в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
МамаАлина |
Понедельник, 21.01.2013, 09:52 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить |
| по моему у них сейчас у всех зимние Так сперли в начале службы, наверное тада еще были летние)))
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Понедельник, 21.01.2013, 09:53 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить |
| ты браузер меняла? попробуй с другого выйти ,у Алины выбора нет .. Так и у меня его нет! Я ж с рабочего! Дома-то с хрома зашла - заработал... А тут фигушки... "Эксплорер" установлен, и против не попрешь...
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Понедельник, 21.01.2013, 09:58 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |
| это легко! проверено на себе! Ну расскажи мне, Ленок, как выработать силу воли в отдельно взятом, ленивом в этом плане, организме..... И кстати, про питание маленькими порциями чуть-чуть подробней: чего, сколько, во сколько, норма потребления жидкости и т.д.
|
|
| |
galina |
Понедельник, 21.01.2013, 10:06 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить |
| Илюшкина-мама, берешь 4 тарелки -обычную свою и далее по убывающей...неделя привычная, потом чуть меньше ,и так постепенно переходишь к самой маленькой ..... а про воду ..все врачи гооврят ,что мы должны выпивать чистой воды не чая,кофе или минералки ,а просто чистой воды не менее 1,5- 2 литров в день ... ну не у всех получается... я даже с учетом чая- кофе не могу столько . я даже делала так: наливала в бутылку воду ,что бы в течении дня ее выпить ... фиг ... сейчас просто лимон и имбирь беру, заливаю кипятком ... остывает и вот это и пью .. ну литр получается ...
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Понедельник, 21.01.2013, 10:06 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить |
| я была сисадмином как то Кем ты была? Абсолютно матерное для меня слово...
|
|
| |
galina |
Понедельник, 21.01.2013, 10:14 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |
| можно приспособить пиалушки маленькие, у меня были такие ,я детям покупала ,когда мелкие были ... перебили уже все давно ...
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Понедельник, 21.01.2013, 10:19 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить |
| galina, Ой, Галь, у меня другая проблема - весь день на работе питаюсь на ходу "бутербродик, конфетка, печенька", кушаю вечером, и как правило, пока приготовишь - ужин получается на сон грядущий... Не скажу, что я обжора, но увы.... Ну очень склонна к полноте.... А про маленькие тарелочки записала - потренируюсь... Добавлено (21.01.2013, 10:19) --------------------------------------------- но нужно было оправдывать учебу Лен! Браво! Ты умничка!!!!!
|
|
| |
galina |
Понедельник, 21.01.2013, 10:23 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Илюшкина-мама) сь день на работе питаюсь на ходу "бутербродик, конфетка, печенька", ЗАБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!бери из дома что то ...микроволновку туда купи недорогую и бери из дома ...я мужа наконец то приучила с контейнером ходит ..в сумку сунул и пошел ...
|
|
| |
МамаАлина |
Понедельник, 21.01.2013, 10:42 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить |
| Кем ты была? Абсолютно матерное для меня слово... Посмеялась от души!
|
|
| |
kashtan |
Понедельник, 21.01.2013, 10:50 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena) в железках возилась не имея образования соответствующего (я ж юрист) и не имея дома компа! ...Для меня это за пределом понимания....Всё-таки определённые знания должны быть!!! тут методом тыка не всегда возможно действовать! Да я бы и не рискнула,как руководитель...
|
|
| |
МамаАлина |
Понедельник, 21.01.2013, 10:58 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |
| если человек что то хочет узнать-то он узнает. а если он дурак-то как ни учи, таким же и останется. Ну незнаю...я с одной стороны тоже считаю что при желании можно всему научиться, но если меня сунь в сферу математики, физики, химии, увы тупень-тупнем, у меня мозг отказывается это понимать ваще
|
|
| |
galina |
Понедельник, 21.01.2013, 11:00 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаАлина) у меня мозг отказывается это понимать ваще "Жить захочешь ,не так раскорячишься"....
|
|
| |
МамаАлина |
Понедельник, 21.01.2013, 11:03 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |
| Жить захочешь ,не так раскорячишься".... Ну так то да, я работала в полиции, по образованию юрист, а щас работаю бухгалтером
|
|
| |
МамаАлина |
Понедельник, 21.01.2013, 11:06 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить |
| коллега
|
|
| |
kashtan |
Понедельник, 21.01.2013, 11:09 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena) я не такая тупишка как Вы думаете Цитата (Elena) не было у меня компа-что я, совсем дура значит? ни на что неспособная? Elena, Лена,при чём тут ТУПИШКА и ДУРА???Цитата (Elena) задолбает, придерется, но НАУЧИТ как правильно. Ну если Я САМА знаю,что и как нужно правильно делать,то НА ФИГА мне системный администратор???
|
|
| |