Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 06:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005
инкогнито Вторник, 26.02.2013, 08:47 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!

МамаАлина Вторник, 26.02.2013, 08:50 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить

инкогнито
Добрый предштормовой день)))

МамаАлина Вторник, 26.02.2013, 10:46 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить

Мне так нравится это фотка ребетенка, делюсь с вами)))
Прикрепления: 3800675.jpg (51.2 Kb)

uav-69 Вторник, 26.02.2013, 11:01 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить

Всем, здравствуйте! Подскажите, что делать?! Я уже писала, что с сыном нет связи с 12,02,13, мы в "полях" в Шилово. Подозреваю, что наш телефон тоже прибили.А денег у него нет, карточка заблокирована. Непонятно, почему от кого-нибудь смс не написал? Должны же его на КПП вызвать, если я приеду? Хочется возможность использовать, пока тут рядом! Вчера звонила дежурному, сказал, что все спокойно, что м.б. что то со светом.

МамаАлина Вторник, 26.02.2013, 11:07 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить

Давайте так, я скажу лично от себя чтобы я делала в этом случае. Я бы позвонила в Юргу и узнала бы телефон начальника штаба, у него узнала телефон командира его подразделения, а у командира узнала бы кто из начальников поехал в Шилово с мальчишками и позвонила бы ему. Может есть короче цепочка, но так как я никого незнаю, я бы пошла таким путем.

uav-69 Вторник, 26.02.2013, 11:28 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить

Спасибо за совет! Можно попробовать, страшновато конечно, я поняла, что командиров лучше лишний раз не беспокоить! У меня была идея приехать на КПП, в субботу наверное лучше. Вопрос, вызовут его с палаток или нет? Шилово же тут рядом с Новосибирском, автобус ходит!

uav-69 Вторник, 26.02.2013, 12:57 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить

Хорошая новость! Звонила в "поля", это КПП полигона Шилово, объяснила ситуацию, что связи нет с сыном, сказали:можно приехать в субботу после обеда лучше. Его вызовут, ура! Повезу телефон, симку, пригодится в любом случае.. Еще дежурный сказал, что позвонит им туда, чтобы сын мне позвонил по возможности! Сегодня мне повезло с дежурным, м.б. еще что старалась скромно спрашивать..

МамаАлина Вторник, 26.02.2013, 13:54 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить

Хорошая новость!
Ну вот и славненько! Действительно хорошая новость!!! Здорово!

galina Вторник, 26.02.2013, 14:15 | Сообщение № 1314 | Цитата | Ответить

uav-69, это на самом деле очень хорошая новость ,приедете.сами все посмотрите...и накажите за телефоном следить ... там ноги у всего растут ...

МамаАлина Вторник, 26.02.2013, 14:40 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить

Да...седня денек на форуме совсем че то тихенький)))

У нас такая пурга начинается, кошмар!!!

Ладно пошел я по тихонечку собираться домой))) Всем пока-пока)))

frooty Вторник, 26.02.2013, 14:54 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить

Кремль готовит «до зубов вооруженных» бойцов

Президент утвердил план создания в стране нового вооруженного формирования. Подразделения постоянной боевой готовности, вооруженные последними образцами техники и стрелкового оружия, будут сформированы до 2015 года во Внутренних войсках (ВВ) МВД. Вэвэшники предназначены исключительно для подавления конфликтов внутри страны и на «поляну» Мин­обороны — боестолкновения с зарубежными врагами — никогда не лезут. По словам экспертов, власти не исключают в ближайшие годы в стране новых очагов напряженности, для погашения которых может понадобиться оперативное вмешательство.

О грядущем формировании спецподразделений ВВ МВД на прошлой неделе рассказал секретарь Совета безопасности Николай Патрушев. По его словам, такая мера предусмотрена утвержденными президентом планами строительства и развития войск на 2011—2015 годы. Этими же документами определены структура, состав, численность и порядок оснащения вооружением новых усиленных подразделений ВВ.

Профессионально подготовленные войска постоянной готовности ВВ, по словам экс-директора ФСБ, будут предназначены для выполнения задач по обеспечению обороны, государ­ственной и общественной безопасности. Патрушев добавил, что уже оптимизируется структура и состав ВВ с учетом прогноза развития обстановки и экономиче­ских возможностей государства. «Осуществляется их перевооружение и оснащение современной легкой полицейской техникой, нелетальными средствами и специальным оружием», — пояснил секретарь Совбеза.

ВВ МВД предназначены только «для внутреннего пользования»: для проведения контртеррористических операций, обеспечения правопорядка на массовых мероприятиях, усиления правоохранительных органов при введении режима чрезвычайного положения. С зарубежными агрессорами вэвэшники не воюют — отражение внешнего врага возложено на Минобороны.

По мнению экспертов, усиление ВВ связано в первую очередь с нестабильностью на Кавказе. «Ситуация там остается напряженной, при этом грядут Олимпийские игры в 2014 году, — указывает гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. — Одно дело противостоять незаконным вооруженным формированиям, другое — работать с социальными и нацио­нальными группами, которые постараются воспользоваться нестабильной ситуацией на юге России, чтобы решить свои проблемы. Для этого и могло понадобиться усиление Внутренних войск».

Руководитель Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок напоминает, что девять дивизий Внутренних войск сегодня дислоцируются на Северном Кавказе. «Войска постоянной боевой готовности понадобились для того, чтобы сегодня им дали команду на переброску, а завтра из Северной Осетии войска уже прибыли в Ингушетию или Чечню, туда, где возникла в них необходимость», — отмечает он. Предназначение новых «всегда готовых» войск, по мнению военного эксперта, не будет ограничиваться Кавказом.

В апреле прошлого года развернулась дискуссия вокруг якобы создаваемой национальной гвардии, предусмотренной для усмирения «раскачивающих лодку» деструктивных элементов внутри страны. Сообщалось, что «гвардейцы» станут подчиняться лично президенту страны, а сформирована нацгвардия будет на базе Внутренних войск. Журналисты, говоря о новом военном органе, ссылались на готовившийся в то время план обороны страны. Ровно неделю назад этот план был утвержден президентом Владимиром Путиным. Детали документа не разглашаются.

Источник РБК daily в силовых структурах разъяснил, что создание подразделений постоянной боевой готовности в ВВ МВД, анонсированное Патрушевым, и слухи о создании нацгвардии — звенья одной цепи. «Само название „гвардия“ — это выдумка журналистов, но то, что во Внутренних войсках должны появиться мобильные группировки, действительно обсуждалось уже год назад. Их главное предназначение — оперативная переброска в место разгорающегося локального вооруженного конфликта, если сил и средств местных правоохранительных органов оказывается недостаточно», — пояснил собеседник.

МамаАлина Вторник, 26.02.2013, 15:07 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить

Ааааааа!!!! мне муж подарил мультиварку!!!! Ура! Ура!! Ура!!! Сегодня прийду домой попробую чего нибудь приготовить, завтра расскажу!!! Все я побежала, до завтра!!!

galina Вторник, 26.02.2013, 15:21 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить

еще одна обмультиваренная ...на мамках там у всех почти мультиварки ..а я не хочу ее ... места нет , да и я к кастрюлям как то привыкла ..

frooty Вторник, 26.02.2013, 20:09 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
еще одна обмультиваренная

yes мне кажется на плите быстрее готовишь,чем она peep
у брата просто есть мультиварка меня она не особо вдохновила)

Добавлено (26.02.2013, 20:09)
---------------------------------------------
Эксперимент «каникулы в армии» стартует осенью.

Первых студентов в качестве эксперимента отправят служить в армию осенью 2013 года. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, 26 февраля заявил ректор МГТУ имени Баумана Анатолий Александров. Ректор также предложил разделить студентов на группы и по очереди отправлять их в армию каждый квартал, а не только на летних каникулах, как предлагалось ранее.

МамаАлина Среда, 27.02.2013, 05:51 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить

Вау че то картинка опять не открылась, ща попробую еще раз)))
Прикрепления: 8804278.jpg (29.9 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика