|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
гал4она |
Среда, 23.01.2013, 20:04 | Сообщение № 1216 | Цитата | Ответить |
|

| когдЦитата (инкогнито) В Елани командование зимой поменяли за меньшие" грехи" летом , когда призывались в Елань, военком родителей успокоил что в январе-феврале 2011г полностью сменили командующий состав, и его сын сейчас служит там офицером. Прекратились как-бы все издевательства и чтобы мы не переживали и не читали информацию ранее января 2011года.
|
| |
| |
|
Matryena |
Среда, 23.01.2013, 20:08 | Сообщение № 1217 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (medikovna) они то плаваньем занимаются,то на лыжах ходят,даже спортивные костюмы выдали!!! а у нас лыжи сами ходят на прогулку! наверно и плавки сами плавают и спортивные костюмы на турниках подтягиваются!)) а парни кровати выносят, чтоб те свежим воздухом подышали. спасибо)) хоть посмеялась перед сном)) ладно, девоньки, спать пора! спокойной ночи вам и вот как обещала, для тепла
А может просто встать с другой ноги, И вместо кофе взять и выпить соку... И повернуть свои привычные шаги В ту сторону, где будет больше проку...
И в этот день проделать всё не так: Поставить от конца к началу числа, И самый незначительный пустяк Наполнить добрым и высоким смыслом.
И сделать то, чего никто не ждёт, И рассмеяться там, где столько плакал, И чувство безнадёжности пройдёт, И солнце встанет там, где дождик капал. Из круга, заведённого судьбой, Возьми и выпрыгни на станции безвестной... Ты удивишься - мир совсем иной, И неожиданнее жизнь, и интересней.
Автор неизвестен
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 20:09 | Сообщение № 1218 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) тебе тоже доктор необходим? е!давай друг друга лечить?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 20:10 | Сообщение № 1219 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гал4она) летом , когда призывались в Елань, военком родителей успокоил что в январе-феврале 2011г полностью сменили командующий состав, и его сын сейчас служит там офицером. Прекратились как-бы все издевательства и чтобы мы не переживали и не читали информацию ранее января 2011года. Ну я бы так не говорила, что в Елани были "меньше" грешки....Елань на всю Россию гремела в свое время, первое место по издевательству над солдатами!
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 20:14 | Сообщение № 1220 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) .Елань на всю Россию гремела в свое время, первое место по издевательству над солдатами! вот вот, там раз на раз не приходится..рассказывал мне друг,он летом вернулся оттуда...Добавлено (23.01.2013, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) когда одного из близнецов придавило машиной... ага!
|
| |
| |
|
medikovna |
Среда, 23.01.2013, 20:14 | Сообщение № 1221 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Matryena) Сообщение # 1463
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 20:15 | Сообщение № 1222 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) знаю я твои приемчики ну ты че,для тебя ж я все самое лучшее это для не послушных у меня приемчики
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 20:18 | Сообщение № 1223 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) давай друг друга лечить? Так девочки, клизмы не трогать до утра!!!!!
|
| |
| |
|
гал4она |
Среда, 23.01.2013, 20:19 | Сообщение № 1224 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) .Елань на всю Россию гремела в свое время, первое место по издевательству над солдатами! конечно, конечно . Когда туда призвали, выла всю ночь. А потом не взяли, так как одна воспитываю сына.
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 20:22 | Сообщение № 1225 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) Так девочки, клизмы не трогать до утра!!!!! я постараюсь
|
| |
| |
|
kashtan |
Среда, 23.01.2013, 20:24 | Сообщение № 1226 | Цитата | Ответить |
|

| Matryena, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ...и АЛАВЕРДЫ... [Где-то льются дожди, как из крана вода,
Где-то падает снег, как зубной порошок,
И плевать, что бредёшь непонятно куда,
Ни о чём не жалей! Будет всё хорошо!
Где-то солнце встаёт после долгого сна,
Где-то лечит от снов электрический шок,
И плевать, что болит по утрам голова,
Раз болит, значит, есть!
Будет всё хорошо.....
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 20:28 | Сообщение № 1227 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, спасибо дорогая
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 20:33 | Сообщение № 1228 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) какие клизмы? Цитата (frooty) я постараюсь но но!!! Вы меня в заблуждение не введете!!! То я не знаю ваши методы лечения  Добавлено (23.01.2013, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата (гал4она) Когда туда призвали, выла всю ночь. А потом не взяли, так как одна воспитываю сына. Юрга - образцово-показательная часть, по сравнению с той самой Еланью (которая раньше была)Добавлено (23.01.2013, 20:33) --------------------------------------------- frooty, спасибо!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Среда, 23.01.2013, 20:33 | Сообщение № 1229 | Цитата | Ответить |
|

| СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!! ВОТ И ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ - В МИНУС!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 20:35 | Сообщение № 1230 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!!
|
| |
| |