|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
| |
|
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 26.05.2013, 17:08 | Сообщение № 7097 | Цитата | Ответить |
|

| giv, 24 дня до дома!!!! Классно!!!!Добавлено (26.05.2013, 17:08) --------------------------------------------- giv, Ирочка, спасибо за поздравления!!!! 
|
| |
| | |
|
енька |
Воскресенье, 26.05.2013, 19:27 | Сообщение № 7099 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер Сейчас позвонил сын, распределили в ГРВ - гранатометный взвод. Командира еще не видел, говорит, что в каком-то дальнем наряде. Еще видимо придется переписывать рапорт на увольнение. Теперь от лица гранатометчика, а не сапера
|
| |
| |
|
таня7764 |
Воскресенье, 26.05.2013, 19:44 | Сообщение № 7100 | Цитата | Ответить |
|

| енька, Вечер добрый! у них там как обычно день за белых день за красных.
|
| |
| |
|
kashtan |
Воскресенье, 26.05.2013, 19:48 | Сообщение № 7101 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) Еще видимо придется переписывать рапорт на увольнение. Теперь от лица гранатометчика, а не сапера енька, не спешите!!! Может,ещё в разведчиках послужить успеете... или в танкистах!
|
| |
| |
|
енька |
Воскресенье, 26.05.2013, 19:50 | Сообщение № 7102 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Может,ещё в разведчиках послужить успеете. не с нашими глазами, у него -5,5 и астигматизм впридачу...
|
| |
| |
|
Vilkakazan |
Воскресенье, 26.05.2013, 22:56 | Сообщение № 7103 | Цитата | Ответить |
|

| енька, Здравствуйте, я у вас на форуме новенькая. Мой сын вчера 25 ночью, а значит сегодня должен был прибыть в югру в вашу часть из таджикистана . Как я поняла вы тоже из таджа , как давно ваш сын в этой части? Мой сегодня еще не звонил, я вся в панике, нам тоже остался месяц до точки 26 июня. Как они долетели, доехали? Девочки, помогите, такие страсти мордасти про верхнюю югру кругом пишут , доехали наши мальчики- нет , что да как, почему не звонит? Пожалуйста, не то с ума сойду уже...
|
| |
| |
|
tatyana |
Понедельник, 27.05.2013, 05:49 | Сообщение № 7104 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! У нас сегодня экватор, 6 месяцев служим!Ночью прилетели в солнечный Таджикистан.Соответственно и новоселье на новой веточке.Вам всем желаю в первую очередь здоровья.Нашим дорогим солдатикам не болеть.Госпиталь они не любят.ОТЦОВ-командиров адекватных, чтобы оправдали это звание.
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Понедельник, 27.05.2013, 07:11 | Сообщение № 7105 | Цитата | Ответить |
|

| tatyana, kashtan, енька, Девочки мои хорошие!!! Спасибо за поздравления и теплые слова!!!! И вашим мальчикам от всей души желаю удачной службы, хороших командиров и, вкусного и богатого солдатского стола!!!Добавлено (27.05.2013, 07:04) ---------------------------------------------
Цитата (енька) астигматизм впридачу... И мы с таким же диагнозом. Офтальмологи уверяли, что с таким зрением в армию не берут! Взяли...  Добавлено (27.05.2013, 07:06) --------------------------------------------- tatyana, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!! Удачной службы солдату, терпения мамочке!!!! Пусть все удачно сложится!!!! Добавлено (27.05.2013, 07:11) ---------------------------------------------
Цитата (Vilkakazan) такие страсти мордасти про верхнюю югру кругом пишут Не переживайте! Все у нас (в верхней бригаде) хорошо!!! Тем более у Вас боец "со стажем"!!! Отзвонится!!! Пока на новом месте разместили - некогда, видимо, с мамой связаться! И батарея села... Много может быть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ причин! Не паникуйте!!! Все у солдатика отлично, уверяю Вас!!!
|
| |
| |
|
Evgeshka2803 |
Понедельник, 27.05.2013, 14:47 | Сообщение № 7106 | Цитата | Ответить |
|

| Vilkakazan, добрый день)не переживайте, все хорошо...в части сейчас все спокойно, мой говорит, что тех, кто с таджа приехал вообще никто не трогает, они уже дембеля)))как будет возможность,позвонит, не переживайте)))
|
| |
| | |
|
енька |
Понедельник, 27.05.2013, 15:51 | Сообщение № 7108 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Vilkakazan) енька, Здравствуйте, я у вас на форуме новенькая. Мой сын вчера 25 ночью, а значит сегодня должен был прибыть в югру в вашу часть из таджикистана . Как я поняла вы тоже из таджа , как давно ваш сын в этой части? Мой сегодня еще не звонил, я вся в панике, нам тоже остался месяц до точки 26 июня. Как они долетели, доехали? Девочки, помогите, такие страсти мордасти про верхнюю югру кругом пишут , доехали наши мальчики- нет , что да как, почему не звонит? Пожалуйста, не то с ума сойду уже... Я пишу, как самый главный паникер на этой ветке всем прибывшим мамам Страсти говорят про абсолютно все части. Ничего страшного там нет, сын в этой части 2 недели. Голос спокойный, уверенный, чуть уставший. Парни практически дембеля. Попал служить один, без "таджиков". Говорит - нормально. Да и действительно, он прилетел без телефона, регулярно звонит с чужих, т е солдатская взаимовыручка действует. Еще бы командиров адекватных - и все в шоколаде. Дима своего командира еще не видел. Будем надеяться на лучшее  Добавлено (27.05.2013, 15:46) --------------------------------------------- Добрый вечер!  Добавлено (27.05.2013, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата (tatyana) У нас сегодня экватор, 6 месяцев служим! Поздравляю! теперь под горку
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 27.05.2013, 15:53 | Сообщение № 7109 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) Я пишу, как самый главный паникер на этой ветке енька, ну ЭТО вряд ли!!! Мы некоторое время назад были в раздумьях - КОМУ КОРОНУ ИСТЕРИЧКИ вручать будем? Претенденток был вагон и маленькая тележка...
|
| |
| |
|
енька |
Понедельник, 27.05.2013, 17:13 | Сообщение № 7110 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) КОМУ КОРОНУ ИСТЕРИЧКИ вручать будем? корона моя однозначно я истерила на трех ветках и в личке у модераторов
Добавлено (27.05.2013, 17:13) --------------------------------------------- корону забабахала... Теперь вы верите, что она моя
|
| |
| |
|