блин ,у мужа телефон сдох ... отказывается признавать зарядное вообще ... обиделся, что его уронил ... ну не везет мужу на телефоны ..у меня всего третий ,а сдох у меня только один .а у мужа уже со счету сбилась ... то потерял ,то под дождем искупал, то убил ... короче что такое не везет ...
вот теперь будем ждать ,пока ты генеральшей станешь
мне кажется...не в этой жизни....сейчас, чтобы генерала получить...надо хорошие подвязки иметь, чтобы по службе быстрее двигаться и вообще.....а нам это не грозит...
Во в новостях увидела ,ни кто из вас не был там? Посетителей торгового центра в Кузбассе эвакуировали из-за звонка школьницы Теперь за шутку девочки ответят ее родители
Звонок в дежурной части юргинской полиции раздался накануне Дня защитника Отечества. Услышав в рубке поздравление с праздником, дежурный расплылся в улыбке, а в следующую секунду услышал, что в юргинском торговом центре заминировано кафе.
На звонок вежливого террориста отреагировали оперативно: трехэтажное здание ТЦ оперативные службы оцепили в считанные минуты, а всех посетителей эвакуировали на улицу. Специалисты–взрывотехники со служебными собаками обследовали все здание торгового центра, но никакого взрывного устройства не нашли.
Злоумышленника, вернее, злоумышленницу отыскали быстро. Как выяснилось, таким образом над полицейскими решила пошутить 10-летняя учащаяся одной из юргинских школ.
- Теперь за проступок девочки, придется отвечать ее родителям, так как сама лже-террористка еще не достигла возраста уголовной ответственности, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области. – Саму же школьницу поставят на профилактический учет в инспекции по делам несовершеннолетних.
я с соседом дралась не на жизнь ,а на смерть .. и портфелем он получал и мне доставалось .. но тут не до любви ...мы ж жили по соседству ,наши родители дружили .. мы как брат с сестрой были .. и в школе за одной партой до 5 го класса сидели , ну и колотили друг друга ... в 10 уже ему портфелем прилетало , за то ,что на уроке доставал , а я уже на перемене отвечала ... а то ведь запросто выгнать могли
Они ведь считают это приколом ... идиотки... вот что значит тихо у нас ... там ,где взрывают ,про такое даже и подумать не могут ... таким не шутят .. а для наших это прикололись типа ...
А я сидела за одной партой с мальчиком...ох я и наревелась от него))) Он тараканов ловил-домики им строил, бееее. Дрались так, что по очереди на уроке на полу сидели-места было))) Как вспомнишь...зато пока никто не видел, он мне портфель тащил, но если кто на горизонте появлялся, мог и в сугроб зашвырнуть, чтоб не "запалили". Щас конечно смешно вспоминать)))