Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 23:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 72154 г. Юрга
shef2003 Суббота, 29.11.2014, 15:59 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить

Привет1 Я соседка матери солдата она старенькая и ее единственного сына забрали,нашла этот сайт наш парень тоже служит в этой части , мы с Северной Осетии конечно с непривычки холодно наш Радион сразу простыл и их отправили в больничку но через три дня позвони что в порядке, 23 числа их фоткали с автоматом сказал должны прислать но наложным платежем 1000 рублей профессин фото там их несколько в разном формате, говорили с полков Стромовым это их командир вроде все нормально, сейчас у них курс молод бойца, но через месяц будет полегче пока привыкнут к режиму, Мамы кто едет на присягу 6 числа вы же фото будете делать, надеюсь может потом скините может своего мы там тоже найдем, наш парень два телефона взял один отдал когда забирали а второй оставил и почти каждый день звонит вот так , если есть вопросы может я что подскажу,будем делится информацией.

Alias Понедельник, 01.12.2014, 06:16 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
Мне брат сказал ничего не везти с собой, все сержанты заберут, мол не положено down
Кто знает, во сколько присяга?

Vesta-74 Понедельник, 01.12.2014, 21:28 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте! Мой сын прибыл в часть 20 ноября, с призывного пункта Копейска, сейчас карантин, присяга 6 декабря. Дорогие земляки кто едет на присягу из Челябинской области? Может будет возможность сфотографировать ребят, и выложить фото здесь или на других ресурсах,

ИринаМел Понедельник, 01.12.2014, 23:37 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Vesta-74, и мой сын прибыл 20 из Копейска. Мы в Златоусте живем. На присягу не смогу поехать к сожалению, тоже хотелось бы фото, если кто то сможет, выложите пожалуйста.

Vesta-74 Вторник, 02.12.2014, 17:16 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить

Рядовой
Здравствуйте ИринаМел. Очень рада познакомится,будем вместе ждать своих солдатиков,мне сын говорил по телефону что родители из Златоуста собирались на присягу, это не вы? .Мечтаю съездить к нему в мае, Бог даст получится. В воскресенье звонил слышала фоном , очень много ребят кашляют, переживаю .

Добавлено (02.12.2014, 17:16)
---------------------------------------------
Мамочки кто знает как в части с медицинским обслуживанием? Очень много ребят кашляют, лечат хоть ? Или из дома лекарства посылать? И можно ли?

Alias Вторник, 02.12.2014, 18:54 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить

Рядовой
Vesta-74,
мой тоже сильно кашляет(( А сопли говорит уже прошли почти. Лекарства сказал не везти.

Петровна Среда, 03.12.2014, 05:54 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, мой сын прибыл 15 из Абакана.Звонит часто. Говорит присяга 6 декабря в 9 часов. Еду к нему.Жду не дождусь.

Alias Среда, 03.12.2014, 06:53 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить

Рядовой
Петровна,
земляки ggl

natali1974 Пятница, 05.12.2014, 06:01 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем участникам! Мне сын писал что присяга 6.12 в 10.00. Кто знает часть далеко от вокзала?

Alias Понедельник, 08.12.2014, 11:00 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить

Рядовой
Поздравляю всех с присягой :D
Прошло все отлично, наши парни молодцы yes
Если кто попал в клуб - расскажите вкратце, что там говорилось? Мы не влезли, только под конец зашли :(

Vesta-74 Понедельник, 08.12.2014, 16:53 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить

Рядовой
А фотографий у вас нет? Сын вечером вчера звонил, говорит ребята к которым приезжали родные пришли и угощали остальных сладостями, говорит на год конфет наелся, тем более офицеры сказали съесть быстро, потом заберут, вот они все и старались. Мой радостный такой- мне говорит еще пирожок с картошкой достался. Дети ...хоть сколько им лет, я аж прослезилась.

Alias Понедельник, 08.12.2014, 18:12 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить

Рядовой
Фотографий мало, несколько общих с присяги :( В группе в контакте есть фото, видели?

Vesta-74 Понедельник, 08.12.2014, 23:13 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить

Рядовой
Нет, не нашла, можно ссылку

ТаняСалда Вторник, 09.12.2014, 12:53 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить

Рядовой
Мы были в клубе с самого начала. С самого начала только нахваливали свою часть, дословно" уникальная в своём роде". Мы подумали верить надо через слово. Просили не посылать денег, им ежемесячно будут выдавать на карточку 2000 руб. Сигареты выдавать не будут, вместо них выдают леденцы. Лекарство не посылать, у них работают сказали высоко квалифицированные врачи и госпиталь тоже рядом. 5.12. им всем делали флюрографию. В увольнительные не отпускают, только если родители приедут и то надо заранее созвониться с командиром вашего батальона. На Новый год увольнительных не будет, даже с родителями. Часть уставная, образцово-показательная поэтому там всё будет очень строго. Показывали условия бытовые на фото, всё очень красиво, правда сын сказал, что туалетов у них два, один показательный, а другой для них. Нам удалось попасть в тот который для наших, тоже очень неплохо, правда не так красиво как на фото, их моют наши мальчики сами. Вроде вкратце и всё. Спрашивайте, может и отвечу

ИринаМел Вторник, 09.12.2014, 15:56 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
ТаняСалда,
про посылки что-нибудь говорили? что нужно,можно? что нельзя? Посылку собираю.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика