чет рановато.... Я еще даже и не думала....надо голову загрузить... пока время есть.... Только у нас разница...ты то любимому даришь....а я то сыну... Бум думать....
если честно, я об этом всем уже начала думать с того дня, как его забрали такая я мечтательная))) ну и заранее варианты иметь под рукой не помешает
Quote (ТИГРА)
а я то сыну...
так тоже можно что то найти, единственное - в инете может и есть что то клевое, а вот у себя в городе фиг найдешь...я правда толком еще не лазила по магазинам, ближе к тому времени схожу в военторг на разведку)
Quote (ТИГРА)
И что там предлагают???
дембельский альбом и дембельская коробка, обычно в ручную делают, но я не буду это делать...потому что ему не надо это будет (думаю ему захочется забыть армию, чем постоянно хранить воспоминания в таком виде, просто фоток наверно достаточно) да и я не знаю как правильней оформить, так сказать по-мужски чтоб было. потом делают торт на заказ...типа с танком и всяким прочим.. мне больше всего понравился такой медальон но хочется мне чего то по-серьезней что ли....а может и этого достаточно
там хоть что можно написать....по своему желанию)))
Quote (ТИГРА)
А из браслетов там есть ченить...
видела как то в магазине ювелирном мужской браслет такого типа ну конечно цепочка разная бывает и пластина эта тоже разная...а на ней гравировку можно сделать, думаю клево было бы))
А из чего это все...драгметаллы или просто...типа бижутерии???
браслеты серебряные, больше тысячи стоят...а вот медальоны...те что на картинке - из оргстекла, а есть еще обычные железные наверно...но они стоят рублей 400 вроде плюс гравировка.. в военторге кстати есть готовые медальоны и наверно дешевле, но там не все ведь по душе придется))
Может на заказ попробовать ..только не через инет, а через сам магазин???
я не знаю, можете спросить) у нас в принципе почти в каждом такие есть...правда только по одному виду они и везде разные.. не замечали может просто?
Quote (ТИГРА)
А не спугнем их таким медальоном...из ВОЕНТОРГА.....
а мы им не скажем где купили а что, полезный магазин между прочим я давно давно как то там была, там столько всего....сувениров много было на армейскую тему..
Может...я все больше на браслеты ввиде цепочки крупной смотрела....
Quote (vesper)
.сувениров много было на армейскую тему..
Вот это тоже можно глянуть...хорошо бы с каким нибудь приколом...
Добавлено (19.05.2011, 22:59) --------------------------------------------- vesper, Пошла ка я в люлю.... Спокойной ночи тебе!!! Пусть армеец снится всю ночь......
я все больше на браслеты ввиде цепочки крупной смотрела....
я тоже искала искала так и не нашла ничего интересного...купила в итоге сантиметр примерно шириной... мой кстати попросил прислать цепочку, не потеряет или не порвется я надеюсь тьфу тьфу тьфу....соскучился говорит по ней
Всем приветик! Вчера пока писала уржалась, сегодня перечитала, вообще пацталом.
Добавлено (20.05.2011, 07:44) --------------------------------------------- Я тоже уже про подарки думала, но что то пока так ничего и не решила..
Добавлено (20.05.2011, 07:48) --------------------------------------------- ТИГРА, Кать, вчера весь вечер с вами, из аськи вообще выйти забыла, ни копеечки со счёта не сняли , так что дерзай
Добавлено (20.05.2011, 08:03) --------------------------------------------- Ооооооо, у нас сегодня отличницы vesper, 5мес и 5 дней прошагали в сапогах ТИГРА, осталось до встречи 5 месяцев
Понедельник день тяжелый... Встаю сегодня, одеваю тапочки, халат, иду в ванную. Начинаю подготовку к водным процедурам. Дверь открывается, входит моя половина (П). П: Опять вчера напился? Я: Не-а. П (со вздохом): А что же ты делаешь? Я (раздраженно): Не видишь, себя в порядок привожу. П (с глубоким вздохом): А что именно ты собираешься делать - зубы брить или щетину чистить, транссвестит ты мой ненаглядный. В этот момент я просыпаюсь окончательно, огладываю себя: стою в ванной, в тапочках своей половины, в ее же халате и, что самое интересное, держу в руках Джилетт густо намазанный Аква-фрешем. Привет с бо-о-льшого бодуна!
Лето. Раннее утро. Яхт-клуб. Просыпается мальчик Виталик 4-х лет, разговорчивый и активный. Чтобы урвать еще немножко сна, его папа берет горшок, выставляет возле домика, и усаживает туда Виталика, дабы он своими разговорами не мешал спать. Но мальчик и на горшке не желает сидеть без дела и решает прояснить для себя некоторые анатомические особенности собственного тела. Вся полусонная база слышит его монолог: - Пися, чтобы писять...(Пауза) Попа, чтобы какать...(Пауза) А яйца для чего??? Публика насторожилась... (Пауза, чешет репу...) - А яйца для красоты!!! Ну тут уж проснулись все :-)
Помню ушел наш друган в армию... еще в 98м году. Приходит через некоторое время от него письмо " Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим"