Мы были в гостиницы Россия номер на троих 1400, а на двоих 1200 но туалет там общий. администраторы хорошие тетеньки. там еще рядом Сибирь есть. от части не долеко ну как мне показалось.
я с поэзией не очень дружу, но периоды в жизни бывают, когда слёзы предательски душат и вдруг ниоткуда, из недр очерствевшей души строки сами собою всплывают... . ( вот такой экспромт прям щас сочинила )
Она вошла, совсем седая, Устало села у огня, И вдруг спросила «Я не знаю, За что ты мучаешь меня. Ведь я же молода, красива, И жить хочу, хочу любить А ты меня смеряешь силой И избиваешь до крови. Велишь молчать? И я молчу, Велишь мне жить, любовь гоня? Я больше не могу, устала. За что ты мучаешь меня? Ведь ты же любишь, любишь, любишь, Любовью сердце занозя, Нельзя судить, любовь не судят. Нельзя. Оставь свои «нельзя». Отбрось своих запретов кучу, Хоть сейчас, хоть в шутку согреши: Себя бессонницей не мучай, сходи с ума, стихи пиши. Или в любви признайся, что ли, А если чувство не в чести, Ты отпусти меня на волю, не убивай, а отпусти». И женщина, почти рыдая, седые пряди уроня, твердила: «Я не знаю, за что ты мучаешь меня». Он онемел. В привычный сумрак вдруг эта буря ворвалась. Врасплох, и некогда подумать «Простите, я не знаю Вас. Не я надел на Вас оковы» И вдруг спросил едва дыша: «Как Вас зовут? Скажите, кто Вы?» Она в ответ: «Твоя Душа»
Россия, Юрга, ул. Волгоградская, д.2 Тел. :+7 (38451) 47-500 Цитадель далеко от части в пригороде от города (промзона). А Россия и Сибирь как мне показалась в центре города там и магазины рядом. А около России видела даже остановку автобусную рядом.
Лунная дорожка, загляни в окошко, я ловлю ладошками слезы с век своих, Потерпеть немножко, подождать немножко божий свет в окошке отгони печаль… Тяжело мне, сердце, лунный свет в окошке, стук свинцовый твой, частый и больной. Подождать немножко, потерпеть немножко час за часом — вечность, как же тяжело… Тяжело, нет силы, больше сил бороться, и я снова плачу — роскошь плакать мне Ветер, вытри слезы, сделай меня сталью, сделай меня сильной чтоб идти вперед Если я устану, если ослабею, помоги мне ангел путь продолжить свой. Расправляя крылья, ангел мой хранитель, подними на руки когда я так слаба Лунный свет в окошко… потерпеть немножко… Потерпеть, не плакать… Я должна… Должна…