в/ч 21005
|
|
frooty |
Суббота, 09.02.2013, 20:41 | Сообщение № 61 | Цитата | Ответить |
| Цитата (инкогнито) .вся организация на дневального возлагается, + за порядком смотреть! это точно( но ничего,для того она и армия)сознательно шли и знали что там не сказка,а армия)Добавлено (09.02.2013, 20:41) --------------------------------------------- у них старшина им скучать не дает)зато говорит время летит,вечером только до подушки,уже спишь))
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 09.02.2013, 20:43 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |
| Цитата (frooty) у них старшина им скучать не дает) в каком плане?
|
|
| |
frooty |
Суббота, 09.02.2013, 20:44 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить |
| ну вот,шмона не было,случай не у них говорит!
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 09.02.2013, 20:46 | Сообщение № 64 | Цитата | Ответить |
| Цитата (frooty) ну вот,шмона не было,случай не у них говорит! И слава Богу! значит хоть в увал и на Кпп будут отпускать...а то теперь в какой роте обнаружили ...из-за нескольких все будут наказаны...
|
|
| |
frooty |
Суббота, 09.02.2013, 20:51 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить |
| Цитата (инкогнито) в каком плане? пацаны постоянно чем то заняты,занятия проводит(,раньше у моего их не было даже((жаль(),на поля ходят, в парке работают,порядок в роте каждый вечер. говорит мужик правильный оочень))везде порядок любит,но пацаны не жалуются,наоборот,скучать хоть времени не остается,ну почти))и глупости творить времени нет,все всегда при деле)Добавлено (09.02.2013, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата (инкогнито) И слава Богу! значит хоть в увал и на Кпп будут отпускать.. фух)
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 09.02.2013, 20:51 | Сообщение № 66 | Цитата | Ответить |
| Цитата (frooty) пацаны постоянно чем то заняты Это хорошо! действительно, на глупости времени нет...да и труд из обезьяны сделал человека))) да и коллективизм тоже - на будущее пригодится!
|
|
| |
frooty |
Суббота, 09.02.2013, 20:55 | Сообщение № 67 | Цитата | Ответить |
| Цитата (инкогнито) ..да и труд из обезьяны сделал человека))) точно)) Цитата (инкогнито) да и коллективизм тоже - на будущее пригодится! несомненно))Добавлено (09.02.2013, 20:55) --------------------------------------------- объелась я на ночь что то вот что значит в гости к родителям приехать)))
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 09.02.2013, 20:56 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |
| Цитата (frooty) вот что значит в гости к родителям приехать))) И не говори! У меня иногда впечатление, что родители сразу ставят задачу себе - откормить, натромбовать едой!!!!
|
|
| |
frooty |
Суббота, 09.02.2013, 21:00 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить |
| Цитата (инкогнито) родители сразу ставят задачу себе - откормить, натромбовать едой!!!! да это реально так)))
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 09.02.2013, 21:02 | Сообщение № 70 | Цитата | Ответить |
| frooty, ты у родителей...а котейка? один остался, за хозяина?
|
|
| |
frooty |
Суббота, 09.02.2013, 21:07 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |
| Цитата (инкогнито) ты у родителей...а котейка? один остался, за хозяина? ага,но завтра назад поеду, "служба"моя на долго не отпускает)ага,один))он еще тот хозяин))но я друзьям оставила ключи,они там приглядывают за этим хозяином))
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 09.02.2013, 21:09 | Сообщение № 72 | Цитата | Ответить |
| Цитата (frooty) он еще тот хозяин)) у меня у знакомой кот...вот хозяин так хозяин....если оставить на пол дня...разбомбит всю квартиру...
|
|
| |
frooty |
Суббота, 09.02.2013, 21:12 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить |
| Цитата (инкогнито) если оставить на пол дня...разбомбит всю квартиру... вот и мой начинает хулиганить,козявка))начал залазить везде,особенно где не надо бы
|
|
| |
nataliyst |
Суббота, 09.02.2013, 21:16 | Сообщение № 74 | Цитата | Ответить |
| Девочки, здравствуйте!!!!! МотинаМама, Примете в напарники по "проставлению", меня вчера повысили, но никто почти и не заметил... С полей что-то новое есть???????
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 09.02.2013, 21:20 | Сообщение № 75 | Цитата | Ответить |
| Цитата (frooty) )начал залазить везде,особенно где не надо бы у нее шкаф открывал, вещи все выкидывал...цветы опрокинет и вещи эти туда все...косметику посбрасывает, посуду...и даже *на ушко* на телевизор прям на монитор писал....вообщем разбойникДобавлено (09.02.2013, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата (nataliyst) Девочки, здравствуйте!!!!! Заходите!!!!! Цитата (nataliyst) меня вчера повысили, но никто почти и не заметил.. Как я люблю выражаться : лучше поздно, чем никогда!!!! меня как раз еще на одну гулянку осталось!!! да простят меня все противники алкоголя...но я виртуально сегодня 100 грамулечек приму... nataliyst, Поздравляю с присвоением очередного звания!!!!!
|
|
| |