|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
Кристинка |
Вторник, 04.06.2013, 18:07 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Мой звонил часто начиная с пятницы раз по 5, и все время спрашивал ну как у вас там дела, а сегодня молчит что-то. Ладно с вами хорошо но и огород зовет, до завтра. вот и мой уже вторые сутки молчит...переживаю жутко...Добавлено (04.06.2013, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата (Lapatulya) Всем здравствуйте) Мой призывник еще в Красноярске на КСП, но 9 числа отправка в часть в Юргу. Расскажите пожалуйста в целом, что да как там? Переживаю жутко не переживайте, служить можно! есть, как и везде свои плюсы и минусы)
|
| |
| |
|
Lapatulya |
Вторник, 04.06.2013, 18:40 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить |
|

| Ну, если не секрет, какие там основные плюсы и минусы?))
|
| |
| |
|
енька |
Вторник, 04.06.2013, 19:23 | Сообщение № 7248 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, форумчане! Цитата (Ляля) Как ваша служба? Дни потихонечку бегут к дембелю Нормально служба, осталось 18 дней. Переживем Цитата (Lapatulya) Ну, если не секрет, какие там основные плюсы и минусы?)) из минусов - жаловались на еду. Говорили, что был рис с рыбой, и рыба с рисом. Мой солдат говорит, что еда нормальная, да и те, кто здесь служит давно тоже говорят, что еда поменялась к лучшему.
|
| |
| |
|
Антона-мама |
Вторник, 04.06.2013, 19:27 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки солнышки все приветик) мы тоже перевалили экватор и уже считаем денечки до встречи. Новеньким привет. Не бойтесьвсе у наших солдатиков будет хорошо.
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 04.06.2013, 19:52 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) Нормально служба, осталось 18 дней. Переживем Совсем немного Здорово как Рада за вас!
|
| |
| |
|
енька |
Вторник, 04.06.2013, 19:58 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи и хороших вестей!
|
| |
| |
|
nataliyst |
Вторник, 04.06.2013, 20:51 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! НОВЕНЬКИХ ПРИВЕТСТВУЮ!!! НЕ ВОЛНУЕМСЯ, НЕ ПЕРЕЖИВАЕМ, ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ МОЛОДЫХ - ЭТОГО ПРИЗЫВА! ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!!  Добавлено (04.06.2013, 20:19) --------------------------------------------- kashtan, ТАНЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!  Добавлено (04.06.2013, 20:51) --------------------------------------------- НЕТ Н-И-К-О-Г-О...СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! 
|
| |
| |
|
таня7764 |
Среда, 05.06.2013, 05:19 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем из солнечного Таджикистана!!! Докладываю, точные последние новости. Сказал, что уже вишню ел.
|
| |
| |
|
Natusik |
Среда, 05.06.2013, 09:51 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня7764) последние новости. Это круто! Мой тоже разведчик. Физо, физо, физо. Даже стонет малость... Про горы, кстати, тоже заикался!Добавлено (05.06.2013, 09:45) --------------------------------------------- Всем привет! Добавлено (05.06.2013, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Подскажите, пожалуйста, как проходит присяга в вашей части, на сколько отпускают ребят в этот день? И вообще, насколько далеко находится часть от города, как добраться туда от ж/д вокзала и где можно остановится??? Присяга была у моего зимой, поэтому данные могут устареть... С утра ребят построили, запустили родителей, родственников, друзей. Тяжело было найти своего, присягало в этот день человек 300 на вскидку. Присяга длилась часа полтора. Затем тех, к кому приехали родственники, отпускали в увольнение до вечера. По паспорту мамы, жены. Часть от города находится в 5-10 минутах езды на автомобиле. Как добраться - не знаю, ездила либо на своей машине, либо по приезду вызывала такси. Ну, а телефоны Вам уже написали. Одно уточнение - "Малина" это агенство. Сдают те же квартиры. Разные....
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 05.06.2013, 09:53 | Сообщение № 7255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Natusik) Присяга была у моего зимой, поэтому данные могут устареть... Спасибо вам большое за помощь! Думаю, особо ничего не изменилось Любая информация пригодится
|
| |
| |
|
Natusik |
Среда, 05.06.2013, 10:05 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lapatulya) Расскажите пожалуйста в целом, что да как там? Переживаю жутко. Часть уставная. О дедовщине мой не говорил. Проверки на наличие синяков, ссадин, царапин 2 раза в день. Служат тувинцы (много). С ними лучше не связываться. Вот ВООБЩЕ. Игнорировать. Служба во многом зависит от командира (ага, секрет открыла ) В увольнение наш ходил, но предварительно родственники (то есть мама, жена) должны были сами звонить и договариваться). Будут ещё вопросы - задавайте.Добавлено (05.06.2013, 10:05) ---------------------------------------------
Ляля, Да пожалуйста!
|
| |
| |
|
таня7764 |
Среда, 05.06.2013, 12:01 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, В гостинице "Сибирь" мне не понравилось. Добавлено (05.06.2013, 12:01) --------------------------------------------- первый раз останавливались в России вот там мне понравилось. в Сибири сразу ощущение 80-х годов. за 20 лет существования гостиницы 2 раза всего делали ремонт. в кухни стоит ванна хорошо, что туалет отдельно.
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 05.06.2013, 13:08 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня7764) Ляля, В гостинице "Сибирь" мне не понравилось. Добавлено (05.06.2013, 12:01) --------------------------------------------- первый раз останавливались в России вот там мне понравилось. в Сибири сразу ощущение 80-х годов. за 20 лет существования гостиницы 2 раза всего делали ремонт. в кухни стоит ванна хорошо, что туалет отдельно. Ого, прям экскурсия в прошлое. Спасибо!!!
|
| |
| |
|
listok |
Среда, 05.06.2013, 14:12 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить |
|

| Гостиницы Сибирь две. Та о которой вы говорите возле госпиталя. Есть вторая в 9-этажке в центре города рядом с администрацией. там нормально. Добавлено (05.06.2013, 14:12) --------------------------------------------- Lapatulya! Не паникуйте. В дорогу своему сыночке дайте денег чуть чуть (руб.500) все равно отберут, телефон – дешевый, чтобы не жалко было. Поесть чего. Моего забирали из Кызыла, ночевали в Абакане, за все время в дороге (2 суток) их ни разу не кормили, хотя пайки загружали, а потом в Юрге выгружали. Лекарства – отберут, их нельзя, пусть возьмет мыльно-рыльные принадлежности, иголки с нитками. Через месяц примерно (у нас была через 9 дней) будет присяга. К тому времени он осмотрится, вы приедете и привезете ему что надо будет. Не бойтесь. Переживать вы конечно все равно будете, но в Юрге так же как везде, не страшней. Дедовщины нет.Стычки между парнями конечно, бывают, но они и на гражданке бывают. – С Тувинцами – правильно – не связываться по возможности. Про кормят не особо - здесь вам уже написали. Но от недоедания еще никто не умер. Мой поправился на 10 кг. Если заболеют - лечат. Воруют – все подряд, что только выпустишь из поля зрения. Возможно, будут перерывы в звонках, у него не всегда будет возможность позвонить. Просто наберитесь терпения и ждите. И молитесь за своего сыночка. И все будет хорошо!
|
| |
| |
|
таня7764 |
Среда, 05.06.2013, 15:16 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (listok) вторая в 9-этажке в центре города рядом с администрацией. там нормально. Вот именно, что я в этой гостинице и была на 9 этаже у нас номер был.Добавлено (05.06.2013, 15:16) --------------------------------------------- через остановку от Сибири гостиница Россия на двоих в декабре номер стоил 1400 (2 кровать, тахта, телевизор, стол, стулья,шкаф, чайник, туалет и душ в номере) еще есть номер на двоих 1200 (2 кровати, стол, стулья, шкаф, телевизор, но туалет и душ общий отдельно не в номере). администраторы очень хорошие женщины у них так же можно воспользоваться микроволновкой.
|
| |
| |
|