Доброе утро ,народ ...во мне сегодня сон приснился ....до сих пор в шоке ...приснилось ,что на шахте у мужа комиссия по отбору кадров ..надо им уволить половину народа ,причем так ,что бы не платить .... и они всех работников через ту комиссию прогоняют ...и выходят мужики оттуда и у всех написано одно: уволен ... я аж проснулась ....кошмары блин
МамаАлина, да я знаю ,но мужики и на деле боятся ... сама знаешь ,что в первую очеред вылетают пенсионеры, регрессники ... хотя по идее надо бы алкашей и прогульщиков ,а так же дом 2 ... их там целый батальон сидит друг на друге
Нда...где то читала-пришла молоденькая девочка устраиваться на работу-ей извените опыта нет; в 25 пришла с опытом уже-ой детей нет, обязательно в декрет уйдете; пришла в 30-ой у вас дети маленькие болеть будут; пришла в 35-40 - извените, но вы нам по возрасту уже не подходите, у нас возрастной ценз... Печально все это. Не переживайте, все будет хорошо. Есть начальники с головой, быберут и оставят тех кто хорошо работает, а не...
во блин что нашла ..ее в психушку закрыть надо ,а она у нас семинары проводит Отрывок из книги о воспитании детей
«Если вы зовете ребёнка, он должен обязательно подойти и выслушать вас, глядя в глаза. Ребенок может поупражняться в этом, например, за 15-20 минут до предвкушаемого выезда в гости к другу или на футбольный матч. Объявите ребёнку, что начинается упражнение под кодовым названием «призыв». Потом устройтесь поудобнее и попросите ребенка выйти в свою комнату и ждать там. Когда ребёнок выйдет, ласково позовите его обратно, и как только он появится перед вами, поздравьте со счастливым возвращением! Затем снова отправьте его в комнату, а когда вы позовете его в следующий раз, он должен не просто подойти, а еще посмотреть вам в глаза и весело и почтительно сказать: «Мама, я тут!» Это – отрывок из книги Нэнси Томас, психотренера, которая проводит платные занятия для приёмных родителей в США. Вот ещё несколько цитат оттуда: «Сначала ребенка надо научить просить разрешение на любое действие: пойти в туалет, попить воды, буквально на всё. Последовательность ‘просьба-удовлетворение’ играет огромную роль в формировании привязанности и зарождении у ребенка совести. Поэтому требуйте от ребенка просить у вас разрешения на всё. Как бы утомительно это не было, результат окупит потраченные усилия». Как будто читаешь не про воспитание ребёнка, а про тренировку собаки! И действительно, судя по сайту childrenintherapy.org, Нэнси Томас – в прошлом тренер собак и не получила никакого профессионального образования в воспитании детей. Госпожа Томас до сих пор применяет свои знания в работе: «Бывает, ребенок совсем выходит из-под контроля. Тогда мы садимся на ребенка. Я раньше это проделывала с собаками и это намного опаснее – с их клыками и когтями, чем с ребенком. Я беру хорошую книгу и читаю ее, пока сижу на ребенке». ( Автор Нэнси Томас) Но перейдём к главному: оказывается, госпожа Нэнси-собаковод преподаёт не только в США, но и в России. И в этом ей помогают российские благотворители. Год назад одна из ярых сторонниц этой «терапии» – Нэнси Томас – выступала с лекцией в Екатеринбурге. На сайте местной общественной организации «Аистёнок» её рекламировали как «одного из ведущих экспертов в области ранней привязанности и семейной терапии». Приглашались как приемные родители, так и работники детских учреждений.
Девочки, добрый вечер! Я немножко подлечилась, надолго ли вот вопрос. У внука на данный момент как-будто все нормально. Это меня радует. Единственно плохо это то, что украли шарфик, может быть выдадут новый? Весну не почувствовала еще. Вчера был дождь , а завтра обещают до -12 - будет каток. Девочки к вам вопрос: в армии как расшифровывается обозначение МСБ ?
Внучка пустила за компьютер и уже стоит за спиной, когда я уйду с компьютера. А когда начнутся каникулы, вообще не попаду на веточку!!! Обязательно нужен свой компьютер.
С внуком такая история. В госпитале был карантин, полный запрет на посещения. Узнала такое : приезжали две мамочки их конечно не пустили и они устроили жуткий скандал. Но и после скандала все-равно не пропустили к солдатикам. После 12-14 марта с дочерью хотим съездим и даст Бог на КПП его вызовут. Но предварительно будем созваниваться. Конечно, еще как мое здоровье мне позволит. Вот такие дела.
frooty, Дела понемногу, буду потихоньку входить в колею. Пока на больничном ещё... "С полей" почти ничего нового, редкие СМС-ки, обещал приехать в прошлые выходные и опять не получилось что-то... Подробностей не пишет. Может в эти выходные что-то получится!
nataliyst, Ну вот и хорошо ,я очень рада ,с возвращением и больше так не болейте Hrona, с шарфом придумает сам ,не маленький,с каптером договорится ....компьютер нужен ,у нас на МС ставили в статус : каждой маме по ноуту ...вам похоже тоже надо ноут
приезжали две мамочки их конечно не пустили и они устроили жуткий скандал. Но и после скандала все-равно не пропустили к солдатикам.
ага ..напугали врачей... когда и где скандалы что решали ..
Цитата (nataliyst)
обещал приехать в прошлые выходные и опять не получилось что-то... Подробностей не пишет.
у них наверное как раз и были те учения,обкатывали новую форму ... да и по их логике о чем тут говорить ..все в штатном режиме ,все как всегда .. вот если бы что то удивительное ,может и написал бы, а так день там в общем то на день похож