|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
diana |
Воскресенье, 22.05.2011, 20:44 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) .одно слово вырывается Да сволочи, ведь видят куда посылки идут. Неужели у самих детей нету, не понимают...Добавлено (22.05.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (vesper) будут меры какие-нибудь предпринимать? Это надо было на почте посылки вскрывать, а теперь поди докахи
|
| |
| |
|
vesper |
Воскресенье, 22.05.2011, 20:48 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Это надо было на почте посылки вскрывать, а теперь поди докахи ну пипец даже больше жалко не то что вытащили, песок насыпали...а что парни так обломались, ведь для них это не просто посылка была....... все, я не могу.......Добавлено (22.05.2011, 20:48) --------------------------------------------- я вот думаю, с описью что ли посылки теперь посылать...и так своему сказала чтоб потряс когда получит и если пусто - чтоб взвесили..
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 22.05.2011, 20:52 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) ведь для них это не просто посылка была...... Вот то то и оно...Да что говорить, тут просто слов нет, одни пипипи. Давайте закроем тему, извините, что расстроила на ночь. Я сама в шоке была. Добавлено (22.05.2011, 20:52) --------------------------------------------- Quote (vesper) чтоб потряс когда получит и если пусто - чтоб взвесили.. Они сейчас по умному делают, до веса докладываьт чем нибудь, знают, что мальчишкам некогда там проверять всё. Пусть смотрит чтоб упаковка целая была, а если что пусть прямо там вскрывает...
|
| |
| |
|
vesper |
Воскресенье, 22.05.2011, 20:57 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) извините, что расстроила на ночь. да ладно, просто и мы теперь будем предусмотрительнее хотя бы...пусть в дальнейшем все хорошо будет у этих мальчиков Добавлено (22.05.2011, 20:57) --------------------------------------------- Quote (diana) Пусть смотрит чтоб упаковка целая была, а если что пусть прямо там вскрывает... я скажу, так то он собирался там вскрывать, потому что я наличку отправила чтоб он смог мои письма выслать бандеролькой, но сказал что если ему на почту дадут 10 минут всего, то ничего он не успеет... даже пожаловаться..
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 22.05.2011, 21:00 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно, побрела я в постельку
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 22.05.2011, 21:01 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) а ты сегодня отличница. Спасибо...я как то не заметила... Спасибочки!!! так хочется, чтобы скорей это время пробежало....мой уже говорит, что подрыв нашим не грозит...видимо какие-то новые планы...в армии все непредсказуемо...устала с дачи и кашель до сих пор мучает... радует, что много успели за два выходных... сын дважды на связь вышел, да и дни убывают!!! значит дембель неизбежен!! Хорошо, что у Рябины Кудрявой уже солдатик к гражданке привыкает. Рябина, удачи ВАМ в жизни!! Удачного завершения службы и счастливой дороги Rait и T@tjane! теперь настал и у них час ДМБ! У Rait- 30.05.2011. последняя, завершающая неделя нелегкого пути, а у Тани, моей землячки - 23 июня...Господи, помоги нашим ребятам дослужить и вернуться достойно домой! мы так ждем наших мальчиков!
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 22.05.2011, 21:01 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) но сказал что если ему на почту дадут 10 минут всего, то ничего он не успеет... даже пожаловаться.. Вот я и говорю, что они этим и пользуются, что мальчишкам некогда...
|
| |
| |
|
vesper |
Воскресенье, 22.05.2011, 21:03 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Ладно, побрела я в постельку спокойной ночи!  Добавлено (22.05.2011, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (diana) Вот я и говорю, что они этим и пользуются, что мальчишкам некогда... остается только надеяться...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 22.05.2011, 21:03 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить |
|

| Инет тормозит, 2 раза отправляла... а здесь уже другие события... неужели рука поднимается у ребят-сирот отобрать... а где эти адреса взять - ребят -сирот? думаю- надо отправить и конечно как то проследить!
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 22.05.2011, 21:10 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Удачного завершения службы и счастливой дороги Rait и T@tjane! теперь настал и у них час ДМБ! У Rait- 30.05.2011. последняя, завершающая неделя нелегкого пути, а у Тани, моей землячки - 23 июня... Поздравляем со скорой встречей и желаем всего доброго! Quote (КЭПМарина) Господи, помоги нашим ребятам дослужить и вернуться достойно домой! мы так ждем наших мальчиков!  Добавлено (22.05.2011, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) а где эти адреса взять - ребят -сирот? Марин, это где то в Уссурийске, но я думаю везде есть солдатики, которым некому собрать посылку.
|
| |
| |
|
vesper |
Воскресенье, 22.05.2011, 21:10 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) а где эти адреса взять - ребят -сирот? да я даже не знаю, и не задумывалась как то до сих пор, сейчас сижу и думаю - если б были лишние деньги я бы только им на посылки потратила, пусть хоть чуть чуть, но все равно...настолько за них обидно! вспомнила, когда в школе была, собирали солдатам посылки...покупали мыла, щетки, бритвы, платочки...если бы я тогда все оценивала как сейчас я бы еще больше отправляла.....
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 22.05.2011, 21:13 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) если бы я тогда все оценивала как сейчас я бы еще больше отправляла..... Всё со временем приходит..Я раньше на солдат спокойно смотрела, а сейчас...Слёзы на глазах.
|
| |
| |
|
vesper |
Воскресенье, 22.05.2011, 21:14 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |
|

| а им там з/п больше дают или может льготы какие? или наравне со всеми? Добавлено (22.05.2011, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (diana) Я раньше на солдат спокойно смотрела, а сейчас... ага, пока сама не пройдешь через это полностью и не поймешь..
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 22.05.2011, 21:14 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) а им там з/п больше дают или может льготы какие? или наравне со всеми? Я даже не знаю....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 22.05.2011, 21:20 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) ага, пока сама не пройдешь через это полностью и не поймешь.. Согласна.. Девчата, да и со льготами их там "обуют"...
|
| |
| |