|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 22:03 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) ты перестанешь за мной повторять? я вот даже не знала же=) представляешь как много общего=)прям мысли друг друга читаем=))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 22:04 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) на руки просится? ну конечно...даи если не просится, то в глаза так глядит, что стыдно кусок мимо ее рта к себе пронести....мой ее на работу несколько раз брал...там ухахатались...один капитан сказал "она так смотрит, что если я ей сейчас конфетку не дам, то она тут же умрет" Цитата (frooty) генерал-майор=) Поздравляю!!! Цитата (frooty) простого, пародистого походу мне после армии подарят Британца берите, такие...прям уууууууу
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 22:04 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) Ладно, девочки, я спать без меня не баловаться!!! конечно сладких снов
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 22:11 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) "она так смотрит, что если я ей сейчас конфетку не дам, то она тут же умрет"  Добавлено (23.01.2013, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата (инкогнито) Поздравляю!!! спасибо=) Цитата (инкогнито) Британца берите, такие...прям уууууууу не, мне больше по душе шотландцы=)они такие пуськи "плюшевые" и как лена заметила ушки у них,ушки айс=)Добавлено (23.01.2013, 22:11) --------------------------------------------- блин у меня уже третий час, все я потопала в люлю=) доброй ночи девочки 
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 22:13 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) шотландца хочу=) Цитата (Elena) ты перестанешь за мной повторять? Мой Йоська
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 22:14 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 22:14 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) мне из за ушек шотланды нравятся, я в кошках...короче нифига не знаю...путаю породы
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 22:14 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) Мой Йоська ой какой=))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 22:17 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) ой какой=)) Вот скажите мне, кто он по породе больше???Добавлено (23.01.2013, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) спокойной Вам ночи! Цитата (frooty) доброй ночи девочки
|
| |
| |
|
bradbury |
Среда, 23.01.2013, 23:45 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |
|

| Вот так неделю не заходишь на форум, а вы уже на новую веточку перепрыгнули
|
| |
| |
|
giv |
Четверг, 24.01.2013, 04:39 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Четверг, 24.01.2013, 04:46 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, подружки!!! Вернулась из поездки в доблестную в\ч!!!! Так как я вообще по-жизни оптимист, скажу что поездка УДАЛАСЬ!!! Видела счастливые глазки Андрея и Игоря, солдатиков, которым посылочки из дома привезла, Руслана опять застать не удалось - СЛУЖБА!!!! Оставила посылку на КПП... Ну а сынок вообще был в шоке, повторял только - Ну ты, мам, заделываешь!!!! К моему счастью встречались мне только добрые отзывчивые офицеры, сынок был в наряде, лейтенант отпустил его на час на КПП под свою ответственность! Пообщавшись с лейтенантом могу сказать, что нам с непосредственным руководством очень повезло (чего и вашим мальчишкам от души желаю!. С 10-00 до часу дня гуляла по окраинам Юрги... Опять таки встречались доброжелательные местные жители, готовые показать куда идти, и как отсюда выйти... У дежурного по КПП вчера тоже был день рождения, поздравила, подарила коробочку пирожных (не знаю я, что дежурным на именины дарят!!! ) Купила курицу-гриль, большие бутерброды. достала из сумки шоколадки, конфеты, мандарины - накормила мальчишек, которые были в наряде на КПП... Потом пришел сынок! Прижала, расцеловала свою роднулечку!!!!! Накормила, напоила... Пообщались, посмеялись... Настроение у бойца вроде ничего... правда, когда прощались, голосок слегка дрогнул и щуриться начал... Но ничего, стоически мы выдержали расставание! Купила ему штаны и шарфик, обещал больше "не зевать", ну уж как получиться, что поделаешь...
|
| |
| | | |
|
Илюшкина-мама |
Четверг, 24.01.2013, 05:42 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! Спасибо большое за награды и поздравления моему сыночке!!!!
Добавлено (24.01.2013, 05:18) --------------------------------------------- Цитата (frooty) про нашу армию мне кажется малая доля солдат так скажет... Сынок мне сказал: Теперь понимаю мужиков, которые говорят - кто в армии был, тот в цирке не смеется... "Веселье" у них там прет...
Добавлено (24.01.2013, 05:42) --------------------------------------------- Цитата (Matryena) без комментариев. пока только дайджест. Девоньки, разговаривала я с мальчишками в части по этому поводу.
|
| |
| |
|