|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 19:34 | Сообщение № 1201 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) я в шоке просто! А что им проверять? Какие нарушения - проверяет прокуратура....а они, чтобы потом народ не сказал, что зп просто так получают - они и ходят проверяют, то что не проверяет прокуратура...то бишь бумажно-хозяйственные дела.....Добавлено (23.01.2013, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата (frooty) кошмар! держитесь Спасибо....сижу злая как собака, а помочь ни чем не могу...до начальства можно достучаться...но потом на работе жизнь адом покажется....один раз уже так влезла...думала, что я мне то они не командиры, мне то они хрен слова против скажут, если я жаловаться везде начну....сослали в Таджикистан
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 19:38 | Сообщение № 1202 | Цитата | Ответить |
|

| ха...у нас тут жена начальника штаба в округ звонила жаловалась, что дома не появляется....хотя по служебному графику рабочий день до 8 вечера...теперь его на работе тюкают и пальцем тычут..... мы на собрании как-то задали вопрос по этому поводу...нам ответили, что это их ДОБРОВОЛЬНОЕ желание остаться после конца рабочего дня и доделать работу, которую днем не доделали.....хах....а совещание заканчивается в 22:00.....на котором обязаны присутствовать....
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 19:39 | Сообщение № 1203 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) сослали в Таджикистан вот правда вам памятник при жизни ставить надо!!!! Цитата (инкогнито) .то бишь бумажно-хозяйственные дела..... я в шоке от этой армии, вот лучше дали бы офицерам с солдатами заниматься, военной подготовкой и пр. мне кажется все тогда было бы хорошо,парни при деле были бы и не когда было бы "прыгать" и т.д, а бумажками заниматься и правдв пусть нанимают секретарей!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 19:41 | Сообщение № 1204 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) проверка закончится, приедет другая, и так далее... а ты себе только нервы истрепешь. ЛЕНА!!!! Не пугай меня!!!! Нееее, надо перерыв....выспаться!!!....Я кстати заметила, что тоже стала под утро ложиться спать...постепенно так перешла....тоже утром как чумная...наверное на подсознательном уровне, чтобы мужа легче понимать было, надо себя до подобного состояния довести!
|
| |
| |
|
Matryena |
Среда, 23.01.2013, 19:42 | Сообщение № 1205 | Цитата | Ответить |
|

| чёт мы шибко много НЕдогоняем, как погляжу... . уже список справочник нужно составлять. "армейские догонялки". понимаю, всем хочется позитивной информации, только где её взять то? как только сын позвонит и с восторгом, взахлёб расскажет, какими интересными и нужными делами он занимается, обещаю! тут все первыми узнают! а так, приходится позитив искать только там, где нет "зелёных человечков". даже наши "энерджайзеры" выдохлись и зациклились на клизмах((( не в обиду)
|
| |
| |
|
гал4она |
Среда, 23.01.2013, 19:47 | Сообщение № 1206 | Цитата | Ответить |
|

| ой , девочки ! Простите что вмешиваюсь , но третий " несчастный случай" за неделю- Это уже слишком. В Елани командование зимой поменяли за меньшие" грехи" . Пока не достучатся до Шойгу( утрирую может быть) ничего не изменится.
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 23.01.2013, 19:50 | Сообщение № 1207 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) совещание заканчивается в 22:00.....на котором обязаны присутствовать.... и тоже на добровольных началах?
|
| |
| |
|
таня7764 |
Среда, 23.01.2013, 19:51 | Сообщение № 1208 | Цитата | Ответить |
|

| всем пока!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 19:53 | Сообщение № 1209 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) и тоже на добровольных началах? КОНЕЧНО!!!! Есть спать не надо, дай на совещании поприсутствовать!
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 19:53 | Сообщение № 1210 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня7764) всем пока!!!
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 19:58 | Сообщение № 1211 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) мне муж целых полчаса ничего не пишет! и мне=( Цитата (Elena) сердце.... почки... ой ё,держись дорогая!=)
|
| |
| |
|
medikovna |
Среда, 23.01.2013, 19:59 | Сообщение № 1212 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Matryena) как только сын позвонит и с восторгом, взахлёб расскажет, какими интересными и нужными делами он занимается, обещаю! тут все первыми узнают! А вот знаете-есть такое в других частях!!!Мальчик из нашей бывшей части служит в ВДВ,они то плаваньем занимаются,то на лыжах ходят,даже спортивные костюмы выдали!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 20:00 | Сообщение № 1213 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гал4она) В Елани командование зимой поменяли за меньшие" грехи" В каком смысле?
|
| |
| |
|
arkada |
Среда, 23.01.2013, 20:00 | Сообщение № 1214 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи Всем.
Цитата (listok) Сбербанк есть?
За территорией в магазинчике (не про "Звезду" говорю, в домах ближе к части) есть сбербанковский банкомат.
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 20:04 | Сообщение № 1215 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Matryena) всем хочется позитивной информации, только где её взять то? так надо суметь хоть немного позитива нарыть, в любой ситуации, а то с одним негативом нам всем до больничной койки не далеко Цитата (Matryena) как только сын позвонит и с восторгом, взахлёб расскажет, какими интересными и нужными делами он занимается, обещаю! про нашу армию мне кажется малая доля солдат так скажет...
|
| |
| |