Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 23:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005
Нахалёнок Понедельник, 11.02.2013, 07:12 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить

доброе утро. Только пришла в себя после отравления. Прочитала про пташечку и сижу смеюсь...представила такую злую тетку с топором в руках вокруг клетки ходит :) :) :) :) :) попробуйте на время,пока вы дома и на улице светло накрывать плотной тканью или в темное место

Hrona Понедельник, 11.02.2013, 07:27 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить

Успокоила крикуна.
Ночью не могла уснуть , пойду почитаю одну "сонную" книгу, может быть смогу немножко поспать.
Буду молиться за своего солдатика. А ведь он до армии был очень самостоятельным..
Буквально все вопросы решал сам, даже хозяйственные.. По натуре молчун и считал, что нам, женщинам, не обязательно все знать.
Сам не пил и презрительно относился к пьющим (у меня племянник уже алкоголик, а ему 24 года) , не курил - считал, что это не обязательно делать и привыкать.
Молюсь, чтобы его не сломала армия, чтобы были человечные командиры и сослуживцы. Ведь он обдуманно ушел в армию, не стал прятаться
за мамочку, папочку, за справки, за ребят, которые пошли служить.
Значить нужно идти читать, убирать в квартире и наконец-то приготовить обед.
Спасибо galihe, инкогнито, что меня заставили очнуться, я Вам очень поверила, что все будет хорошо.
Я сейчас умею пользоваться "личными сообщениями" и дальше изучаю компьютер.

МамаАлина Понедельник, 11.02.2013, 07:33 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить

Нахалёнок,
Только пришла в себя после отравления
Че съела такого "вкусного"?

Нахалёнок Понедельник, 11.02.2013, 07:39 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить

МамаАлина, колбаса :( всю ночь возле унитаза

МамаАлина Понедельник, 11.02.2013, 07:39 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить

А я вся уже на "гмно" изошлась((( Сын не звонит, вчера температурил, седня должны в командировку отправить не известно куда, короче жду еще полчаса и звонить начну разыскивать, сердце болит капец(((

Hrona Понедельник, 11.02.2013, 07:41 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить

Не помогает ни плотная ткань на клетке, Н и ч е г о = поможет только топор. Да, со стороны это очень смешно.
Но я не могу его зарубить, я же с возрастом стала сентиментальной, ну просто очень - очень жалостливой. Мне всех жалко и птичек, и кошечек, и собачек, и побирающихся. Вот и маюсь с этим монстром (особенно когда начинает орать в 5 утра и до бесконечности во времени).

МамаАлина Понедельник, 11.02.2013, 07:42 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить

колбаса :( всю ночь возле унитаза
Ну блин.... Бывает конечно, нужно аккуратнее быть, хотя будь не будь аккуратнее, все равно не угадаешь, они такие спецы "исправлять испорченный товар"(((

Hrona Понедельник, 11.02.2013, 07:49 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить

Я уже давно ушла от колбасы, лучше кусок мяса приготовить. Колбаса и раньше (в советское время) "делала" сюрпризы.
Вообще нужно быть очень осторожной с этим делом, с датами на сроках употребления

Нахалёнок Понедельник, 11.02.2013, 07:57 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить

да я вчера всяких таблеток наелась,спать пол седьмого вечера уже легла...сегодня в норме...наверное...

Добавлено (11.02.2013, 07:57)
---------------------------------------------
Hrona, а что если в кладовку? Или на кухню и дверь закрывать? Ну это же птица...инстинкты...размножение

Нахалёнок Понедельник, 11.02.2013, 08:04 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить

Elena, не,кефир не хочу...вчера был :) сегодня все уже хорошо,бактерии вчера выпила,мама дала

Добавлено (11.02.2013, 08:04)
---------------------------------------------
мясо...а мне сказали жареное нельзя :( печень жирная Оч,плохо :( поэтому буду узнавать секреты приготовления в духовке,микроволновке :)

galina Понедельник, 11.02.2013, 08:10 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, не жарь ..привыкни запекать в рукаве или в фольге ,но с водичкой... и не жирное ..рыба в духовке вкуснее намного ...напомни ,я тебе потом напишу как в садике готовят ..я дома так же делать стала ... а про то,что в саду диетические блюда -ни кто спорить не будет?

Hrona Понедельник, 11.02.2013, 08:15 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить

Инкогнито, galina, девочки позвонил внук!!!
Сказал, что лежит в госпитале, я еду - еду к нему. Завтра деньги, покупка телефона, сладости закуплены уже,
соки куплю и нужно что-то мясное, а что? что купить из мясного? Ведь кусок мяса не повезешь. А что еще?
Попал в госпиталь, значить уже получает лечение.
Вторая радость на начало дня. Просто счастье, что вы дали мне столько оптимизма.
А я ведь оказалась простым нытиком. Поеду все узнаю (по поводу здоровья)

Нахалёнок Понедельник, 11.02.2013, 08:16 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить

хорошо :) спасибо :) буду ждать :)

galina Понедельник, 11.02.2013, 08:16 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
я бы сейчас детсадовскую запеканочку бы отведала!!!

творог возьми , 1 яйцо, манки пару ложек ,сметаны , наши еще яблоко или курагу туда добавляли ...курагу и творог через мясорубку, туда сметаны немного , манку, яйцо ...все смешать и в духовку ...а потом сделать соус сладкий типа заварного крема ...или кисель up up

МамаАлина Понедельник, 11.02.2013, 08:17 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить

Ура! Сыночке сбили температуру!!! Командировку отложили, все хорошо! А то с утра уже на таблетках, сердце шалит...да еще и погода какая то дурацкая(((

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика