|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 22:13 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) шотландца хочу=) Цитата (Elena) ты перестанешь за мной повторять? Мой Йоська
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 22:14 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 22:14 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) мне из за ушек шотланды нравятся, я в кошках...короче нифига не знаю...путаю породы
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 22:14 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) Мой Йоська ой какой=))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 22:17 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) ой какой=)) Вот скажите мне, кто он по породе больше???Добавлено (23.01.2013, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) спокойной Вам ночи! Цитата (frooty) доброй ночи девочки
|
| |
| |
|
bradbury |
Среда, 23.01.2013, 23:45 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить |
|

| Вот так неделю не заходишь на форум, а вы уже на новую веточку перепрыгнули
|
| |
| |
|
giv |
Четверг, 24.01.2013, 04:39 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Четверг, 24.01.2013, 04:46 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, подружки!!! Вернулась из поездки в доблестную в\ч!!!! Так как я вообще по-жизни оптимист, скажу что поездка УДАЛАСЬ!!! Видела счастливые глазки Андрея и Игоря, солдатиков, которым посылочки из дома привезла, Руслана опять застать не удалось - СЛУЖБА!!!! Оставила посылку на КПП... Ну а сынок вообще был в шоке, повторял только - Ну ты, мам, заделываешь!!!! К моему счастью встречались мне только добрые отзывчивые офицеры, сынок был в наряде, лейтенант отпустил его на час на КПП под свою ответственность! Пообщавшись с лейтенантом могу сказать, что нам с непосредственным руководством очень повезло (чего и вашим мальчишкам от души желаю!. С 10-00 до часу дня гуляла по окраинам Юрги... Опять таки встречались доброжелательные местные жители, готовые показать куда идти, и как отсюда выйти... У дежурного по КПП вчера тоже был день рождения, поздравила, подарила коробочку пирожных (не знаю я, что дежурным на именины дарят!!! ) Купила курицу-гриль, большие бутерброды. достала из сумки шоколадки, конфеты, мандарины - накормила мальчишек, которые были в наряде на КПП... Потом пришел сынок! Прижала, расцеловала свою роднулечку!!!!! Накормила, напоила... Пообщались, посмеялись... Настроение у бойца вроде ничего... правда, когда прощались, голосок слегка дрогнул и щуриться начал... Но ничего, стоически мы выдержали расставание! Купила ему штаны и шарфик, обещал больше "не зевать", ну уж как получиться, что поделаешь...
|
| |
| | | |
|
Илюшкина-мама |
Четверг, 24.01.2013, 05:42 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! Спасибо большое за награды и поздравления моему сыночке!!!!
Добавлено (24.01.2013, 05:18) --------------------------------------------- Цитата (frooty) про нашу армию мне кажется малая доля солдат так скажет... Сынок мне сказал: Теперь понимаю мужиков, которые говорят - кто в армии был, тот в цирке не смеется... "Веселье" у них там прет...
Добавлено (24.01.2013, 05:42) --------------------------------------------- Цитата (Matryena) без комментариев. пока только дайджест. Девоньки, разговаривала я с мальчишками в части по этому поводу.
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 24.01.2013, 05:51 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
Илюшкина-мама Какая же ты умничка! Читаю и улыбка до ушей! Молодечик!!! Как хорошо, что устроила сыночке такой сюрприз на день рождение!  Добавлено (24.01.2013, 05:47) --------------------------------------------- так по сыночке соскучилась... Не то слово!!! Не могу уже сил нет((( Хотела опять в эти выходные съездить, но че то сын говорит из-за проверяющих могут даже на кпп не выпустить(((  Добавлено (24.01.2013, 05:51) --------------------------------------------- Ой, девочки, мне вчера такую сына смску написал!!! Что я самая лучшая мама на свете и что он так счастлив, что я у него есть! Я так вчера плакала...ну вот пишу и опять плачу, теперь от счастья, что у меня есть ТАКОЙ сын!!! 
|
| |
| | |
|
Илюшкина-мама |
Четверг, 24.01.2013, 06:03 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Ой, девочки, мне вчера такую сына смску написал!!! ну вот видишь какие плюсы от службы в армии! Разве понял бы он на гражданке насколько он любит маму, насколько она ему дорога, и какая она у него замечательная!!! Не плачь!!!! У нас великолепные сыночки!!!!!  Добавлено (24.01.2013, 06:03) --------------------------------------------- lezgovka, Привет, Иринка! Давно не видно было, все дела - работа? как сыночек?
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 24.01.2013, 06:06 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить |
|

| У нас великолепные сыночки!!!!! вот уже взрослые они совсем, а всеравно как дети маленькие!!! мама по смс целует на ночь и спокойной ночи желает!!!.... Это точно!!! Он всегда был и есть МОЙ сыночка!!!
|
| |
| |
|