в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
lezgovka |
Понедельник, 21.01.2013, 06:28 | Сообщение № 61 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Роксана) как у вас дела?) что-то не видно вас было давно) в прорубь на крещение не прыгали?)) :-) да тут я тут, в засаде сидю постоянно, т.к. ну не успеваю я вас перечитывать, ваша скорость написания намного выше моей скорости чтения :-) :yes: Дела нормально, у сынки тоже.... в прорубь нет как бы меня не уговаривали. нееее холодно, братишка с семьей приезжал в гости решили съездить за святой водой. но куда там!!! Пробка, капец какая, развернулись и с детями на горку... вот и прошли выходные!!!
|
|
| |
Роксана |
Понедельник, 21.01.2013, 06:37 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lezgovka) намного выше моей скорости чтения :-)
ну вот, вследствие того, что у нас высокая скорость печати, теперь ещё и высокая скорость чтения требуется
ну хорошо, что все хорошо. Линеечка у вас классная, совсем чуть-чуть осталось
|
|
| |
МамаАлина |
Понедельник, 21.01.2013, 06:42 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить |
| Линеечка у вас классная, совсем чуть-чуть осталось
|
|
| |
Роксана |
Понедельник, 21.01.2013, 06:43 | Сообщение № 64 | Цитата | Ответить |
| МамаАлина, а вы чего текст копируете? так и не работают цитаты???
|
|
| |
МамаАлина |
Понедельник, 21.01.2013, 06:45 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить |
| Роксана, Неа, не хочет мой комп работать на работе как мне надо, наверное думает, что работать на работе надо))) Наивный, я и так смогу)))
|
|
| |
|
Роксана |
Понедельник, 21.01.2013, 06:50 | Сообщение № 67 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаАлина) не хочет мой комп работать на работе как мне надо,
умный компьютер))) а дома нормально все?Добавлено (21.01.2013, 06:50) --------------------------------------------- medikovna, доброе утро))) удачного вам понедельника и всей рабочей недели
|
|
| |
lezgovka |
Понедельник, 21.01.2013, 06:51 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Роксана) Линеечка у вас классная, совсем чуть дааа совсем чуточку 66 дней до приказа осталось, а там уже весна уже совсем маленько!!
|
|
| |
МамаАлина |
Понедельник, 21.01.2013, 06:53 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить |
| Роксана, Да я дома не пробовала даже, не до этого было((( Нас опять перевели уже в 3 раз за месяц((( Сейчас за то что мы в изоляторе лежим, перевели в пехоту, говорят это практически штрафбат)))
|
|
| |
Роксана |
Понедельник, 21.01.2013, 06:56 | Сообщение № 70 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаАлина) Нас опять перевели уже в 3 раз за месяц((( Сейчас за то что мы в изоляторе лежим, перевели в пехоту, говорят это практически штрафбат)))
да не переживайте. и из этого штрафбата переведут)) а вообще про каждое подразделение что-нибудь да говорят)) хорошо все будет
Цитата (lezgovka) 66 дней до приказа осталось
клааассно
Я вот тут немного не разобраласью Расскажите мне, как старослужащая. Они ждут этого приказа, он что даёт? точку когда домой будут отправлять и что они уже точно дембеля? и за сколько этот приказ до конца службы бывает?)
|
|
| |
Роксана |
Понедельник, 21.01.2013, 06:57 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena) я кух.комбайн купила себе
а почему ты за ним в Кемерово ездила? в Юрге вообще негде купить?
|
|
| |
medikovna |
Понедельник, 21.01.2013, 06:58 | Сообщение № 72 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Роксана) удачного вам понедельника и всей рабочей недели Спасибо!!!
|
|
| |
МамаАлина |
Понедельник, 21.01.2013, 07:01 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить |
| я кух.комбайн купила себе Здорово!!! А я все мечтаю о мультиварке... да не переживайте. и из этого штрафбата переведут)) а вообще про каждое подразделение что-нибудь да говорят)) хорошо все будет Да сын сильно растроился, там говорит одни тувинцы и ваще атмосфера хреновая...понервничал и опять температура подскачила((( И в мед.роту нас не взяли, сказали мест нет((( Вообщем у сына настроение не ахти, хотя вчера вечером смешила его, рассказывала всякие глупости и вроде поднялпа настроение)))
|
|
| |
Роксана |
Понедельник, 21.01.2013, 07:03 | Сообщение № 74 | Цитата | Ответить |
|
спасибо
классный магазинДобавлено (21.01.2013, 07:02) ---------------------------------------------
Цитата (МамаАлина) Вообщем у сына настроение не ахти, хотя вчера вечером смешила его, рассказывала всякие глупости и вроде поднялпа настроение)))
вы молодчинка, так держать))) будем надеяться, что скоро его снова переведут куда-нибудь. А я так понимаю он ещё в изоляторе и не был на новом месте?Добавлено (21.01.2013, 07:03) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) не смеши мои валенки!!!
у тебя нет валенок но ты мне обещала купить их к следующей зиме. я помню!
|
|
| |
МамаАлина |
Понедельник, 21.01.2013, 07:04 | Сообщение № 75 | Цитата | Ответить |
| в изоляторе и не был на новом месте
Он щас еще в изоляторе, но их забирали на переезд. Вещи собирать, туда относили, 2 часа в строю там стояли, "знакомились".
Сами ребенка заморозили, а теперь за это же еще и перевели, ваще капец, я такой злой)))
|
|
| |