Добрый вечер, девчата nataliyst, Люблин, и все-все, спасибо вам за поддержку и теплые слова Совсем немножко нам с сыном осталось служить... Настроение у него бодрое, и это естественно!!! ВПЕРЕДИ - ДЕМБЕЛЬ И ЛЕТО!!! А уж какое у меня настроение!!!!! ..словами не передать
Добрый вечер! мой сынуля опять лежит в госпитале. сегодня пишет СМС: " К нам в палату поступил новый больной. Парнишка 95 года рождения. С нового призыва. Вид у него перепуганный - ужас. Так мне его жалко стало. Смотрю на него и сердце кровью обливается." моему 23 года.
Всем привет. Поздравляю всех с наступившими датами и датищами. Мой звонит каждый день да через день, говорит в Пашино дают даже котлеты и колбасу жареную у них шок. В сравнении с Еланью в Юрге кормили намного лучше а тут прям вообще круто. Слава Богу хоть бигус не дают как сюда приехали, сказал приедет на него смотреть не сможет. Говорю скоро 100 дней до приказа надо масло духам отдавать, а духов у них то и нет.
Добавлено (11.06.2013, 18:35) --------------------------------------------- cbabanakowa, кормят там действительно хорошо! Мальчишки первый месяц пребывают в шоке , потом понемногу привыкают... и слегка поправляются
Всё же не чужие мы, полгода самых тяжёлых первых перемыкали вместе
Цитата (giv)
А про новобранцев даже думать больно им и их мамам всё ещё предстоИт...
Да, первые полгода - это что-то, но мы пережили и новенькие переживут
Цитата (kashtan)
Даже представить боюсь,ЧЕМ в таком случае кормили бойцов в Елани...
Даже не пытайтесь... Счастье, что нас там не было. На свалке там валяются битые в хлам "Бентли" "Порше" и "Альфа-Ромео", не новейшие, конечно. Это на чем офицеры ездят. Заработали, наверное...
Парни еланские от Алейска обалдели. Еда есть, офицеры не лают, а даже в чем-то помогают, мамы рыдали от счастья, что свалили оттуда. Спросила у сына, что парни говорят, как там служат. Ответ был - по беспределу... Сверхсрочника еланского арестовали, ловили по стране 600 тыс уже доказано снял с солдатских карт. Не думаю, что не делился и что он там 1 такой... Может сейчас растрясут
На свалке там валяются битые в хлам "Бентли" "Порше" и "Альфа-Ромео", не новейшие, конечно. Это на чем офицеры ездят.
Была, не видала такой свалки весь город за три дня вдоль и поперек исходила. Стащила с Еланской веточки да простят мне
Вот что пишет в контакте боец попавший в Таджикистан из Елани(за нернормативную зарание извините):
Сколько бы не говорили про Елань ху...и, что там дрочь, втухают, не спят, что там ху..ое отношение к солдатам т.д и т.п, я все равно считаю ее лучшей военной частью. Пацаны, вы нигде больше не будите так много стрелять как в Елани. Служу сейчас в таджикистане и понимаю что Елань реально дала мне навыки и знания, все эти укс и ттх, которые я учил в упоре лежа помни дос сих пор. После Елани любая боевуха кажется раем. Те кто приехали из юрги и тотска не умеют обсалютно ничего. Они даже не стреляли ни разу, садятся в бмп очарованные и задают такие тупые вопросы что тут да как. Позор бля. Жили в прое...е, теперь втухают здесь, ноют, что мало кормят и не высыпаются, фаршмаки бля. В елани становишься настоящим солдатом. Радуйтесь что отправляют в елань. Я бы сам щас с удовольствием прошел бы эти 4 месяца заново..елань вывозит..
Добрый вечер, Форумчане! Кто посылки по почте отправлял поделитесь как писали адрес (21005), а может кто из Новосибирска, Бердска поедет в скором времени в Юргу? Хочу посылочку небольшую отправить.
Кто посылки по почте отправлял поделитесь как писали адрес (21005)
я отправляла, 652053, г. Юрга, Кемеровской обл., в/ч 21005, 74 Отд МСБр, 3 МСБ, Гр В ФИО 3 МСБ, Гр В - 3 мотострелковый батальон, гранатометный взвод. Правда пока посылка шла сына перевели во 2 МСБ. СМС-кой скинула ему почтовый идентификатор, чтобы извещения не ждать. Посылка в Юрге с 7.06, а извещения до сих пор нет
Ляля, [size=12] Ляля, мой сын тоже в этой части, 9 июня была присяга. Волнуюсь за него очень. Деньги ему очень пригодились, после дома страшно голодовал, сейчас привыкает.