|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
vesper |
Воскресенье, 22.05.2011, 13:53 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, привет! Quote (tekitoka) а еще боец говорит что на месяц его в Тюмень отправляют зачем?? командировка что-ли?
|
| |
| |
|
tekitoka |
Воскресенье, 22.05.2011, 13:58 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить |
|

| да чего-то там опять загружать разгружать
|
| |
| |
|
vesper |
Воскресенье, 22.05.2011, 14:01 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) да чего-то там опять загружать разгружать нашли грузчиков...ехать еще надо....
|
| |
| |
|
tekitoka |
Воскресенье, 22.05.2011, 14:17 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить |
|

| ну посмотрим как оно там на месте будет
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 22.05.2011, 19:39 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) Чтобы узнать, посолен ли борщ достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток. Если появится запах хлора значит, борщ уже посолен. круто, я учту Quote (diana)Чтобы руки не пахли рыбой достаточно на несколько секунд опустить их в керосин. это еще больше нравится О, как наши вкусы совпадают, но как "родитель" сюда бы еще добавила про оставление детей без присмотра.... всем ПРИВЕТ!!!! читаю далее.... Добавлено (22.05.2011, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Siliona) Потом мы все наверно так считать будем. Только скорее бы наступило это "потом" Абсолютно согласна во всем и со всеми...но этот год надо нам вместе и пережить....
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 22.05.2011, 19:43 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, Приветик! Куда потерялась? Прогул тебе  Добавлено (22.05.2011, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) но этот год надо нам вместе и пережить.... Мариночка, переживём обязательно. Мы же вместе
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 22.05.2011, 19:58 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Куда потерялась? Прогул тебе Привет всем!!! вроде бы предупреждала- что останусь на выходные без инета- тоже картошу ку и прочее садили у мамы.. Поздравляю Диану с датой- оставшимися 200 днями!!!(картинки чур завтра- за счет компании!!) И поздравляю Vesper со сдачей экзамена на - МОЛОДЕЦ!! Что то там в нашей части такое произошло??? Сын сообщил, что сегодня играли в баскетбол,волейбол до обеда, после обеда- они рвали одуванчики в парке... про горящий танк не слышала... А что с Призывником- не пыталась зайти...?? По поводу посылки-точно какое-то отставание заметила- весной посылка шла по 1 дню от Е-бурга до Чел-ска и от Чел-ска до Чеба-ля. В этот раз- от Е-бурга до Чел-нска 2 дня,в Чебаркуль так и не пришла, а я уже сыну в субботу или понедельник посылку пообещала... видимо массово пошли посылки... Что слышно о присяге новеньких в 89547 части??? кто-то появлялся здесь? ... помню только АленуХХХ?
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 22.05.2011, 20:03 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) про горящий танк не слышала... Сгорел танк, ладно мальчишки не пострадали. Но вноватым сделают кого нибудь однозначно Quote (КЭПМарина) А что с Призывником- не пыталась зайти...?? Сегодня работает Quote (КЭПМарина) Что слышно о присяге новеньких в 89547 части??? кто-то появлялся здесь? ... помню только АленуХХХ? Про присягу не слышала, а Алёна так больше и не появлялась
|
| |
| |
|
vesper |
Воскресенье, 22.05.2011, 20:05 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, спасибо! Quote (КЭПМарина) Что то там в нашей части такое произошло??? Сын сообщил, что сегодня играли в баскетбол,волейбол до обеда, после обеда- они рвали одуванчики в парке... тан взорвался в парке из-за халатности солдата, я так поняла.. а мальчишек освободили вроде от работ из-за взрыва, типа там саперы работали, поэтому играли..(как девочки пишут) Quote (КЭПМарина) А что с Призывником- не пыталась зайти...?? на 30 минут профилактика написано.. Quote (КЭПМарина) По поводу посылки-точно какое-то отставание заметила ага, у меня посылку отметили что ушла из Уфы, а больше инфы нет, даже по поводу веса, ценности и т.д. нули стоят. Раньше как то не тормозило так в выходные даже
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 22.05.2011, 20:09 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Поздравляю Диану с датой- оставшимися 200 днями!!!( Марин, спасибо большущее...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 22.05.2011, 20:25 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Сегодня работает Quote (vesper) на 30 минут профилактика написано.. У меня тоже пишет о профилактике на 30 минут... Quote (vesper) у меня посылку отметили что ушла из Уфы, а больше инфы нет, даже по поводу веса, ценности и т.д. нули стоят. У меня по прошлой посылке, как и по второй- вес и ценность пишет только на начальном и конечном п/о, на остальных промежуточных - везде нули...
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 22.05.2011, 20:32 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) У меня тоже пишет о профилактике на 30 минут... Ага, точно, прфилактика. Ну это уже до завтра, похоже. У них всегда 30 мин часа на 4 растягиваются
|
| |
| |
|
vesper |
Воскресенье, 22.05.2011, 20:33 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) У меня по прошлой посылке, как и по второй- вес и ценность пишет только на начальном и конечном п/о, на остальных промежуточных - везде нули... а раньше писали... ленятся или как)))
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 22.05.2011, 20:38 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, а ты сегодня отличница. Две пятёрочки осталось Добавлено (22.05.2011, 20:38) --------------------------------------------- Quote (vesper) ленятся или как))) А кто ж их знает . Девочки на Ремиксе писали собрали посылки мальчикам-сиротам в армию, посылки пришли, а в них песок насыпан, представляете
|
| |
| |
|
vesper |
Воскресенье, 22.05.2011, 20:42 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) КЭПМарина, а ты сегодня отличница. Две пятёрочки осталось поздравляю! Quote (diana) Девочки на Ремиксе писали6 собрали посылки мальчикам-сиротам в армию, посылки пришли, а в них песок насыпан, представляете я плакать хочу..............одно слово вырывается.........Добавлено (22.05.2011, 20:42) --------------------------------------------- будут меры какие-нибудь предпринимать?
|
| |
| |