|
в/ч 21005
|
|
|
galina |
Суббота, 02.03.2013, 20:31 | Сообщение № 1576 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) в 22:30 по распорядку. я про то ,во сколько у него дома отбой должен быть? или ему по статусу не положен?
блин ,я на кетанов начала реагировать ..уколола и теперь с желудком гнусь ..раньше только на кеторол ..теперь и кетанов туда же ... а боль терпеть сил нет .. и так до упора уже держусь ... чертова спина
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 02.03.2013, 20:36 | Сообщение № 1577 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) я на кетанов начала реагировать Цитата (galina) раньше только на кеторол ..теперь и кетанов туда же вы это бросьте с кеторолом он на почки влияет потом еще с больными почками мучится будите
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 02.03.2013, 20:39 | Сообщение № 1578 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) во сколько у него дома отбой должен быть? или ему по статусу не положен? наверное не предусмотренно...также кушать не предусмотрено видать, раз с довольствия сняли офицеров...а на обед в лучшем случае получается приехать раз-два в неделю....ужин само-сабой дома по приходу с работы
Добавлено (02.03.2013, 20:39) --------------------------------------------- Цитата (galina) блин ,я на кетанов начала реагировать ..уколола и теперь с желудком гнусь ..раньше только на кеторол ..теперь и кетанов туда же ... а боль терпеть сил нет .. и так до упора уже держусь ... чертова спина кетонов очень быстро вызывает привыкание, и долго его принимать вообще нельзя и согласна с вышессказаным - почки и печень страдают очень сильно от него
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 02.03.2013, 20:40 | Сообщение № 1579 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) бросьте с кеторолом с ним давно завязала ..у меня так желудок болел ,что только с горячей бутылкой могла вытерпеть ... перестала колоть ... теперь только но-шпа с диклофенаком , но не часто или кетанов и медокалм ... но тоже когда терпежу нет ... ксефокам еще ... я стараюсь не колоть часто ..все влияет и на печень и на желудок и на почки .. Цитата (инкогнито) ужин само-сабой дома по приходу с работы короче трехразовое питание ... понедельник, среда ,пятница .. и то не факт
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 02.03.2013, 20:42 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить |
|

| у меня такое ощущение складывается что кеторол и кетонов одно и тоже? или все обезболивающие влияют на почки, а киторол тоже вызывает привыкание
|
| |
| |
|
frooty |
Суббота, 02.03.2013, 20:42 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) я на кетанов начала реагировать у меня мама тоже от него отказалась...
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 02.03.2013, 20:43 | Сообщение № 1582 | Цитата | Ответить |
|

| galina, что у вас со спиной? и меня у мамы так же она вот ношпу колит или с поясом прогревающим ходит
|
| |
| |
|
frooty |
Суббота, 02.03.2013, 20:46 | Сообщение № 1583 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) короче трехразовое питание ... понедельник, среда ,пятница .. и то не факт
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 02.03.2013, 20:46 | Сообщение № 1584 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) что у вас со спиной грыжа междисковая,смещенная ... резать не дала ,так как гарантий не дают ,да и судя по знакомым , никому особого облегчения операция не принесла .. чаще всего на месте одной возникает гроздь
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 02.03.2013, 20:49 | Сообщение № 1585 | Цитата | Ответить |
|

| кетанов и кетарол почти одно и тоже ... видимо разная степень очистки ... но бьет вся эта зараза по всем органам
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 02.03.2013, 20:54 | Сообщение № 1586 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) грыжа междисковая,смещенная ... резать не дала ,так как гарантий не дают ,да и судя по знакомым , никому особого облегчения операция не принесла .. чаще всего на месте одной возникает гроздь вот у моей мамы так же греет уколы массаж и растяжку делает
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 02.03.2013, 21:00 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, я все то же самое делаю
|
| |
| |
|
frooty |
Суббота, 02.03.2013, 21:06 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) грыжа междисковая,смещенная ... резать не дала ,так как гарантий не дают ,да и судя по знакомым , никому особого облегчения операция не принесла и правильно что не дали! не помогает
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 02.03.2013, 21:07 | Сообщение № 1589 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) не помогает да знаю ...
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 02.03.2013, 21:10 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить |
|

| мне знакомая позвонила ,что ей на работу телефонограмма пришла .. штормовое опять обещают .. задолбали уже
|
| |
| |