Всем приветик! Вчера пока писала уржалась, сегодня перечитала, вообще пацталом.
Добавлено (20.05.2011, 07:44) --------------------------------------------- Я тоже уже про подарки думала, но что то пока так ничего и не решила..
Добавлено (20.05.2011, 07:48) --------------------------------------------- ТИГРА, Кать, вчера весь вечер с вами, из аськи вообще выйти забыла, ни копеечки со счёта не сняли , так что дерзай
Добавлено (20.05.2011, 08:03) --------------------------------------------- Ооооооо, у нас сегодня отличницы vesper, 5мес и 5 дней прошагали в сапогах ТИГРА, осталось до встречи 5 месяцев
Понедельник день тяжелый... Встаю сегодня, одеваю тапочки, халат, иду в ванную. Начинаю подготовку к водным процедурам. Дверь открывается, входит моя половина (П). П: Опять вчера напился? Я: Не-а. П (со вздохом): А что же ты делаешь? Я (раздраженно): Не видишь, себя в порядок привожу. П (с глубоким вздохом): А что именно ты собираешься делать - зубы брить или щетину чистить, транссвестит ты мой ненаглядный. В этот момент я просыпаюсь окончательно, огладываю себя: стою в ванной, в тапочках своей половины, в ее же халате и, что самое интересное, держу в руках Джилетт густо намазанный Аква-фрешем. Привет с бо-о-льшого бодуна!
Лето. Раннее утро. Яхт-клуб. Просыпается мальчик Виталик 4-х лет, разговорчивый и активный. Чтобы урвать еще немножко сна, его папа берет горшок, выставляет возле домика, и усаживает туда Виталика, дабы он своими разговорами не мешал спать. Но мальчик и на горшке не желает сидеть без дела и решает прояснить для себя некоторые анатомические особенности собственного тела. Вся полусонная база слышит его монолог: - Пися, чтобы писять...(Пауза) Попа, чтобы какать...(Пауза) А яйца для чего??? Публика насторожилась... (Пауза, чешет репу...) - А яйца для красоты!!! Ну тут уж проснулись все :-)
Помню ушел наш друган в армию... еще в 98м году. Приходит через некоторое время от него письмо " Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим"
Пришел парень в военкомат в армию призываться. Его спрашивают: - Кем в армии быть хочешь? - Лётчиком. В военкомате решили пойти пареньку навстречу. Послали его учиться летать, но у него ничего не получилось. И вот опять вызывают его в военкомат и говорят: - Извини, но летчиком тебе не быть. Выбирай другие войска. Парень подумал и говорит: - Тогда я хочу служить в ПВО. - Почему именно ПВО? - Если я не буду летать, никто не будет летать!
Добавлено (20.05.2011, 09:54) --------------------------------------------- Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Казармы рухнут, и тогда Навек из списков этой части Исчезнут наши имена! И на воротах КПП Напишут буквы ДМБ
так что все картинки видела, только цитировать не получалось и смайлов не было.
ну пусть хоть такая возможность участия в форуме- все таик возможность общения...просто ведь и телефоны разные, как там графика будет отображаться...
вот пошаманили...сын позвонил- тоже на подрыв их похоже переведут до полей...телефон н дали, у брата юбилей, хотел выпросить телефон чтоб поздравить.... уж не знаю - дадут ли...
Ха-ха-ха...смешно.... мы вот в ПВО а нас опять на подрыв....посылать некого...а нужно послать с дивизиона опр.кол-во....ладно хоть голос услышала...у них вчера сильный ураган был- двери у ворот говорит мощно мотало...
всем привееет! наконец то я выспалась спасибо за поздравленья, примите и мои!
Quote (tekitoka)
а боец ужо обзавелся нечто подобным в учебке, я про медальон)
мой тоже там купил с надписью ПВО, собирается мне отправить, а я ему другой чуть чуть хочу (как на картинке), ну типа: с возвращением, Любимый! ну или что то в этом роде))))
Помогите избавиться от комплексов.... -А у вас какие? - Зенитно-ракетные
Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою Родину. - Правильно. - Во-вторых, служба делает меня сильнее. - Верно! - В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал.
В солдатской столовой повесили плакат: "Пища обеспечивает победу в войне". Через некоторое время какой-то шутник приписал рядом: "Только как противник проберется сюда, чтобы съесть ее и отравиться?"