в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
Роксана |
Понедельник, 21.01.2013, 07:07 | Сообщение № 76 | Цитата | Ответить |
| МамаАлина, ну вот, может на деле все лучше будет, первое впечатление обманчиво. И морозить не будут больше, весна скоро)))) не переживайте и верьте
|
|
| |
Роксана |
Понедельник, 21.01.2013, 07:09 | Сообщение № 77 | Цитата | Ответить |
|
когда успела?
|
|
| |
Роксана |
Понедельник, 21.01.2013, 07:10 | Сообщение № 78 | Цитата | Ответить |
| из нашей части, кстати, в Алейск отправляли. То ли в пятницу, то ли в субботу. Уже забыла
|
|
| |
Роксана |
Понедельник, 21.01.2013, 07:14 | Сообщение № 79 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena) морозов таких уже не будет!
ну так в следующем году будут а у тебя уже есть, и ездить покупать не надо))
|
|
| |
МамаАлина |
Понедельник, 21.01.2013, 07:14 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить |
| Ага я как узнала почему у меня ребенок заболел, у меня аж волосы дыбом встали((( Они когда была проверка на улице "прятались" 9 часов! С ума сойти((( Но ничего, выкрутимся обязательно, главное, чтобы вылечили сына, а там в бой)))
|
|
| |
Роксана |
Понедельник, 21.01.2013, 07:17 | Сообщение № 81 | Цитата | Ответить |
|
а черт знает, может и тех и тех. Ну молодые точно были, одного парня отправили, который в одном кубрике вместе с моим жилДобавлено (21.01.2013, 07:17) ---------------------------------------------
Цитата (МамаАлина) на улице "прятались"
все прятались так, мой тоже немного подпростыл, дали таблеток и обошлось все) вылечат вылечат они сейчас всех лечат, дальше легче будет)))
|
|
| |
МамаАлина |
Понедельник, 21.01.2013, 07:18 | Сообщение № 82 | Цитата | Ответить |
| морозов таких уже не будет!
А как же крещенские морозы или в этом году они пройдут мимо?
|
|
| |
Роксана |
Понедельник, 21.01.2013, 07:21 | Сообщение № 83 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаАлина) А как же крещенские морозы или в этом году они пройдут мимо?
так они уже сейчас идут)))) крещение-то уже было, у нас лично как раз холодало на эти дни)))
Цитата (Elena) они простые а я хочу с вышивкой!!!
а ты прояви смекалку))) у меня тоже были просто черные, а теперь нет)))))
|
|
| |
|
мамаОля |
Понедельник, 21.01.2013, 07:23 | Сообщение № 85 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! С новосельем! Ну девочки ну даете! Читаю Вас! Ну вообще ППЦ- ИНОГДА МАТОМ ХОЧЕТСЯ КРЫТЬ. Какая стала Армия.. Какая Юрга г..но! Нет из этой части специально для Вас сделают курорт! Опомнитесь, это Армия. Везде хорошо где нас нет! Мой в пехоте служил. И я не считаю что это штраф бат. Сейчас с переездами с переименованиями уже не понимаю какой батальон у вас. А когда мой там служил там были сильные строгие командиры! Не давали расслабится. И глупости делать. Не одного не хорошего случая в их бате не было! Если есть порядок это наоборот хорошо! И нужно понимать что это армия. Бедные детки, оторвали от мамок. Ну девочки Вы уже два месяца прослужили, пора хоть маленько думать. ЭТО НАША АРМИЯ! И от неё не куда не деться! Извините что грубо!
|
|
| |
kashtan |
Понедельник, 21.01.2013, 07:24 | Сообщение № 86 | Цитата | Ответить |
| Я уже посетила поликлинику...Выписалась под "честное слово"! Сил больше нет никаких по больничным коридорам сидеть...в компании с чихающими-кашляющими!!!Боюсь,что ещё и инфекцию подхвачу... Так что,лучше уж у себя в кабинете
|
|
| |
Роксана |
Понедельник, 21.01.2013, 07:26 | Сообщение № 87 | Цитата | Ответить |
| kashtan, доброе утро))) ну как ваше самочувствие?
мамаОля, здравствуйте)) как у вас дела?)Добавлено (21.01.2013, 07:26) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) у меня ее нет
тогда воспользуйся чужой))) в интернете идей масса)) ну или поищи и купи готовые)
|
|
| |
Роксана |
Понедельник, 21.01.2013, 07:27 | Сообщение № 88 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) Так что,лучше уж у себя в кабинете
тогда пообщайте нам тоже и дайте честное-пречестное слово, что будете лечиться и больше себя так запускать не будете!!
|
|
| |
kashtan |
Понедельник, 21.01.2013, 07:28 | Сообщение № 89 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаАлина) перевели в пехоту, говорят это практически штрафбат ИНТЕРЕСНОЕ КИНО!!! То есть получается,что ЧЕТЫРЕ ВАГОНА,уехавшие в Хабаровск - сплошные штрафники и неудачники??? С высшим-то и специальным образованием и спортивными разрядами???
|
|
| |
Роксана |
Понедельник, 21.01.2013, 07:29 | Сообщение № 90 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) ,уехавшие в Хабаровск - сплошные штрафники и неудачники??? С высшим-то и специальным образованием и спортивными разрядами???
да бред это, про каждую что-нибудь да говорятю одни дауны, другие неудачники, третьи ещё кто-нибудь, везде есть хорошие ребята, они ж не виноваты - куда попадут
|
|
| |