|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 21:42 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ДядяСаша) Всем привееет! Хороших новостей и позитивного настроения! и вам привет=)Добавлено (23.01.2013, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) что то Вы сегодня поздно! город реальных пацанов видать ночью не спит
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 21:42 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) как в уходе за ними?как к детям относятся?=) Ну в идеале, чтобы собака выросла с хорошей психикой, то это собака НЕ для неопытных людей (я имею ввиду, что у человека, который хочет себе хаску должен быть опыт общения и содержания других собак), с ней надо ОЧЕНЬ много заниматься, потому что они по душе спортсмены......и игры для них специальные должны быть....очень много тренировок ....они должны регулятно "тащить"...на кашках эту породу нельзя растить, требуется качественный корм (если самостоятельно не умеете составить меню , для получения конкретных витаминов для конкретного возраста)...и я имею ввиду не тот корм, что чаппи или педигри....по собственному опыту и опыту других собаководов, самый лучший корм Royal Canin и он тоже должен соответствовать возрастной категории собаки. С детьми дружелюбны, но очень маленькие дети могут спровоцировать агрессию
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 21:46 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |
|

| ДядяСаша,Здравствуйте!!! Цитата (Elena) страшно наверное) еще говорят они как дети) Да, у них характер напоминает ребенка в возрасте от 2,5 до 5 лет....возраст непоседы
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 21:49 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) внимание любят Еще как! Иногда даже спрятаться хочется от назойливости бульки
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 21:51 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, эх, тогда лучше не буду их заводить,а то мучать животное только=( заведу себе кысу лучше=)
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 21:55 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) Иногда даже спрятаться хочется от назойливости бульки вот так?  Добавлено (23.01.2013, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) у тебя и так 4 котенка) они уже все забронированы мне 1,5 месячного привезут на днях=) будем с ним вдвоем жить, а то я с ноября все одна да одна, бум вместе солдата ждать=)
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 21:55 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |
|

| frooty, А почему именно Хаски? Из-за глазок да? Я думаю, собаку по характеру надо выбирать:yes: ну у меня сейчас она всё больше спит, так что не назойливая...а вот когда она мелкая была, то на кухне иногда закрывалась, чтобы чай спокойно попить и ноги никто не царапал
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 21:57 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) ну вот ты и генерал) генерал-майор=) спасибо  Добавлено (23.01.2013, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) простого? или породы какой нибудь? простого, пародистого походу мне после армии подарят
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 21:58 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) то на кухне иногда закрывалась Цитата (инкогнито) А почему именно Хаски? Из-за глазок да? ага=)из-за них самых=)
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 21:59 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) какой породы? шотландца хочу=)
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 22:01 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) ой, пардоньте
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 22:03 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) ты перестанешь за мной повторять? я вот даже не знала же=) представляешь как много общего=)прям мысли друг друга читаем=))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 22:04 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) на руки просится? ну конечно...даи если не просится, то в глаза так глядит, что стыдно кусок мимо ее рта к себе пронести....мой ее на работу несколько раз брал...там ухахатались...один капитан сказал "она так смотрит, что если я ей сейчас конфетку не дам, то она тут же умрет" Цитата (frooty) генерал-майор=) Поздравляю!!! Цитата (frooty) простого, пародистого походу мне после армии подарят Британца берите, такие...прям уууууууу
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 22:04 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) Ладно, девочки, я спать без меня не баловаться!!! конечно сладких снов
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 22:11 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) "она так смотрит, что если я ей сейчас конфетку не дам, то она тут же умрет"  Добавлено (23.01.2013, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата (инкогнито) Поздравляю!!! спасибо=) Цитата (инкогнито) Британца берите, такие...прям уууууууу не, мне больше по душе шотландцы=)они такие пуськи "плюшевые" и как лена заметила ушки у них,ушки айс=)Добавлено (23.01.2013, 22:11) --------------------------------------------- блин у меня уже третий час, все я потопала в люлю=) доброй ночи девочки 
|
| |
| |