|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
КЭПМарина |
Четверг, 26.05.2011, 13:32 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить |
|

| Тигра, привет!!! что там от твоего солдатик а слышно- про историю с танком?
Как на даче? Как там трикотаж? мы ту садовоогордную тему дизайна затрагивали- фигукри садовые смотрели ...лебедей и прочее.. Как у Вас- наверное тоже пруды с лебедями разбиты...илии бассейны?
|
| |
| |
|
|
diana |
Четверг, 26.05.2011, 13:39 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Так на кой нам нужна такая армия???? Доступно только для пользователей Письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 26.05.2011, 13:43 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить |
|

| diana, в точку
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 26.05.2011, 13:54 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить |
|

| Мой вышел на минуту в аське...перед разводом в наряд. про посылку пока еще и спосить не может....???? Добавлено (26.05.2011, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (tekitoka) мне боец сразу "по голове настучал" аналогично- лучше личными сообщениями...даже здесь...
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 26.05.2011, 13:57 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) что там от твоего солдатик а слышно- про историю с танком? Привет, Марин!!! Так сказал, что взорвался и жертв нет...я и успокоилась сразу...А танк???...да хай с ним пусть теперь генералы и возятся....тем более на всеобозрение выставлять эту историю не собираются.... Пусть сами и восстанавливают...Добавлено (26.05.2011, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) Как у Вас- наверное тоже пруды с лебедями разбиты...илии бассейны? Маринаааааа!!!! Какие лебеди...какие бассейны..... сплошные грядкиииииии......ужо спина не моя...))))))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 26.05.2011, 14:00 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить |
|

| Прочитала- грустно и возмутительно, а вот если бы хоть что-то еще предпринять м.б. родителям вместо того, чтобы деньги этим уб-кам платить? Quote (diana) просто не проявлялась их сущность вот такая гнилая, а здесь вот попёрло.. так ясно...на слабых то, да в неволе, почему б не отыграться...
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 26.05.2011, 14:02 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, Я тут историю одну написала...девченки сбросят тебе в личку.... Добавлено (26.05.2011, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) почему б не отыграться Да урод он , а не человек....
|
| |
| |
|
|
diana |
Четверг, 26.05.2011, 14:08 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) а не человек.. Человечишко, мелкий, подленький....Из за спины только и может тявкать..Дай ему бог здоровья, а мальчишкам -терпенья....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 26.05.2011, 14:11 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, получ-ся нация не причем...если свои своих так...мой не рассказ-ет ничего такого, хотя не хотел брать много вкусностей в часть после увала- понимаю не было большого желания их угощать,а остальные в нарядах и командировках были...но мы все сами принесли ему в казарму-не везти же все обратно, такие солдатики и там без мам-пап...не хочу хвалить ни нации, ни людей- все разные и ситуации разные и обстоятельства всякие...
Quote (ТИГРА) ужо спина не моя...)))))) так быстро еще в прокате вторую свзять а эту на место поставить....(шестряная шаль, смоченная в крепком соляном растворе на ночь - как компресс), не помогают народные средства- укольчик диклофенака в\мышечно и вторйо через день если понадобится - не такой уж и дорогой, но эффективный...я всегда своим так же и себе...маме правда нужен в последний раз весь курс - 5 уколов...мне хватает одного, от силы- двух ампул...продают и по ампулам бывает а так в коробке- 5 штук + шприцы- и проблема решена...ну и мазь какая-нить обезбаливающая- это если шаль с солью не поможет....Поправляйся!!!! ну и граммм 50 нужно внутрь - водочки или конъячка после грядок....Добавлено (26.05.2011, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (ТИГРА) девченки сбросят тебе в личку.... Ага, сбросили - спасибою. я про нее и написала...это еще мягко- "дурдом", это уже колония.
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 26.05.2011, 14:14 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) .Из за спины только и может тявкать..Дай ему бог здоровья, а мальчишкам -терпенья.... Золотые слова....Добавлено (26.05.2011, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) ну и граммм 50 нужно внутрь - водочки или конъячка после грядок.... Вот с этого и надо было начинать....
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 26.05.2011, 14:18 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) ну и граммм 50 нужно внутрь - водочки или конъячка после грядок.... А не после грядок можно? Чёт я бы сейчас наверно тяпнула....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 26.05.2011, 14:23 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) .Из за спины только и может тявкать..Дай ему бог здоровья, а мальчишкам -терпенья....
Золотые слова.... Согласна. По-хорошему- счас бы их всех в разные подразделения подальше друг от друга- а ведь их так и оставят....Добавлено (26.05.2011, 14:23) --------------------------------------------- один подал команду- и все могут тявкать....??? волчьи законы...
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 26.05.2011, 14:23 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) А не после грядок можно? Нужно!!!
|
| |
| |