Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 04:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005
МамаАлина Среда, 13.02.2013, 06:09 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро))) dance

я ваще на первом.
А я ваще в частном доме живу и не представляю, как можно жить в квартирах!!! хотя раньше жила... Здесь сам себе хозяин, захотел в огород вышел, захотел на улицу с соседями пообщался. Особенно летом, лафа! Бассейн, палатка, зелень, природа, шашлычки, мммм

Добавлено (13.02.2013, 05:53)
---------------------------------------------
Путин разрешил отправлять солдат-срочников в горячие точки через 4 месяца с начала службы.
Президент Владимир Путин подписал приказ, согласно которому призывников смогут отправлять в горячие точки через четыре месяца после начала службы, а не через шесть, как это было ранее, передает РИА Новости. Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации. Указ вступил в силу со дня его подписания — 11 февраля 2013 года.

Сосем охерели!!!! nono Что и там снегом завалило, почистить надо или потаскать чего? Гады!!!

у нас тоже была непризывная статья, но служим же. первое время да, трудно было. и у нас 3-4 человека комиссовали. за все время мы 1 (!!!) раз были в медроте, и то, потому что не долечили и пришлось сбивать температуру в изоляторе. и насмотрелся как с одной болячкой приходили, а уходили с другой...
Ну и для чего этот "героизм"???? Они же еще молодые все скажется! У меня в молодости было 3 сотрясения, мне врачи говорили, что еще КАК скажется, а я все хи-хи. Сейчас такая "попа" началась, такие головные боли бывают. Так что если на войну действительно защишать Родину, этот героизм прегодиться, а негоден и идти в армию, глупость! Нельзя даже по малейшим показаниям ТУДА идти! Ну это лично мое мнение!

Добавлено (13.02.2013, 05:54)
Ну вот такое настроение было хорошее, а щас....возмутительное настроение))) think

Добавлено (13.02.2013, 05:56)
ИНКОГНИТО спасибо!!!!

Добавлено (13.02.2013, 06:09)
У сына все хорошо! Утепляются, едят хорошо, греются, спят, охраняют!!!

Hrona Среда, 13.02.2013, 06:55 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить

Вы извините, возможно сказала глупость, не обращайте внимания. Давайте забудем.
Возможно я некоторое время не буду заходить на форум, компьютер глючит, должны мастера прийти - жду,
да и заходить я могу только ночью, внучка сидит до 12 ночи. А ночью приходят всякие глупости.
Извините, я удаляю негатив. Как-то не подумала.

МамаАлина Среда, 13.02.2013, 07:06 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить

Hrona,
Какую именно глупость вы сказали? Мы все иногда глупости несем(хотя это не глупости, а эмоции или мнение). Так что все хорошо stuff

ПривЕЕЕт усем)))

galina Среда, 13.02.2013, 07:13 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить

всем привет! у меня сегодня ночью было время подумать ..вчера краем уха ухватила информацию про эпидемию вирусную ...короче какая то гадость ,протекает как бронхит ....так вот ,я просто не знаю ваших казарм ,но если и она же гуляет по части , то может помогло бы кварцевание помещений ... я знаю ,что лампы только в госпитале и то не факт , но есть же небольшие специально для жилых помещений ...где то в части должон быть родительский комитет ..вот бы он и пораскинул мозгами ... Болеют все ,гдет о даже школы закрытыи д\с ,потому как все на больничном ... хочу лето ! летом такого не было

galina Среда, 13.02.2013, 07:19 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
летом мозоли до крови

они и сейчас есть ...не у всех конечно ... летом другая напасть ... согласна ...блин ,кто бы с обувью разобрался толком ... у кого то читала ,что в эту субботу пацанам уже носки выдавали ... сказали как гольфы длинные ,по три пары на неделю...а ваши как? никто не говорил?

МамаАлина Среда, 13.02.2013, 07:19 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить

Elena,
здравствуйте!!!
yes

МамаАлина Среда, 13.02.2013, 07:23 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить

Да заразы сейчас хватает((( Вирусы не ходют, а пипец как летают((( Действительно больницы переполнены, школы и садики закрываются и полностью и частично((( Дай Бог все пройдет гладко!

Летом все равно поспокайнееееее!

про носки ничего не слышала >(

Добавлено (13.02.2013, 07:23)
Elena,
Я ж забыла сказать!!!!!!!!!!!!!!!!! на этой неделе должны уже телефоны отдать!!!
Че за праздник???

galina Среда, 13.02.2013, 07:27 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАлина)
Че за праздник???

а не по этому ли поводу проверка ,которую ждут? ...с чего бы такое так просто ...

galina Среда, 13.02.2013, 07:30 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-59492/ статья хорошая про манимуляторов ...пока есть время. почитайте -полезно будет

Hrona Среда, 13.02.2013, 07:41 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить

А еще поможет оксалиновая мазь, перед выходом на улицу нужно мазать в носу - хоть немножко да поможет.
Мне кажется в госпиталях нет кварцевых аппаратов. А они очень необходимы. Самое ужасное , что могут быть осложнения от этой простудной болезни.
Но будем надеяться, что в нашем госпитале все необходимое есть.
Скоро весна, а там и лето. А лето ведь так быстро заканчивается, хочется крикнуть - остановись, куда бежишь.
А вообще-то мне с Вами хорошо.
Вот дождусь мастеров компьютерных, а после поеду ка я в самый большой магазин и погуляю там часика 4 или 5.
Там можно найти общение, а еще я люблю общаться с девочками - разнощиками товаров, так сказать по доброму
поприставать. Да и они сами любят рассказать, показать, объяснить.

МамаАлина Среда, 13.02.2013, 07:42 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить

в связи с летунами
Это про норкаманов что ли? ну проверка то поэтому поводу, проверять будут, что контрактники продают "курево", поэтому и телефоны забрали, а отдавать телефоны...странно...вы заметили, что телефоны отдают по выходным или когда что то случается, чтобы родителям позвонили, что все хорошо think

Лора04-67 Среда, 13.02.2013, 07:42 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить

Всем привет! Я в шоке!!!Конечно зачем контрактникам платить если есть безплатные руки! Всегда говорила армия у нас" без мозгов".Не знают куда уже этих ребят запихать. nono

МамаАлина Среда, 13.02.2013, 07:45 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить

оксалиновая мазь
yes всегда ей пользуемся, тоже надо будет отвезти, в последний раз забыла cry

Лора04-67,
Здрасьте. новенькая? приятно познакомиться peep

galina Среда, 13.02.2013, 07:46 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
бабушку мою прям отписывают

да у всех почти есть в семье свой такой ...у меня свекровь была

МамаАлина Среда, 13.02.2013, 07:46 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить

на работе вчера кипиш был, а сегодня тишииина))) я даже успела ногти накрасить, дома то все некогда :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика