|
в/ч 21005
|
|
|
МамаАлина |
Вторник, 19.02.2013, 13:59 | Сообщение № 1081 | Цитата | Ответить |
|

| своим сообщите У них щас все однообразно...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 19.02.2013, 14:00 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) как здоровье драгоценное? нос вредничает...так и не хочет дышать....всю ночь мне спать не давал...в итоге встала в 3 ночи с психу, и в интернет засела.....пока чай пью..нос дышит, только перестаю - опять закладывает...и капли уже не помогают...уже крылья носа все стерла вытираться....
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Вторник, 19.02.2013, 14:00 | Сообщение № 1083 | Цитата | Ответить |
|

| а мне наоборот. не нравится жара. я лучше слякоть потерплю. Не ну жару я тоже не люблю, я в солнцепек не выхожу, а дома у меня всегда прохладненько))) А вот после обеда лЯпота)))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 19.02.2013, 14:07 | Сообщение № 1084 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) и старалась носом дышать а не ртом. ого какие не посильные для меня штучки, я так задохнусь....у воздух не проходит, даже если сильно постараться втянуть...наглухо...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 19.02.2013, 14:13 | Сообщение № 1085 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) одна ноздря все равно "рабочая" еще с детства заметила. ну, значит или у меня анатомия другая, или они у меня ОБЕ лентяйки.... у меня из-за этого такое состояние...как пьяная...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 19.02.2013, 14:22 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) и голос в нос) да даже не то что в нос...а в мозг уже....уши тоже заложены
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 19.02.2013, 14:25 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) пара дней и тьфу тьфу тьфу. ну видишь...я же по два раза в день с песами гуляю....боюсь двумя днями не отделаюсь
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 19.02.2013, 14:38 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) ну так то да. мне 2х дней хватило отлежаться. я сегодня бодрячком уже. ключевое слово тут ОТЛЕЖАТЬСЯ.....а я всё ношусь...и ночь еще сегодня не спала...
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Вторник, 19.02.2013, 15:11 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно девочки, пошла я домой))) Будет время, вечером забегу к вам)))
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 19.02.2013, 15:29 | Сообщение № 1090 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, содовым раствором промывай или хотя бы из ваты фитильки делай,в р-р и в нос .. и все же надо лечебные капли добавлять ...отек снять и закапать или масленные или какой -то препарат с лечебным эффектом ... а масло эвкалипта никак?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 19.02.2013, 15:40 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а масло эвкалипта никак? у меня капли на масле эвкалипта......я знаю что я сегодня сделаю...лук помять ногтями в кашицу, столовая ложка масла, стерилизуешь ее туда пару капель сока от лука...мерзко, противно...но мне как-то помогало....Добавлено (19.02.2013, 15:40) --------------------------------------------- Ладно, пошла по дому пошуршу 
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 19.02.2013, 17:20 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.litmir.net/br/?b=154239&p=1 болящим для настроения романчик ... я начала читать, занятно
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 20.02.2013, 06:40 | Сообщение № 1093 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! Настроение замечательное! Сына позвонил! Среда-скоро пятница! Погода хорошая! Вообщем пока все замечательно!
 Добавлено (20.02.2013, 06:40) --------------------------------------------- Че то тишина уже какой день, скучно....
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 20.02.2013, 06:47 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро)
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 20.02.2013, 06:58 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить |
|

| "По указанию министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу Генеральным штабом ВС РФ проводится комплекс мероприятий по внезапной проверке боевой готовности и боеспособности объединений и соединений Центрального военного округа", - сообщает Минобороны РФ.
МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Генеральный штаб Вооруженных сил (ВС) РФ по указанию министра обороны РФ впервые за 20 лет проводит внезапную проверку боеготовности и боеспособности, сообщает во вторник Минобороны РФ.
"По указанию министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу Генеральным штабом ВС РФ проводится комплекс мероприятий по внезапной проверке боевой готовности и боеспособности объединений и соединений Центрального военного округа. Внезапная проверка боевой готовности и боевой способности такого масштаба проводится впервые за последние 20 лет", — говорится в сообщении.
Как отмечается, по решению Шойгу подобные мероприятия теперь будут проводиться на регулярной основе.
Так в рамках проведения внезапной проверки к отработке практических задач привлечено одно из соединений Воздушно-десантных войск. Полк, дислоцированный в Иваново, был поднят по тревоге и переброшен на Урал на 20 военно-транспортных самолетах.
По данным Минобороны РФ, одной из главных задач мероприятия является внезапная проверка способности командования военным округом организовать взаимодействие и боевое применение разнородной группировки войск на заданных оперативно-стратегических направлениях.
"С этой целью в мероприятии задействованы соединения и воинские части всех видов и родов войск ВС, дислоцированных на территории военного округа. В практических действиях принимают участие около 7 тысяч военнослужащих, несколько сотен единиц военной техники и около сорока летательных аппаратов различного назначения", — сообщается в релизе.Добавлено (20.02.2013, 06:58) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) даю установку-никому НЕ БОЛЕТЬ!
|
| |
| |