в/ч 21005
|
|
galina |
Понедельник, 08.04.2013, 14:13 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena) до соседней улицы 5 минут идти-пока дойдешь-все ноги мокрые а там колея и промоины ,машина то боком завалится, то юзом пойдет , жуть короче
|
|
| |
МотинаМама |
Понедельник, 08.04.2013, 18:48 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить |
| Вечер добрый! Забежала на минутку перед сном, но минутка, похоже , затягивается Цитата (frooty) сколько вы уже долг отдаете? В субботу будет 4 месяца Цитата (инкогнито) у людей старые болячки всё спокойно жить мешают Девчата! Давайте жить дружно, как завещал известный Леопольд!!! Цитата (Elena) мне кажется, мы с Вами виделись) С этого места поподробнее, пожалуйста! огласите особые приметы Добавлено (08.04.2013, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) щас вот выснится что Мотина мама меня тоже видела-и усе, кирдык моей конспирации Правда что ли могла видеть? Тааааааааак, люди, я жутко любопытная, теперь и лопнуть от любопытства могу.Добавлено (08.04.2013, 18:48) --------------------------------------------- Вроде бы все перечитала, можно и баиньки. Утречком забегу. Приятным всем снов!!
|
|
| |
galina |
Вторник, 09.04.2013, 07:14 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить |
| прошел слушок ,что в юрге БТР потеряли ... угнали типа ... и не нашли ... он что в обычный гараж может войти? ..я понимаю ,когда легковушку сперли и спрятали,а куда можно спрятать БТР? Кто то помнится танк хотел угнать ... не ваша работа,девочки? мож попутали?
|
|
| |
frooty |
Вторник, 09.04.2013, 07:33 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить |
| доброе утро)) Цитата (galina) Кто то помнится танк хотел угнать ... не ваша работа,девочки? мож попутали? не, наш на месте стоит есчо)
|
|
| |
frooty |
Вторник, 09.04.2013, 09:09 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить |
| дом 2,лобное место))))))))))
|
|
| |
galina |
Вторник, 09.04.2013, 11:05 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena) про БТР-очередная байка. ну значит не вы с Настасьей ... а жаль ,пригодился бы за грибами и по осени
|
|
| |
galina |
Вторник, 09.04.2013, 13:30 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
frooty |
Вторник, 09.04.2013, 14:45 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) ну значит не вы с Настасьей не,мы не при делах))) Цитата (galina) Сообщение # 2810
|
|
| |
galina |
Вторник, 09.04.2013, 15:26 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить |
| Препод: Если я вам проставлю этот зачет, вы в конце концов получите диплом и станете инженерами. Если не поставлю - вы пойдете в армию и будете меня защищать. Даже не знаю, что хуже...
Дочь моей племянницы (18 лет) родителям: - Сколько денег вы сможете мне давать, чтобы я могла быть независима от вас?
(пишет из армии) Alex: Дорога есть прямая у нас, вся льдом покрыта. Картина: бежит прапорщик, большоой такой, разгоняется и заскользил. С разных сторон подбегают два бойца со щетками и трут лед. Рядом еще два прапора ржут, как лошади. Офигенный керлинг.
|
|
| |
МотинаМама |
Вторник, 09.04.2013, 17:18 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena) А Вы с мужем стояли, сын Ваш сидел вроде Неееее, это были не мы! Мы сидели Цитата (Elena) я особо не разглядывала))) Ну бороду мужа увидели бы точно!
|
|
| |
frooty |
Вторник, 09.04.2013, 17:47 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МотинаМама) Ну бороду мужа увидели бы точно заинтересовали вы.. а то у мужа борода длинная оочень??=)Добавлено (09.04.2013, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата (galina) (пишет из армии) Alex: Дорога есть прямая у нас, вся льдом покрыта. Картина: бежит прапорщик, большоой такой, разгоняется и заскользил. С разных сторон подбегают два бойца со щетками и трут лед. Рядом еще два прапора ржут, как лошади. Офигенный керлинг.
|
|
| |
МамаАлина |
Вторник, 09.04.2013, 17:54 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить |
| здрасьте всем!
|
|
| |
frooty |
Вторник, 09.04.2013, 18:00 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить |
| кстати меня тут порадовала наша почта,посылка дошла за 3 или 4 дня)представляете))звонит радостный такой и мне приятно,что ему доставила радость)говорит сидим кушаем с ребятами,все вкусно,особенно всем очень понравилось сало,спасибо говорят))а на заднем плане слышно довольные голоса и жевание)) Добавлено (09.04.2013, 18:00) --------------------------------------------- передо мной мужчина посылку отправлял,такую большууую, я почему то сразу представила если в армию ее,вот так сюрприз будет ))) Добавлено (09.04.2013, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата (МамаАлина) здрасьте всем! дратути)вы хде пропадали?
|
|
| |
МамаАлина |
Вторник, 09.04.2013, 18:31 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить |
| Цитата (frooty) дратути)вы хде пропадали? да вылазила каждый день как читатель
че то читала добавить нечего, читала про веточку таджика, че то как то все серьезно и агрессивно вообщем как то так...у меня все нормально, хромаю-пятка болит ни с того ни с сего , сын говорит, что все нормально, у дочи скоро днюха, ище место где отпраздновать маленький юбилейчик- 10 лет! работаю, работаю, работаю... про собачку на выставке прочитала смеялась вообще все нормально, всем привет!
|
|
| |
frooty |
Вторник, 09.04.2013, 18:44 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаАлина) хромаю-пятка болит ни с того ни с сего странно Цитата (МамаАлина) сын говорит, что все нормально, у дочи скоро днюха, ище место где отпраздновать маленький юбилейчик- 10 лет! здорово) эх,хде мои 10 лет)Добавлено (09.04.2013, 18:44) --------------------------------------------- беззаботное детство))
|
|
| |