|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
ТИГРА |
Четверг, 21.04.2011, 16:47 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
|

| diana, Там все с самого начала ...уже привыкли...)))) Новенькие сейчас приходить начнут...может и сюда ...  Добавлено (21.04.2011, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (Желтая_мышь) Не пропадайте, пишите на веточке! Так и живем ...с двойным гражданством...
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 21.04.2011, 18:01 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
|

| ТИГРА, я тоже с самого начала была была на Призывнике, потом репрессии начались, меня забанили, я ушла сюда. Мне здесь нравится. Ты же с нами пообщалась, согласись здесь намного интересней. Конечно, я понимаю, что если нужна только информация, то достаточно и Призывника, но мы же здесь обо всё говорим, и о серьёзном и о не очень....Там такое не прокатит, даже в Беседке
|
| |
| |
|
|
diana |
Четверг, 21.04.2011, 18:33 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
|

| ТИГРА, что то мне показаль всех доброжелательно встречали. Если не секрет, что именно тебе не понравилось? Можешь в личку. А на Призывнике ты кто?
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 21.04.2011, 18:40 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) что мне показаль всех доброжелательно встречали. Встретили ..да ..хорошо... Но вот когда ушли все обратно вот тогда и посыпалось... Да ладно... всякое бывает.. . вот поэтому и не хочется сюда.... Так а ты на ветку части в призывнике приходишь???? Твой то вообще где ...у нас??? В каких войсках???
|
| |
| |
|
|
ТИГРА |
Четверг, 21.04.2011, 18:51 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) 71316 вроде часть. У нас часть 89547...Но говорят что и ваша тоже на этой же территории... Quote (diana) прислал фотку кубрика и себя. Ну да...наши тоже вкубриках по 4 человека живут.... Может он перепутал номер части...)))) Может вы и у нас... На ветке много ПВОшников...
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 21.04.2011, 18:51 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
|

| diana, не потеряюсь всё равно в интернете постоянно
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 21.04.2011, 18:56 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Но говорят что и ваша тоже на этой же территории... Ну да, наверно, как то так. Ничегошеньки ещё не знаю...Quote (tekitoka) не потеряюсь всё равно в интернете постоянно Сюда тоже ждушечки-весенницы подтянутся, надо же чтоб кто то их встретил
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 21.04.2011, 19:00 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) . Ничегошеньки ещё не знаю... Узнавай номер части.... От этого и плясать бум.... И весенниц тоже встречать бум.... 
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 21.04.2011, 19:07 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Может он перепутал номер части...)))) Может вы и у нас... На ветке много ПВОшников... У ТетиЛены там мальчик, и наши тоже к ним попалиДобавлено (21.04.2011, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (ТИГРА) Узнавай номер части.... Да, всё правильно, в/ч 71316
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 21.04.2011, 20:51 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
|

| вот и мой в 71316, повезло нам с Дианой что вместе мальчики
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 21.04.2011, 23:03 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
|

| а скажите пожалуйста в вашей части рота РЭБ есть будут (так как мой боец говорит что именно в ней он будет) или они первопроходцы? =)) так как я ничего о том что в части есть такое направление нигде не слышала заранее спасибо 
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 22.04.2011, 00:07 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, если ты про часть 71316, то я сама не в курсе что там есть, и вообще я мало что про часть поняла...она с Донгуза переехала (там ПВО только было), а оказывается сейчас еще и танковые есть там...так что возможно) хотя и часть то маленькая сама...куда там все вместилось)))
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Пятница, 22.04.2011, 08:44 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) а оказывается сейчас еще и танковые есть там...так что возможно) хотя и часть то маленькая сама...куда там все вместилось))) Привет всем!!! Если вы про наши танковые, то мы часть № 89547.... А территория части совсем даже не маленькая.....она по площади почти как весь город Чебаркуль....Она оооооочень большая....вот поэтому на одной территории и располагается ...как видно не одна часть..... Вот получается вас уже трое здесь с одной части... Больше инфы друг другу расскажите.... 
|
| |
| |