|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
arkada |
Среда, 26.06.2013, 18:07 | Сообщение № 7411 | Цитата | Ответить |
|

| Привет однополчанам и не только! Цитата (Slavasever) Да все конечно интересно Всё будет нормально, все мы истерили и сейчас истерим, хоть и больше половины отслужили. Ситуации всякие бывали и бывают. Дедовщины как таковой нет. Тем более вы в лето попали, нас то, зимних, сильно доставала всякая болезнь простудная, в вашем случае у вас к тому времени адаптация к РА полная будет, если это вообще возможно. Мой сынулька говорит, что домой сильно хочется. На мой вопрос - "кому не хочется?" ответил, что есть такие и не мало.Добавлено (26.06.2013, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата (Илюшкина-мама) угнетает напряг с водой Мы вроде тоже как в полях, но как я поняла без ночовок, и по воде проблему не озвучивал, правда денежку немного на поесть просил.Добавлено (26.06.2013, 18:07) --------------------------------------------- наконец то посылку забрал на почте. дней 10 лежала: утром уходят-почта ещё не работает, ночью возвращаются-уже давно не работает, выходные тоже самое. так что носки видимо надо выслать (зимние имею в виду) рано-рано осенью.
|
| |
| |
|
Natusik |
Среда, 26.06.2013, 18:30 | Сообщение № 7412 | Цитата | Ответить |
|

| nataliyst, Цитата (nataliyst) Как там наши ребята в Тадже??? Привыкают к климату, физическим нагрузкам? Что сообщают интересного??? Да, вроде, привыкает, Марин.... После Юрги, к сожалению, был К ТАКИМ физическим нагрузкам не готов.... Жара доканывает. Но он держится!Добавлено (26.06.2013, 18:24) --------------------------------------------- Интересного много. Сама природа. Растения, фрукты. Наелся уже всего. И самого - самого настоящего (ну, я так думаю). К нам то везут зелень накачанную.... Живность опять же.... Ослики, черепахи, скорпионы, змеи.... Им обещают в скором времени выезд "в поля". Сначала на недельку, потом на два месяца в горы. Вот там будут и ощущения новые!!! Добавлено (26.06.2013, 18:30) --------------------------------------------- Slavasever, Цитата (Slavasever) Как кормят, какие казармы, какие командиры, можно ли зимой носки-перчатки послать???? Конечно больше всего волнует дедовщина Елена, что сказать..... ОЧЕНЬ много зависит от того командира, к которому попадёте.... Есть вполне норм, а есть Кормят не очень. Но оно и понятно - армия, ёпть.... Мой все ДД спускал в чипке. Казармы тоже разные. Нам повезло. Жили в кубриках. НО! Если зимой попасть на второй ярус кровати, да рядом с форточкой (что и случилось) - госпиталь. Я своему посылала и носки, и много чего. Опять же есть НО! Нужно уметь прятать то, что по УСТАВУ не положено. Отоберут. Уничтожат. а могут и попросту своровать. Кстати, воруют ВСЁ! Даже зубные щётки Ну, насчет дедовщины.... Проверки КАЖДЫЙ день на наличие синяков и т.д.. и т.п. Но на всякий случай, пусть будет готов ко всему. береженого Бог бережёт, как говориться. Особо предупрежу насчёт тувинцев. Пусть не связывается. Ну, пожалуй, на все вопросы ответила! Напоследок: держите хвост пистолетом! Прорвёмся!
|
| |
| |
|
kashtan |
Среда, 26.06.2013, 18:47 | Сообщение № 7413 | Цитата | Ответить |
|

| arkada, Natusik, Slavasever, девочки вроде всё рассказали...Ещё по поводу телефонной связи - телефоны забирают,выдают по выходным.Так что - не волнуйтесь,если ежедневных звоночков не будет...
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.06.2013, 19:36 | Сообщение № 7414 | Цитата | Ответить |
|

| Slavasever, Добавлю ко всему- все:и посылки и переводы только с разрешения и одобрения сына.Первое время навряд ли получится выбраться до почты ... так что ,как только попросит ,тогда согласовывать что именно высылать .
|
| |
| |
|
Slavasever |
Среда, 26.06.2013, 21:43 | Сообщение № 7415 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки спасибо огромное!!!!!!!! у меня сынок за юбку не держался, спартанского воспитания, но переживаю сильно Спасибо, что есть вы и можете успокоить
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Четверг, 27.06.2013, 10:02 | Сообщение № 7416 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!! Сынок вчера вечером отзвонился, связь плохая, но сообщил, что "все отлично", в субботу в часть. И поздравил меня с юбилеем - СЕМЬ МЕСЯЦЕВ СЛУЖБЫ!!! Даже как-то и не верится, что столько уже времени прошло....
Добавлено (27.06.2013, 09:28) --------------------------------------------- Slavasever, Здравствуйте! Добро пожаловать к нам!!!
Добавлено (27.06.2013, 09:37) --------------------------------------------- Slavasever, В части у нас не плохо. Кормят! Правда, блюда на вкус не очень, да и на вид, говорят, тоже Мой сынок страшный любитель вкусно покушать, поэтому ПИТАНИЕ для нас самая главная проблема. Уж все мальчишки "перехудели" и в норму вернулись, а мы все "в минус" по весу стремимся! .А в остальном, как правильно написали "ждушечки", служба зависит от командира. Все будет хорошо! Нам "на новенького" зима выпала! Какой ТЯЖЕЛОЙ она была для мальчишек и нас, не передать словами! Летом все попроще!! Так что, не переживайте сильно (если получится ). Удачной службы Вам и Вашему солдатику!!! Ни пуха!!!
Добавлено (27.06.2013, 09:56) --------------------------------------------- 12 июля планирую выдвинуться в Юргу. Поеду обниматься со своим рыжим-лысым-худым солнышком! Прихвачу по дороге посылки для ваших солдатиков. О точной дате отъезда еще напишу.
Добавлено (27.06.2013, 10:02) --------------------------------------------- Цитата (Slavasever) Специальность мотострелок. Они у нас все МОТОСТРЕЛКИ (были)! А через месяц, после КМБ, распределили на саперов, неСАперов, разведчиков, "мичуринцев" и т.д. и т.п. :D
|
| |
| |
|
Slavasever |
Четверг, 27.06.2013, 12:13 | Сообщение № 7417 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а где остановиться если поехать к сыну на присягу? Присяга обычно через месяц после призыва или в части есть определенная дата? После присяги как то можно будет с сыном пообщаться, забрать его ? Илюшкина-мама вы посылочки только по пути следования берете?
|
| |
| |
|
Natusik |
Четверг, 27.06.2013, 17:38 | Сообщение № 7418 | Цитата | Ответить |
|

| Slavasever, Цитата (Slavasever) Девочки, а где остановиться если поехать к сыну на присягу? Присяга обычно через месяц после призыва или в части есть определенная дата? После присяги как то можно будет с сыном пообщаться, забрать его ? Мы всегда останавливались на съёмной квартире (Тамара, владелица 8-951-588-16-99). Есть и гостиницы. Сибирь, например. А есть агенства (Малина 8-923-514-65-59). Вы скачайте из интернета "Град-НК - Юрга", там найдёте ещё больше информации.
У нас зимой было несколько дней (воскресений), в которые ребята присягали. О дате присяги мне мой сообщил заранее. Хотя, и переносили несколько раз....После присяги ребят отпускали до 8-ми вечера по паспорту кого-то из родителей.Добавлено (27.06.2013, 17:38) --------------------------------------------- Таня1990, Цитата (Таня1990) муж (теперь уже муж:) ) Это так классно! Вы умничка!
|
| |
| |
|
kashtan |
Четверг, 27.06.2013, 18:24 | Сообщение № 7419 | Цитата | Ответить |
|

| Slavasever, телефоны гостиниц "Россия" (8-384-51) 4-75-00 "Сибирь" (8-384-51) 4-03-53 "Малина" (квартирное агенство) 8 923 514 6559, 8 923 480 4039 "Цитадель" 8-923-515-60-00
Квартиры - 8-923-603-26-02 8-923-517-26-03 8-906-937-18-95 8-923-480-40-39Добавлено (27.06.2013, 18:24) --------------------------------------------- Нас,кстати,после присяги отпустили до утра!!! 
|
| |
| |
|
nataliyst |
Четверг, 27.06.2013, 20:57 | Сообщение № 7420 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЙ НОЧИ, УЖЕ, ДЕВОЧКИ!!!  Добавлено (27.06.2013, 20:46) --------------------------------------------- Slavasever, ПРИВЕТСТВУЕМ МАМОЧЕК НОВОБРАНЦЕВ!!! Начали, наконец-то, "подтягиваться" новенькие наши!!! РАДЫ!!! Не волнуйтесь сильно, всё нормально будет, схуднёт сначала с непривычной пищи и нагрузок, а потом наберёт своё!!! Насчёт воровства пусть будет начеку, несут всё, что плохо лежит, и не по одному разу мы всё это проходили... Печально, конечно, но ФАКТ... Добавлено (27.06.2013, 20:48) --------------------------------------------- arkada, С ДАТОЙ РОВНЕНЬКОЙ ВАС!!!  Добавлено (27.06.2013, 20:51) --------------------------------------------- Natusik, С 45 днями в жарких странах!!! Терпения и выдержки!!!  Добавлено (27.06.2013, 20:53) --------------------------------------------- kashtan, Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ с завтрашней наикруглейшей датой, 7 месяцев ни "хухры- мухры" И Рыжего твоего с ДАТИЩЕЙ!!!  Добавлено (27.06.2013, 20:57) --------------------------------------------- Илюшкина-мама, Галя, однако, именно такая же дата сегодня и у вас с сынулей!!! А где "поляна"?????? Отгуляйте уж завтра по полной программе!!! Я на дачу - до понедельника, жаль не составлю вам компанию... 
|
| |
| |
|
kashtan |
Пятница, 28.06.2013, 10:36 | Сообщение № 7421 | Цитата | Ответить |
|

| ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!!
|
| |
| |
|
Slavasever |
Пятница, 28.06.2013, 11:35 | Сообщение № 7422 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!! Поздравляю!!!!!!
Девочки, а командиры форум почитывают?
|
| |
| |
|
kashtan |
Пятница, 28.06.2013, 12:08 | Сообщение № 7423 | Цитата | Ответить |
|

| Slavasever,за награду -
|
| |
| |
|
kashtan |
Пятница, 28.06.2013, 12:20 | Сообщение № 7424 | Цитата | Ответить |
|

| ...проставляюсь...пока на работе,так что - без спиртого....
|
| |
| |
|
kashtan |
Пятница, 28.06.2013, 12:21 | Сообщение № 7425 | Цитата | Ответить |
|

| А это - для похудевшего БРАТА-БЛИЗНЕЦА и его мамочки Галочки!!!
|
| |
| |
|