|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
giv |
Суббота, 29.06.2013, 10:59 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) 150 ДНЕЙ ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ!!! kashtan, сегодня, Танюшка, ты по-взрослому стол накрыла ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   Добавлено (29.06.2013, 10:59) --------------------------------------------- Капрал, добро пожаловать! 
|
| |
| |
|
Natusik |
Суббота, 29.06.2013, 19:02 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить |
|

| Капрал, Цитата (Капрал) а мама наша сильно переживает Андрей, так Вы спрашивайте. А мы, что знаем - расскажем. У меня солдатик теперь уже в Тадже, но в Юрге пол-года отслужил. Может, наша информация поможет мамочке Вашей успокоиться.
|
| |
| |
|
yurhanovanyu |
Воскресенье, 30.06.2013, 11:49 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, форумчане! Меня зовут Надежда, я из г. Сургута...Сегодня мой младшенький(22 июля исполнится 20 лет, рост 190см, вес 92 кг, закончил нефтяной техникум) прибыл в часть 21005 г. Юрга, говорит в мотострелковую часть. Его ждет КМБ, а дальше? Хотелось узнать побольше...особенно: есть ли у меня возможность послать ему на день рождения посылку. Сегодня позвонил, судя по голосу, простыл по дороге( холодно у нас в ХМАО всего+8, дождь). Как там с медициной, обеспечением лекарствами...волнуюсь, так как знаю, не по наслышке, что было просто катастрафически плохо(3 года назад старший сын служил в Калуге, на тот момент ему было 23 года и высшее образование, болел краснухой,а до этого перенес пневмонию на ногах...высылали лекарства по почте. Изменилось ли сейчас положение ? С уважением, Надежда.
|
| |
| |
|
Верити |
Воскресенье, 30.06.2013, 13:22 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Сынуля приехал сегодня в Юргу. Попал в 3 взвод 1 учебная рота.Сейчас звонил, очень подавленное настроение. Вся уже изревелась. Это у всех так или мы с ним одни такие? Как там служиться? Уставная часть-это есть очень плохо?
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 30.06.2013, 13:36 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить |
|

| Верити, первое время всем тяжело.мама далеко ,все чужое и непонятное ... Подождите пока освоится, не надо себе рвать душу.
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 30.06.2013, 13:41 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить |
|

| Верити, http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-23-1 почитайте вот это ..и вообще походите по темам для новичков, там много полезного и Вам пригодится и Вашему сыну
|
| |
| |
|
kashtan |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:27 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить |
|

| Верити, yurhanovanyu,  Добавлено (30.06.2013, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата (Верити) Вся уже изревелась. Это у всех так или мы с ним одни такие? Верити, мы почти все через это прошли! Особенно тяжело в первое время...меня,если честно - только форум и спасал!Цитата (Верити) Уставная часть-это есть очень плохо? Ничего страшного!!! Дедовщины нет (по крайней мере - я не слышала...),тем более,пока вы на КМБ - ежедневный осмотр на наличие синяков и ссадин...До присяги с наши мальчиками практически няньчатся...  Добавлено (30.06.2013, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата (yurhanovanyu) Его ждет КМБ, а дальше? yurhanovanyu, дальше присяга,а потом - как повезёт!!! очень большая часть нашего призыва уже в других местах - в Хабаровске и его окрестностях,в Таджикистане,в Пашино...
|
| |
| |
|
Natusik |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:30 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить |
|

| yurhanovanyu, Цитата (yurhanovanyu) а дальше? Хотелось узнать побольше...особенно: есть ли у меня возможность послать ему на день рождения посылку. Надежда. После КМБ - присяга и распределение. Посылку выслать можно. НО! Учитывайте, что почта России - очень медленная служба. Тем более, доставка из Сургута.  Добавлено (30.06.2013, 17:30) --------------------------------------------- Верити, Цитата (Верити) Вся уже изревелась Юля! берегите нервы. Не вы одни такие. Это точно. Я первое время просто выла. Сейчас ЗНАЧИТЕЛЬНО легче, поверьте.... Это пройдёт! Сынок освоится... Служба пойдёт своим чередом.
|
| |
| |
|
kashtan |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:31 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати,о лекарствах...Как правило - отбирают и уничтожают! НЕ ПОЛОЖЕНО!!!
|
| |
| |
|
Natusik |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:38 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить |
|

| Почитайте странички чуть пораньше.... Ну, страниц 10-20. Я, допустим, там писАла про часть и про некоторые проблемы в ней. А будет желание - пишите в личку. Захожу сюда каждый день!!! Добавлено (30.06.2013, 17:33) --------------------------------------------- kashtan, верно! Мой прятал! но, если найдут - уничтожат. Добавлено (30.06.2013, 17:38) --------------------------------------------- Ой, мой писАл - бегают за нами, как мамки за детками малыми. Это ДО присяги! Страшно было, когда заболел! Медицина, честно сказать 
|
| |
| |
|
kashtan |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:42 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Natusik) Мой прятал! Natusik, Наташа,мы после присяги прятали аспирин и мукалтин НЕ хуже,чем наркотики... по всяческим нычкам!!!Добавлено (30.06.2013, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата (Natusik) Страшно было, когда заболел! Медицина, честно сказать down Да уж...лучше с нею (т.е. с медициной) не сталкиваться! Но...в госпитале лечение вполне приличное,и доктора адекватные...Хотя до госпиталя нужно ещё "созреть",а в изоляторе - всё лечение в градуснике,анальгине и постельном режиме заключается...
|
| |
| |
|
giv |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:42 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить |
|

| yurhanovanyu, Верити, Привет вновь прибывшим! Цитата (Верити) Это у всех так или мы с ним одни такие? Верити, поверьте, НЕ вы одни.. Все мы тут ревём... по очереди, а то и всей веточкой дружно Пройдет совсем немного времени, мальчишки оглядятся, освоятся и голосок уже будет повеселей А вы (по возможности, конечно) старайтесь думать ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ Уставная часть - это значит, что в части гораздо меньше НЕуставных отношений..
|
| |
| | |
|
giv |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:53 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить |
|

| Natusik, Наташ, ты думаешь, есть такие места для "нычек" на форме, про которые офицеры ещё не знают???
|
| |
| |
|
Natusik |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:56 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) Наташ, ты думаешь Ну.... не знаю.... Хочется ВЕРИТЬ!
|
| |
| |
|