|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
vesper |
Пятница, 22.04.2011, 19:41 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
|

| РябинаКудрявая, да, вот только наших там 10 человек только.. я думала вы тоже недавно в части))
|
| |
| |
|
РябинаКудрявая |
Пятница, 22.04.2011, 20:22 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) я думала вы тоже недавно в части)) Ну, это ваших пока 10, из других учебок тоже прибывали ребята. Есть еще весенники более позднего срока призыва, июльские. Еще молодых набирали в декабре массово в Оренбургской области. Правда, я когда была в части, видела, как наши ребята из казармы выходили и строились в столовую, мне показалось, совсем их немного было. Особенно по сравнению с танкистами, вот тех-то - ого-го! тьма! Пока танкисты красиво вышагивали под барабанную дробь, наши тихонько выбежали, построились, убежали-прибежали, пообедали, значит... У наших столовая своя,отдельно от танкистов, и санчасть своя. 
|
| |
| |
|
|
vesper |
Пятница, 22.04.2011, 21:22 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
|

| я правильно понимаю в нашей части только ПВО или еще что-то есть? и почему она все время в боевой готовности? мне сказали даже телефоны официально совсем нельзя, ну как так, по закону ведь можно...и воскресенье якобы не всегда выходной, сончаса нет....у нас в Оренбурге показательная часть была, там все по уставу, все есть, а тут почему жестче все и ограничений столько я никак не пойму, объясните чайнику..
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Пятница, 22.04.2011, 21:38 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, У нас тоже часть боевой готовности... Телефоны можно по выходным, а так они должны храниться у командира в сейфе, но многие не сдают...прячут... Да и воскресенье почти всегда НЕ выходной... А про сон час и вообще говорить нечего... Объяснений этому просто нет.....Ограничения есть но и поблажки тоже есть, но чуть позже он об этом узнает....И поверь не всегда уставная часть лучше чем боевая.... Объяснить это можно одним словом...АРМИЯ...(мой так всегда говорит) Добавлено (22.04.2011, 21:38) --------------------------------------------- Quote (vesper) .у нас в Оренбурге показательная часть была, Вот и была ПОКАЗУХА....а теперь реальность армии...
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 22.04.2011, 21:50 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
|

| ТИГРА, ну да, я вот теперь поняла, что там было вроде спокойней...попроще как то.. правда морально им было тяжело из-за устава а сейчас чувство будто все только начинается спасибо за инфу, а что значит "боевой готовности"? если что вдруг они первыми будут задействованы или что?
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Пятница, 22.04.2011, 22:05 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) если что вдруг они первыми будут задействованы или что? Хмм??? Тоже спрашивала у своего.. .Говорит просто так называется и все.. Наверно если что...погрузят в эшелоны и повезут.... Но этого отродясь не бывало...
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 22.04.2011, 22:12 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
|

| там все одно название...)) Quote (ТИГРА) Но этого отродясь не бывало... ага)))
|
| |
| |
|
РябинаКудрявая |
Суббота, 23.04.2011, 08:33 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) а что значит "боевой готовности"? Всем привет! Это просто дежурство возле техники, сами знаете, какой, какую парни в учебке осваивали. Вот и все, никуда никого не повезут и воевать не заставят. Будут охранять и беречь наш покой, за что им и спасибо!
|
| |
| |
|
Siliona |
Суббота, 23.04.2011, 09:15 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет.Очень рада, что живет веточка. А я думала все ушли от сюда.Добавлено (23.04.2011, 09:15) --------------------------------------------- Мне сдесь тоже гораздо больше нравиться 
|
| |
| |
|
vesper |
Суббота, 23.04.2011, 10:57 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день! РябинаКудрявая, спасибо, будем знать))) а у вас солдаты в каком дивизионе и батарее служат?
|
| |
| |
|
РябинаКудрявая |
Суббота, 23.04.2011, 15:11 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) а у вас солдаты в каком дивизионе и батарее служат? Да в том самом. Ваш-то позвонил? Вчера обещал, что сегодня отзвонится! Нормально у них все. Пока в тесноте и без табуреток в кубриках, но это не надолго.
|
| |
| |
|
vesper |
Суббота, 23.04.2011, 15:17 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
|

| РябинаКудрявая, Вы с призывника TetyaLena что ли?)) да, мой позвонил наконец, все хорошо, частью доволен)
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 24.04.2011, 08:20 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
|

| С праздником светлой пасхи!
|
| |
| |
|