в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
| |
giv |
Воскресенье, 23.06.2013, 07:00 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить |

| Цитата (енька) Я встретила сына на вокзале. енька, вот и наступил самый счастливый день!!!  Добавлено (23.06.2013, 07:00) --------------------------------------------- Доброе утро, девчата 
|
|
| |
cbabanakowa |
Воскресенье, 23.06.2013, 08:17 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! Цитата (енька) Я встретила сына на вокзале. Утро действительно очень доброе и счастливое.Поздравляю.
|
|
| |
енька |
Воскресенье, 23.06.2013, 17:55 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить |

| Спасибо всем за поздравления! Желаю с наименьшими потерями прийти к тому же!  Добавлено (23.06.2013, 17:55) --------------------------------------------- кстати, по поводу моего звонка в Юргинскую военную прокуратуру. Я назвала данные сына. Сыну ничего не было, может времени на разборки было мало, но репрессий не было
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 24.06.2013, 14:39 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (24.06.2013, 14:35) --------------------------------------------- Читаю вас постоянно,но вот не выдержала и решила зайти поздравить наших дембелюшечек  Добавлено (24.06.2013, 14:39) --------------------------------------------- енька, Время службы пролетело, Дембель долгожданный! Аксельбант повесив белый, Ты идешь, чуть пьяный! Пьян от счастья – поезд скоро К дому подъезжает! Ждет тебя родной твой город, Ждет и поздравляет!
|
|
| |
nataliyst |
Понедельник, 24.06.2013, 20:53 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить |

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! енька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! cbabanakowa, С ДАТОЙ ВАС, 50Х50, ЗДОРОВО!!! Теперь деньки побегут на убыль!!! Люблин, С круленькой датой тоже!!!  Добавлено (24.06.2013, 20:17) --------------------------------------------- Илюшкина-мама, 210!!!!!!!  Добавлено (24.06.2013, 20:17) --------------------------------------------- У нас всё НОРМАЛЬНО, в очередной раз украли шинель и телефон...  Добавлено (24.06.2013, 20:53) --------------------------------------------- таня7764, Знаю, что вы в путешествие уехали, но как появишься, напиши, как здоровье у твоего??? Что анализы???
|
|
| |
cbabanakowa |
Понедельник, 24.06.2013, 21:17 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте. Цитата (nataliyst) С ДАТОЙ ВАС, 50Х50, Большое спасибо за поздравления.
|
|
| |
galina |
Вторник, 25.06.2013, 07:47 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить |

| В Кузбассе сержант-контрактник спас тонувшего мальчика Он вытащил ребенка из реки и сделал ему искусственное дыхание
Тонувшего в Томи 10-летнего мальчика спас 28-летний младший сержант Роман Коваленко — механик-водитель противотанкового артиллерийского дивизиона, служащий в Кемеровской области. Роман участвовал в занятиях по преодолению водных преград, когда услышал крик ребенка о помощи.
Военный подплыл к мальчику и вытащил его на берег, причем в это время тонувший уже не подавал признаков жизни. Тогда младший сержант стал делать ему искусственное дыхание, и это помогло — через 8-10 минут ребенок пришел в себя.
Как сообщили в пресс-службе Центрального военного округа, за проявленную смелость и отвагу уроженец Новосибирской области Роман Коваленко, призванный на военную службу в ноябре 2006 года, может быть награжден медалью «За спасение утопающих».
|
|
| | |
nataliyst |
Среда, 26.06.2013, 09:46 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить |

| ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!! СОЛДАТАМ - РАЗМЕРЕННОЙ СЛУЖБЫ И ОТМЕННОГО ЗДОРОВЬЯ!!! таня7764, Natusik, С ДАТАМИ!!! kashtan, Со вчерашней датой, извини, вчера не заходила!!!
Добавлено (26.06.2013, 09:31) --------------------------------------------- Цитата (galina) Как сообщили в пресс-службе Центрального военного округа, за проявленную смелость и отвагу уроженец Новосибирской области Роман Коваленко, призванный на военную службу в ноябре 2006 года, может быть награжден медалью «За спасение утопающих». МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ!!! ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ РЕБЯТ В АРМИЮ!!!
Добавлено (26.06.2013, 09:33) --------------------------------------------- 2 июля - вручение ДИПЛОМА у младшей, готовимся!!!
Добавлено (26.06.2013, 09:35) --------------------------------------------- Молодое пополнение прибыло в часть, а новых мамочек что-то не видно????? Наверное, всё пока у них нормально, раз мамочки не беспокоятся?
Добавлено (26.06.2013, 09:38) --------------------------------------------- Natusik, Как там наши ребята в Тадже??? Привыкают к климату, физическим нагрузкам? Что сообщают интересного???
Добавлено (26.06.2013, 09:46) --------------------------------------------- таня7764, Танюша, отдельные поздравления с возвращением старшего!!! Всё благополучно???
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Среда, 26.06.2013, 10:24 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, дорогие! Поздравляю С ДАТАМИ!!! ДЕМБЕЛЬНУТЫХ мамочек с долгожданным днем!!! Завидую, по доброму !!!!  Добавлено (26.06.2013, 10:24) --------------------------------------------- От сынки уже несколько дней ни слуху, ни духу... Вчера тихонечко начала переживать, сегодня В МАНДРАЖЕ , как бы завтра в истерию не впасть!!! Они в полях, электричество отсутствует - батарея села (это я себе ситуацию пытаюсь объяснить! ) Больше всего угнетает напряг с водой... Вообще, конечно, удивляет ТАКОЕ положение - до части рукой подать (соответственно и до города тоже). Почему дефицит воды? 
|
|
| |
Slavasever |
Среда, 26.06.2013, 13:32 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить |

| Привет! Мы новобранцы! Сегодня сын позвонил и сказал , что с призывного поедут в Юргу. Номера части еще нет, но видимо я пришла куда нужно Специальность мотострелок. Поздравляю дембелей!!!! Очень рада, что ваши мальчики уже с вами!!!! Я еще вся в истерике и переживаниях
|
|
| |
kashtan |
Среда, 26.06.2013, 15:54 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить |

| Slavasever, Цитата (Slavasever) Я еще вся в истерике и переживаниях Не волнуйтесь,мы все прошли через это...Спрашивайте,что вам интересно и непонятно,чем можем - поможем!!!Добавлено (26.06.2013, 15:52) --------------------------------------------- Илюшкина-мама, Галочка,СПОКОЙСТВИЕ,ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!! и никаких Тистерик!!! Цитата (Илюшкина-мама) Больше всего угнетает напряг с водой... Вообще, конечно, удивляет ТАКОЕ положение - до части рукой подать (соответственно и до города тоже). Почему дефицит воды? Ну а это - форменное БЕЗОБРАЗИЕ!!! Я конечно понимаю,что солдат должен стойко переносить тяготы и лишения,но... Блин,прямо как в пустыне Сахара...Добавлено (26.06.2013, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата (nataliyst) Со вчерашней датой, извини, вчера не заходила!!! nataliyst, Правда,я уже это и за датки НЕ считаю..Вот в пятницу у нас СЕМЬ МЕСЯЦЕВ,как долги Родине отдаем,вот тогда и гульнём!!!
|
|
| |
Slavasever |
Среда, 26.06.2013, 16:39 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить |

| Да все конечно интересно, перечитать всю тему не смогу , а знать хочется все. Как кормят, какие казармы, какие командиры, можно ли зимой носки-перчатки послать???? Конечно больше всего волнует дедовщина
|
|
| |
Таня1990 |
Среда, 26.06.2013, 17:13 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить |

| Slavasever, муж (теперь уже муж:) ) год назад вернулся из армии, служил в этой части. Тогда было все нормально Цитата (Slavasever) Как кормят не как дома, конечно, но мой вернулся красивым и накачанным и ест теперь всё, даже лук Цитата (Slavasever) какие казармы вроде не жаловался, не помню зимой вроде даже жарко было, говорил... Цитата (Slavasever) какие командиры своего комбата до сих пор с добротой вспоминает (БУиАР у него был) и слова его цитирует Цитата (Slavasever) можно ли зимой носки-перчатки послать?? мы отправляли, но насчет посылок лучше с солдатом советоваться Цитата (Slavasever) Конечно больше всего волнует дедовщина down как сказал Димка на проводах брата: "Сейчас армия как курорт, не переживайте, дедовщины там нет!"
Перечитала, и все так хорошо у нас было, удивительно просто было наверное по-всякому, но воспоминания остались только хорошие
|
|
| |
|