|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
giv |
Понедельник, 27.05.2013, 17:58 | Сообщение № 7111 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) корону забабахала... енька, да за такую красотень мы тут биться будем...в истериках
|
| |
| |
|
arkada |
Понедельник, 27.05.2013, 18:34 | Сообщение № 7112 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый Всем Цитата (енька) и астигматизм впридачу.. Цитата (Илюшкина-мама) Офтальмологи уверяли, что с таким зрением в армию не берут мы со своим ассигматизмом даже наводчиками числимся, в нашей армии зрение то ничего и не значит. Тем более за пол года ничего ещё и не наводили. Цитата (Vilkakazan) такие страсти мордасти про верхнюю югру кругом пишут , доехали наши мальчики- нет , что да как, почему не звонит? Пожалуйста, не то с ума сойду уже... Не верьте, не хуже чем в других частях, всё как везде. Просто растерялся - с тепла то да в холод. Позвонит обязательно. Всё там хорошо.
Цитата (Илюшкина-мама) Илюшкина-мама Добавлено (27.05.2013, 18:30) --------------------------------------------- Девчонки, солдатики ваши что про носки говорят. Как часто их выдают то. Я так поняла, что мой при последней паре, а рвутся в лёт. И ноги растут поэтому в лёт. В чепке, говорит , марлевые продают, практически разовые. Боюсь как бы босиком не ходить. Добавлено (27.05.2013, 18:34) --------------------------------------------- Всё что было в вещмешке -носки, мыло-рыло пока такелажили ногами ушли, вот думаю - трусы то тоже по штуке выдали, а бельё чаще раза в неделю не меняют. Ну приспичит парням постирать, а тут ноги вырастут. И по утру представить трудно как быть.
|
| |
| |
|
giv |
Понедельник, 27.05.2013, 18:42 | Сообщение № 7113 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (arkada) солдатики ваши что про носки говорят. arkada, а портянки уже не выдают что-ли? Быстро они перестроились... А носками нормальными обеспечить забыли...
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 27.05.2013, 19:03 | Сообщение № 7114 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) А носками нормальными обеспечить забыли. А МАМЫ на что??? Я своему выслала...чтобы не ходил босой...
|
| |
| |
|
arkada |
Понедельник, 27.05.2013, 19:26 | Сообщение № 7115 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Я своему выслала...чтобы не ходил босой. Я тоже привезла, но не всем привозят видимо, кому то некому выслать. Вот и приделывают ноги. Постирал и положил в сушилке, утром встал, а их нет. Видимо другие ноги искать пошли.
|
| |
| |
|
nataliyst |
Понедельник, 27.05.2013, 20:31 | Сообщение № 7116 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, А ТОЧНЕЕ ПОЧТИ НОЧЬ!!! Спасибо, девочки, за награды!!!  Добавлено (27.05.2013, 20:16) --------------------------------------------- Всех, всех поздравляю со всеми датами!!!  Добавлено (27.05.2013, 20:20) --------------------------------------------- Остался пока на месте, (в какой уже раз и не припомню), вроде бы больше не будет в ближайшее время отправки, кто что слышал, девочки??? Поправился на 2 кг, говорит, кормят хорошо, мол, рис, рыба - закончились, сейчас больше разнообразия: гречка, лапша и т.д. Добавлено (27.05.2013, 20:23) --------------------------------------------- tatyana, Твой что ли уже в Тадже??? Бросила, ДА?!?!  Добавлено (27.05.2013, 20:31) --------------------------------------------- Никто не отвечает, все уже спать ушли...Тогда ДО ЗАВТРА, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! 
|
| |
| |
|
таня7764 |
Понедельник, 27.05.2013, 21:03 | Сообщение № 7117 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ночи доброй! У кого датки поздравляю!!! Мы завтра медкомиссию будем проходить, а если пройдем то в среду отправка в ТАДЖ,,,,,,,,,,,,,, Я уже думала, что нас пронесло, а сегодня выяснилось, что мы все таки наверное летим........... А сынок радуется,а у меня никакой радости нет
|
| |
| |
|
LIZA- |
Понедельник, 27.05.2013, 23:46 | Сообщение № 7118 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! Здравствуйте! Мы приехали из Таджа, но наверное не в вашу часть, а в 59361 но они же там кажется все рядышком . Скажите пожалуйста есть местные мамочки? У сына аллергия началась на цветение может быть кто то таблеточки подвезет, если поедет?
|
| |
| |
|
таня7764 |
Вторник, 28.05.2013, 06:26 | Сообщение № 7119 | Цитата | Ответить |
|

| tatyana, поздравляю с Экватором! Новеньким Добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 28.05.2013, 07:05 | Сообщение № 7120 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (arkada) Тем более за пол года ничего ещё и не наводили. А мы с таким зрением САПЕРЫ... За пол года ничего не разминировали, и не пытались... И не будем, видать! Строим комнату обогрева на стрельбищах! А раствор замешивать астигматизм не мешает! Чего там смотреть!!!!  Добавлено (28.05.2013, 07:05) --------------------------------------------- Доброе утро, мои дорогие!!!! Вчера себе Керхер (автомойку) купила. Два часа машину всякими пенками поливала, всякими мазями полировала, такую красоту навела, устала... А вечером пошел дождь!!! Вот, все-таки счастливая я женщина!!!! 
|
| |
| |
|
tatyana |
Вторник, 28.05.2013, 07:46 | Сообщение № 7121 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девчонки!Спасибо за поздравления с датами, хорошими пожеланиями! (kashtan)-Спасибо за награды. Цитата (LIZA-) У сына аллергия началась на цветение может быть кто то таблеточки подвезет, если поедет? Да, в этом году с резким потеплением обильно зацвели все деревья. очень много пыльцы.Даже под прикрытием таблеточек состояние плоховатое,знаю по себе.Девочки, я знаю, вы можете найти выход из любой ситуации.В прошлом году вроде был к-то из мам из Юрги, может к-то знает ее телефон?Добавлено (28.05.2013, 07:31) --------------------------------------------- А может быть blumnab сможет помочь? Добавлено (28.05.2013, 07:43) ---------------------------------------------
Цитата (таня7764) tatyana, Твой что ли уже в Тадже??? Бросила, ДА?!?! Да, Марина, мы уже там.26-го утром вылетели. Успели погостить ив Ташкенте, т.к. была гроза.27-го ночью были на месте.Ждем весточек.  Добавлено (28.05.2013, 07:46) --------------------------------------------- У меня опять праздник. теперь экватор по дням 182/182!!!
|
| |
| |
|
Natusik |
Вторник, 28.05.2013, 07:48 | Сообщение № 7122 | Цитата | Ответить |
|

| LIZA-, у меня есть номер телефона юргинского таксиста. Если никто не поедет в ближайшее время, можно через него договориться. Мой же в Тадж с Юрги приехал )))
|
| |
| |
|
nataliyst |
Вторник, 28.05.2013, 07:59 | Сообщение № 7123 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПР-Ю-ВЕТ!!! Natusik, tatyana, Как устроились там ваши ребятки? Что сообщают?Добавлено (28.05.2013, 07:57) --------------------------------------------- kashtan, Судя по дням, Танюша, у вас сегодня "лимпопо" 182 на 182!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Добавлено (28.05.2013, 07:59) --------------------------------------------- giv, 22 дня до возвращения, КРУТО!!! 
|
| |
| |
|
княжна |
Вторник, 28.05.2013, 08:00 | Сообщение № 7124 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! А вы напишите номер таксиста . Я собираюсь в июне к сыну. Заранее познакомлюсь с таксистом -вдруг пригодится. Нам служить до декабря
|
| |
| |
|
nataliyst |
Вторник, 28.05.2013, 08:03 | Сообщение № 7125 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, Галя, "автомойка" - это посудомоечная машина или натуральная автомойка??????? ПОЗДРАВЛЯЮ в любом случае!!!
Добавлено (28.05.2013, 08:03) --------------------------------------------- LIZA-, Москвичам - новичкам, салют-привет!!! Рады!!! "Столичных" мам у нас ещё не было, расширяется география!!!
|
| |
| |
|