Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 05:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005
galina Понедельник, 11.02.2013, 14:54 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить

МамаАлина, телефон у него навряд ли забрали .. догадался бы зарядить его до предела ..

frooty Понедельник, 11.02.2013, 15:00 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
телефон у него навряд ли забрали .. догадался бы зарядить его до предела ..

мне тоже кажется что не должны были забрать

Добавлено (11.02.2013, 15:00)
---------------------------------------------

Цитата (МамаАлина)
он не доступееееен

только без паники!!обязательно позвонит!!

frooty Понедельник, 11.02.2013, 15:30 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить

Добавлено (11.02.2013, 15:30)
---------------------------------------------
Комитет Госдумы по обороне планирует обратиться с инициативой к новому главе военного ведомства страны Сергею Шойгу с тем, чтобы увеличить период срочной военной службы с одного года до полутора лет. «Сокращение службы до одного года было политическим решением, и это плохо влияет на боеготовность армии. Тем более, мы вплотную подошли к демографической яме», - отметил глава профильного комитета В. Комоедов. Парламентарий считает, что один год - это недостаточный срок для подготовки военных специалистов, а контрактная армия - это «пузырь, который может лопнуть, без срочной службы невозможно подготовить резерв".Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу отверг возможность увеличения срока службы призывников в армии.
Как сообщают интернет-СМИ, по его словам, он отметил, что "к службе один год мы шли 20 лет, за это время, за этот год надо научить солдата, но вот кто-то вдруг решил, что это мало — надо 1,5 года".

"Люди забыли, что избирательная кампания на всех уровнях уже закончилась. Угомонитесь. Потерпите пять лет, тогда будете опять кричать", — подчеркнул Шойгу.

Прикрепления: 5220669.jpg (23.3 Kb)

инкогнито Понедельник, 11.02.2013, 15:39 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 8424255.jpg (30.1 Kb)

МамаАлина Понедельник, 11.02.2013, 15:52 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить

Ну вот я и дома. Пока ехала сын звонил, но все равно ничего толком не сказал, так как не знает, что и куда и когда!

инкогнито Понедельник, 11.02.2013, 15:58 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
а то я вон на танк глаз положила

точно-точно))))))
Цитата (МамаАлина)
так как не знает, что и куда и когда!

А это чтобы они ничего родным не говорили...а то у нас же сразу на форум тащится вся информация)))) Вдруг чего секретного повезут, а врагу и заморачиваться не надо, зашел на форум да прочитал, что там парни своим родным рассказали, да чего там в вагонах везти будут))))
Цитата (Elena)
Кому нужен рецепт приготовления крылышек и бедрышек куриных с корочкой?

ну чего ты уже медлишь? Спрашивает еще...нужен-не нужен!!!! think

МамаАлина Понедельник, 11.02.2013, 15:59 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить

Цитата (frooty)
телефон у него навряд ли забрали .. догадался бы зарядить его до предела ..

Да вроде телефон пока не забрали и догадается наверное зарядить...но все равно надолго не хватит(((
Цитата (инкогнито)
не сказал, зачем деньги нужны?

Сказал, что ему там сказали, чтобы не сидеть на сухпайке, взять денег, чего нибудь покупать из еды...а у него уже все закончились...мы же планировали на днюшечку к нему приехааааааать(((

МамаАлина Понедельник, 11.02.2013, 16:01 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
не переживайте. главное чтоб температуры не было.

Говорит что нет, но мож обманывает чтоб я не переживала((( Он может, он знает кака я переживаю и что сердце болит....
Цитата (Elena)
Кому нужен рецепт приготовления крылышек и бедрышек куриных с корочкой?

Записываю.....
Цитата (инкогнито)
А это чтобы они ничего родным не говорили...а то у нас же сразу на форум тащится вся информация)))) Вдруг чего секретного повезут, а врагу и заморачиваться не надо, зашел на форум да прочитал, что там парни своим родным рассказали, да чего там в вагонах везти будут))))

все ничего вам не скажу think

инкогнито Понедельник, 11.02.2013, 16:02 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАлина)
Сказал, что ему там сказали, чтобы не сидеть на сухпайке, взять денег, чего нибудь покупать из еды...а у него уже все закончились...

а на карточку закинуть? Или пусть найдет кокого парня, который займет ему денег, а Вы тому парню денежку завтра перешлете???

МамаАлина Понедельник, 11.02.2013, 16:05 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить

За год не научат nono , да учили бы чему нибудь!!!!!!! Злая я вот!

МамаАлина Понедельник, 11.02.2013, 16:07 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
а на карточку закинуть? Или пусть найдет кокого парня, который займет ему денег, а Вы тому парню денежку завтра перешлете???

Я ему тоже так сказала, подойти к лейтенанту и поговорить, который с ними поедит. Спросить как ему деньги перевести и т.д. и т.п. Сказал узнаю...

инкогнито Понедельник, 11.02.2013, 16:08 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
берешь крылышки 3-4 контейнера, вымачиваешь в соевом соусе, час примерно, потом выкладываешь на противень и сверху (!!!) кисточкой мед наносишь... мммм, вкусности какие!!! и на 30 мин в духовку. не больше. а то передержишь!

а соевый соус с водой или в чистом виде надо???? Это ж сколько его надо?
Цитата (МамаАлина)
Говорит что нет, но мож обманывает чтоб я не переживала(

Радует то, что у них с собой будет аптечка и народу мало, а это значит, что командир уж точно заметит нарушение в здоровье...и бегать выпрашивать таблетки не надо будет, с аптечки возмет у командира
Цитата (МамаАлина)
все ничего вам не скажу

Ну я ж шутЮ!!! shy Обстановку чуток разрядить хотела! Не обижайтесь, пожалуйста!!!!
Не знают они по одной простой причине - командиры НЕ обязаны отчитываться перед личным составом как и что...

МамаАлина Понедельник, 11.02.2013, 16:08 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить

Ладно муж снег почистил около дома, ваще завалило, пошла я его кормить, потом постараюсь еще прийти к вам!

инкогнито Понедельник, 11.02.2013, 16:14 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

инкогнито Понедельник, 11.02.2013, 16:27 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика