Алинка, а ты в следующийраз расскажи своему сыну притчу про монаха и жителей города..если не знаешь ,то вот она ... может не дословно ,но смысл точный...
Пришел монах в город ,а на окраине города сидит женщина, отдыхает ..... Монах подошел к ней м спрашивает: - Скажи добрая женщина, что за люди живут в этом городе? -сплошь завистники, воры, жадины, нет в этом городе ничего хорошего. Не стоит и заходить в этот город .... и пошла прочь . монах пошел дальше ,встретил жругую женщину и тоже спросил у нее: -Скажи ,доюрая женщина,что за люди в этом городе живут? _ Очень хорошие, добрые, всегда придут на помощь , чудесные люди, вам понравится тут! ученик ,который сопровождал учителя, спросил у него: -Они об одном и том же городе говорят? Как такое может быть? -Все зависит от того ,какими глазами ты сам смотришь на то ,что окружает тебя ... Что у тебя самого на душе .
Вырабатываю чес слово! Сегодня весь день пью воду с лимоном, на завтрак был йогурт, а на обед будет яблочко и все! Вот по мне лично ваще ничего не есть, чем всякую ерунду не вкусную((( Пробовала на той недели сидеть на морковке, свекле и запаренной гречке не соленой, поняла, что я слабачка!!!
Добавлено (21.01.2013, 08:32) --------------------------------------------- galina, Спасибо большое!!! Я не так умно, но смысл такой же всегда пытаюсь до него донести, я просто по жизни оптимист, но иногда бываю паникершей, но это только когда касается моих детей. А присказку я распечатала и на память себе оставлю)))
МамаАлина, ну вот надо оно себя по зиме вот так мучить? надо просто подобрать сбалансированный рацион и есть почуть чуть ,но часто ... метод маленьких тарелок ...
Разыскивается сила воли... Слабая, дохлая, плохо выдрессированная... Сбежала опять, зараза!
Добавлено (21.01.2013, 08:36) --------------------------------------------- МамаАлина, вы с ума сошли!! так вообще обезвоживание организма заработать можно!! нельзя вообще ничего не есть, откуда-то организм силы и витамины должен брать??
просто подобрать сбалансированный рацион и есть почуть чуть ,но часто ... метод маленьких тарелок Да я так пробовала, желудок все равно полный и толку никакого! РАЗГРУЗКУ на молокочае не пробовали Это как, не подскажите? вы с ума сошли Да я так с месяцок всего хочу, с моим сердцем и заболеванием крови(у меня ваще почему то нет железа), дольше и нельзя. Ну очень большая стала, а у меня муж молодой, нужно как то в норму себя привести после гармонов(((
так вообще обезвоживание организма заработать можно!! нельзя вообще ничего не есть, откуда-то организм силы и витамины должен брать??
Да еще зимой, да еще когда сама в постоянном состоянии стресса .. желательно ,что бы сына встретила относительно здоровая и адекватная, на сколько это возможно , мама ...
так на то и расчет ,что у тебя чувство голода гасится..ты есть то будешь совсем по чуть чуть , и желудок сократится, а там если еще добавить нагрузку физическую , тот же степпер хотя бы ... он стоит не дорого ,можно и домой купить .. и все ...к лету будешь королевишна
Если у вас кефирные, фруктовые разгрузочные дни вызывают ужасное чувство голода и так хочется, чтоб разгруз был вкусным и сытным, то вам сюда. На этом разгрузочном дне уходит обычно от 500г до 1 кг. Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.
Теперь несколько условий. Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм. Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд. Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.
Для ленивцев, как я, можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком. Я его делаю так. Чайную ложку зеленого или черного чая заливаю 100г кипятка и через 4-5 минут доливаю 100-150г молока. А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан. В хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
Добавлено (21.01.2013, 08:54) --------------------------------------------- И вообще,я знаю ТОЛЬКО ОДИН рецепт держать себя в форме - МЕНЬШЕ ЖРАТЬ и БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ!!!
гемоглобин на ура повышает Мне че то ваще ничего не поднимает((( Я до 90 подниму, а как "дни" так все опять на смарку((( БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ!!! Согласна полностью, но когда работа сидячая, много не набегаешься((( БОДИФЛЕКСОМ Поподробнее пжлста)))
Пока с Вами общаюсь, сына написал, что повели делать флюру, вот сижу дергаюсь, когда позвонит скажет результат