальмологи уверяли, что с таким зрением в армию не берут! Взяли... ggl

Добавлено (27.05.2013, 07:06)
tatyana, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!! Удачной службы солдату, терпения мамочке!!!! Пусть все удачно сложится!!!!

Добавлено (27.05.2013, 07:11)

Цитата (Vilkakazan)
такие страсти мордасти про верхнюю югру кругом пишут

Не переживайте! Все у нас (в верхней бригаде) хорошо!!! Тем более у Вас боец "со стажем"!!! Отзвонится!!! Пока на новом месте разместили - некогда, видимо, с мамой связаться! И батарея села... Много может быть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ причин! yes Не паникуйте!!! Все у солдатика отлично, уверяю Вас!!! yes

Evgeshka2803 Понедельник, 27.05.2013, 14:47 | Сообщение № 7106 | Цитата | Ответить

Vilkakazan, добрый день)не переживайте, все хорошо...в части сейчас все спокойно, мой говорит, что тех, кто с таджа приехал вообще никто не трогает, они уже дембеля)))как будет возможность,позвонит, не переживайте))) :)

giv Понедельник, 27.05.2013, 15:27 | Сообщение № 7107 | Цитата | Ответить

tatyana, спасибо за награду
tatyana, Поздравляю с экватором!!! Солдатику желаю быстрой акклиматизации на новом месте службы

Vilkakazan, не волнуйтесь! Сейчас осмотрится солдатик по сторонам и отзвонится yes Всё хорошо будет!

енька Понедельник, 27.05.2013, 15:51 | Сообщение № 7108 | Цитата | Ответить

Цитата (Vilkakazan)
енька, Здравствуйте, я у вас на форуме новенькая. Мой сын вчера 25 ночью, а значит сегодня должен был прибыть в югру в вашу часть из таджикистана . Как я поняла вы тоже из таджа , как давно ваш сын в этой части? Мой сегодня еще не звонил, я вся в панике, нам тоже остался месяц до точки 26 июня. Как они долетели, доехали? Девочки, помогите, такие страсти мордасти про верхнюю югру кругом пишут , доехали наши мальчики- нет , что да как, почему не звонит? Пожалуйста, не то с ума сойду уже...

Я пишу, как самый главный паникер на этой ветке всем прибывшим мамам
Страсти говорят про абсолютно все части. Ничего страшного там нет, сын в этой части 2 недели. Голос спокойный, уверенный, чуть уставший.
Парни практически дембеля. Попал служить один, без "таджиков". Говорит - нормально.
Да и действительно, он прилетел без телефона, регулярно звонит с чужих, т е солдатская взаимовыручка действует.
Еще бы командиров адекватных - и все в шоколаде. Дима своего командира еще не видел. Будем надеяться на лучшее yes

Добавлено (27.05.2013, 15:46)
Добрый вечер!

Добавлено (27.05.2013, 15:51)

Цитата (tatyana)
У нас сегодня экватор, 6 месяцев служим!

Поздравляю!
теперь под горку

kashtan Понедельник, 27.05.2013, 15:53 | Сообщение № 7109 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
Я пишу, как самый главный паникер на этой ветке

енька, ну ЭТО вряд ли!!! Мы некоторое время назад были в раздумьях - КОМУ КОРОНУ ИСТЕРИЧКИ вручать будем? Претенденток был вагон и маленькая тележка... stuff

енька Понедельник, 27.05.2013, 17:13 | Сообщение № 7110 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
КОМУ КОРОНУ ИСТЕРИЧКИ вручать будем?

корона моя однозначно yes я истерила на трех ветках и в личке у модераторов

Добавлено (27.05.2013, 17:13)

корону забабахала...
Теперь вы верите, что она моя :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика