|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
Роксана |
Вторник, 22.01.2013, 20:09 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) а ты.........
а я практически не пью, но от душевной компании никогда не откажусь! да и по 5 капель для здоровья и чтобы расслабиться
|
| |
| |
|
frooty |
Вторник, 22.01.2013, 20:11 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) нам вас ДВОИХ хватает...выше крыши!!! да ладно вам, вас все равно больше,не равный бой..........Добавлено (22.01.2013, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата (Роксана) да и по 5 капель для здоровья и чтобы расслабиться ага, ну нечего себе они тут разошлись ,на 5 капель совсем не тянет!
|
| |
| |
|
medikovna |
Вторник, 22.01.2013, 20:14 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) а я практически не пью, но от душевной компании никогда не откажусь! да и по 5 капель для здоровья и чтобы расслабиться up Аналогично!!!Медицина разрешает!!!  Добавлено (22.01.2013, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) А я со своим поговорила...но голосок мне НЕ понравился! Тоже самое,минут 10 поговорили,сказал- стараются не светится с телефонами!
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 22.01.2013, 20:16 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (medikovna) Медицина разрешает!!!
вот видишь!!
Цитата (frooty) ага, ну нечего себе они тут разошлись
да вот если бы вы не бунтовали. все немного отметили и сами бы успокоились, да и было бы это реже. А вы всегда прибегаете, кипишь устраиваете, все всегда не "допивают", вот и постоянно такая идея возникает  Добавлено (22.01.2013, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата (frooty) вас все равно больше,не равный бой..........
|
| |
| |
|
medikovna |
Вторник, 22.01.2013, 20:18 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) все немного отметили и сами бы успокоились, да и было бы это реже Известно,что запретный плод сладок!!!
|
| |
| |
|
frooty |
Вторник, 22.01.2013, 20:20 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (medikovna) Тоже самое,минут 10 поговорили, что говорит?какие новости?
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 22.01.2013, 20:20 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (medikovna) Известно,что запретный плод сладок!!!
именно!
|
| |
| |
|
medikovna |
Вторник, 22.01.2013, 20:23 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) что говорит?какие новости? Говорит работают,а завтра тревога!У них ещё не было выноса имущества,может завтра.........!
|
| |
| |
|
Matryena |
Вторник, 22.01.2013, 20:23 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) для здоровья и чтобы расслабиться всё правильно! гораздо приятней клизЬм! и вот вам для хороших мыслей перед сном, да и вообще... для оптимизму) Привыкайте счастливыми быть! Просыпаться с улыбкой лучистой… И со взглядом, по - детскому, чистым, Привыкайте друг друга любить…
Научитесь плохое не звать, Предвещая заранее беды… Вы ведите другие беседы… Научитесь душой расцветать…
Привыкайте добро замечать И ценить то, что жизнью даётся… И за счастьем бежать не придётся… Будет счастье за вами бежать!
Научитесь подвоха не ждать От людей незнакомых и близких… Ведь у всех, у высоких, и низких - Есть желание – счастье познать…
Привыкайте не злиться на зло, А рискните помочь, разобраться… Если кто-то вдруг начал кусаться, Значит, в чём-то ему не везло…
Научитесь прощенья просить И прощать… Вам судьба улыбнётся. И весна в вашу душу вернётся! Привыкайте счастливыми быть...
|
| |
| |
|
frooty |
Вторник, 22.01.2013, 20:24 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (medikovna) !У них ещё не было выноса имущества,может завтра.........!
|
| |
| |
|
Matryena |
Вторник, 22.01.2013, 20:25 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |
|

| мы кстати выпили-закусили и нас, "хорошеньких", на поэзию пробило))) а вы трезвые и буяните
|
| |
| |
|
medikovna |
Вторник, 22.01.2013, 20:25 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |
|

| Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 22.01.2013, 20:25 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |
|

| Расскажи мне сказку о том — что я все смогу… Что однажды ночью… стоя на берегу… Руку твою… сжимая в своей ладони… Я увижу, что мир не рушится и не тонет… Что не рвутся цепи… не падают якоря…
Расскажи мне сказку — правды не говоря… Расскажи мне сказку — сильнее того, что есть… Не бывает чудес иных, кроме тех чудес,… Что мы сами себе — напишем и создадим…
Расскажи мне — что я… остался… здесь — Не Один…
|
| |
| |
|
frooty |
Вторник, 22.01.2013, 20:26 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (medikovna) Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!  Добавлено (22.01.2013, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата (Matryena) а вы трезвые и буяните
|
| |
| |
|
medikovna |
Вторник, 22.01.2013, 20:28 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Matryena) и вот вам для хороших мыслей перед сном, да и вообще... для оптимизму) Matryena, да вы поэтесса!!!!
|
| |
| |