|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
diana |
Четверг, 19.05.2011, 21:26 | Сообщение № 1531 | Цитата | Ответить |
|

| vse ushla, do zavtra
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 19.05.2011, 21:27 | Сообщение № 1532 | Цитата | Ответить |
|

| diana, споки ноки))))))))))))
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 19.05.2011, 21:28 | Сообщение № 1533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) vse ushla, do zavtra Давай ....завтра ждем....
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 19.05.2011, 21:42 | Сообщение № 1534 | Цитата | Ответить |
|

| скучно что то, решила посмотреть в инете что б на дембель можно было бы подарить....может есть идеи?
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 19.05.2011, 21:50 | Сообщение № 1535 | Цитата | Ответить |
|

| чет рановато.... Я еще даже и не думала....надо голову загрузить... пока время есть.... Только у нас разница...ты то любимому даришь....а я то сыну... Бум думать....Добавлено (19.05.2011, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (vesper) решила посмотреть в инете И что там предлагают???
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 19.05.2011, 22:02 | Сообщение № 1536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) чет рановато.... если честно, я об этом всем уже начала думать с того дня, как его забрали такая я мечтательная))) ну и заранее варианты иметь под рукой не помешает Quote (ТИГРА) а я то сыну... так тоже можно что то найти, единственное - в инете может и есть что то клевое, а вот у себя в городе фиг найдешь...я правда толком еще не лазила по магазинам, ближе к тому времени схожу в военторг на разведку) Quote (ТИГРА) И что там предлагают??? дембельский альбом и дембельская коробка, обычно в ручную делают, но я не буду это делать...потому что ему не надо это будет (думаю ему захочется забыть армию, чем постоянно хранить воспоминания в таком виде, просто фоток наверно достаточно) да и я не знаю как правильней оформить, так сказать по-мужски чтоб было. потом делают торт на заказ...типа с танком и всяким прочим.. мне больше всего понравился такой медальон но хочется мне чего то по-серьезней что ли....а может и этого достаточно
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 19.05.2011, 22:08 | Сообщение № 1537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) понравился такой медальон А что там написанно.....??? А из браслетов там есть ченить... дюже моему браслеты нравятся....естественно мужские...
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 19.05.2011, 22:14 | Сообщение № 1538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) А что там написанно.....??? там хоть что можно написать....по своему желанию))) Quote (ТИГРА) А из браслетов там есть ченить... видела как то в магазине ювелирном мужской браслет такого типа ну конечно цепочка разная бывает и пластина эта тоже разная...а на ней гравировку можно сделать, думаю клево было бы))
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 19.05.2011, 22:30 | Сообщение № 1539 | Цитата | Ответить |
|

| ХА...Идейка ..... Осталось по ювелиркам пробежаться.... Да и медальоны тоже хорошо.... А из чего это все...драгметаллы или просто...типа бижутерии???
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 19.05.2011, 22:34 | Сообщение № 1540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) А из чего это все...драгметаллы или просто...типа бижутерии??? браслеты серебряные, больше тысячи стоят...а вот медальоны...те что на картинке - из оргстекла, а есть еще обычные железные наверно...но они стоят рублей 400 вроде плюс гравировка.. в военторге кстати есть готовые медальоны и наверно дешевле, но там не все ведь по душе придется))
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 19.05.2011, 22:40 | Сообщение № 1541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) браслеты серебряные, больше тысячи стоят.. Вот я не видела у нас ни разу...(((( Может на заказ попробовать ..только не через инет, а через сам магазин??? Quote (vesper) в военторге кстати есть готовые медальоны А не спугнем их таким медальоном...из ВОЕНТОРГА.....
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 19.05.2011, 22:48 | Сообщение № 1542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Может на заказ попробовать ..только не через инет, а через сам магазин??? я не знаю, можете спросить) у нас в принципе почти в каждом такие есть...правда только по одному виду они и везде разные.. не замечали может просто? Quote (ТИГРА) А не спугнем их таким медальоном...из ВОЕНТОРГА..... а мы им не скажем где купили а что, полезный магазин между прочим я давно давно как то там была, там столько всего....сувениров много было на армейскую тему..
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 19.05.2011, 22:59 | Сообщение № 1543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) не замечали может просто? Может...я все больше на браслеты ввиде цепочки крупной смотрела.... Quote (vesper) .сувениров много было на армейскую тему.. Вот это тоже можно глянуть...хорошо бы с каким нибудь приколом...  Добавлено (19.05.2011, 22:59) --------------------------------------------- vesper, Пошла ка я в люлю.... Спокойной ночи тебе!!! Пусть армеец снится всю ночь...... 
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 19.05.2011, 23:03 | Сообщение № 1544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) хорошо бы с каким нибудь приколом... таких в наше то время наверно полно Quote (ТИГРА) я все больше на браслеты ввиде цепочки крупной смотрела.... я тоже искала искала так и не нашла ничего интересного...купила в итоге сантиметр примерно шириной... мой кстати попросил прислать цепочку, не потеряет или не порвется я надеюсь тьфу тьфу тьфу....соскучился говорит по ней  Добавлено (19.05.2011, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (ТИГРА) Спокойной ночи тебе!!! Пусть армеец снится всю ночь...... спокойной ночи! аналогично только вот он снится мне ВСЕГДА под утро и я просыпаюсь..))))) может хоть вам повезет
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 19.05.2011, 23:30 | Сообщение № 1545 | Цитата | Ответить |
|

| ой какие у вас туто темки про подааарки а боец ужо обзавелся нечто подобным в учебке, я про медальон)
|
| |
| |