Парни еланские от Алейска обалдели. Еда есть, офицеры не лают, а даже в чем-то помогают, мамы рыдали от счастья, что свалили оттуда. Спросила у сына, что парни говорят, как там служат. Ответ был - по беспределу... Сверхсрочника еланского арестовали, ловили по стране 600 тыс уже доказано снял с солдатских карт. Не думаю, что не делился и что он там 1 такой... Может сейчас растрясут
На свалке там валяются битые в хлам "Бентли" "Порше" и "Альфа-Ромео", не новейшие, конечно. Это на чем офицеры ездят.
Была, не видала такой свалки весь город за три дня вдоль и поперек исходила. Стащила с Еланской веточки да простят мне
Вот что пишет в контакте боец попавший в Таджикистан из Елани(за нернормативную зарание извините):
Сколько бы не говорили про Елань ху...и, что там дрочь, втухают, не спят, что там ху..ое отношение к солдатам т.д и т.п, я все равно считаю ее лучшей военной частью. Пацаны, вы нигде больше не будите так много стрелять как в Елани. Служу сейчас в таджикистане и понимаю что Елань реально дала мне навыки и знания, все эти укс и ттх, которые я учил в упоре лежа помни дос сих пор. После Елани любая боевуха кажется раем. Те кто приехали из юрги и тотска не умеют обсалютно ничего. Они даже не стреляли ни разу, садятся в бмп очарованные и задают такие тупые вопросы что тут да как. Позор бля. Жили в прое...е, теперь втухают здесь, ноют, что мало кормят и не высыпаются, фаршмаки бля. В елани становишься настоящим солдатом. Радуйтесь что отправляют в елань. Я бы сам щас с удовольствием прошел бы эти 4 месяца заново..елань вывозит..
Добрый вечер, Форумчане! Кто посылки по почте отправлял поделитесь как писали адрес (21005), а может кто из Новосибирска, Бердска поедет в скором времени в Юргу? Хочу посылочку небольшую отправить.
Кто посылки по почте отправлял поделитесь как писали адрес (21005)
я отправляла, 652053, г. Юрга, Кемеровской обл., в/ч 21005, 74 Отд МСБр, 3 МСБ, Гр В ФИО 3 МСБ, Гр В - 3 мотострелковый батальон, гранатометный взвод. Правда пока посылка шла сына перевели во 2 МСБ. СМС-кой скинула ему почтовый идентификатор, чтобы извещения не ждать. Посылка в Юрге с 7.06, а извещения до сих пор нет
Ляля, [size=12] Ляля, мой сын тоже в этой части, 9 июня была присяга. Волнуюсь за него очень. Деньги ему очень пригодились, после дома страшно голодовал, сейчас привыкает.
Никуда не делась!!! Тут я!!!! Просто времени совсем нет . Работаю за двоих - на поездку к сыночке деньги зарабатываю!!!
Добавлено (13.06.2013, 10:25) --------------------------------------------- Добрый день, мои хорошие!!! У нас завтра праздник - СЛУЖИМ РОССИИ 200 дней!!!!
Добавлено (13.06.2013, 10:27) --------------------------------------------- У сыночки моего все отлично! Работает в нижней бригаде. Очень доволен!!!
Ляля, мой сын тоже в этой части, 9 июня была присяга. Волнуюсь за него очень. Деньги ему очень пригодились, после дома страшно голодовал, сейчас привыкает.
И у нас тогда же присяга была Не волнуйтесь, все будет хорошо! Старайтесь думать о хорошем, чтобы лишний раз не переживать - доказано, мальчишки все чувствуют. Скоро выходные, надеюсь, сможете поговорить с ним спокойно
Всё будет хорошо. Сейчас ещё волнуемся, хоть и вторая половина года пошла, но оглядываясь назад иногда даже смеюсь над собой. Волноваться будем пока не дембельнутся и на пороге дома не встретим. Такие уж все мамки российские.
"Тагил рулит"..... Да простят меня жители Тагила..... не могу без отвращения смотреть эти моменты "Нашей Раши". И эти высказывания бойца почему-то напомнили именно ЭТО....
всем добрый вечер!!!! стареньких поздравляю с пройдеными полгода службы молодцы,так держать новеньким добро пожаловать!!!! ну что кто нибудь уже домой собрался?