|
|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
diana |
Четверг, 26.05.2011, 11:19 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) письмо СМС с тадж.веточки Призывника: Марин, tekitoka, приветик!!!!!!
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 26.05.2011, 11:31 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить |
|

| связь у нас с ним отвратная смс доставляются с разрывом в 20-40 минут в лучшем случае.... вчера целый день на загрузке вагонов и говорит страшно представить что это и завтра и потом еще и еще и еще... настроение ниже среднего у него, но говорит что скорей всего из-за "переезда" еще же и к новому месту привыкать приходится, вот жду сегодня вечера - может еще что напишет... Quote (vesper) думаю ничего серьезного как обычно да всё в порядке будет, будем надеяться  Добавлено (26.05.2011, 11:31) --------------------------------------------- diana, привет как дела? тоже тишина от сына?
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 26.05.2011, 11:34 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, да уж....не одно так другое..спокойно в армии быть не может никак..( остается только сказать, чтобы все мы, и солдаты наши нашли силы через это пройти, кажется что это не справедливо все, но от этого не уйдешь, придется терпеть....((
|
| |
| | |
|
vesper |
Четверг, 26.05.2011, 11:57 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, может нам сложнее конечно морально...мы же более эмоциональные и восприимчивые...но спорить сложно ,ведь парень тоже все это делает против своей воли, через нехочу, при всем при этом понимая, что взамен ничего не получишь... Они то может и свыклись с этим, может как должное воспринимают уже, не знаю...но мы всегда переживали и будем переживать ,тем более не зная как там все на самом деле))))) Добавлено (26.05.2011, 11:57) --------------------------------------------- интересно как бы они себя вели если бы мы ушли в армию а они ждали без повода не волновались бы всяко эт мы, женщины, такие 
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 26.05.2011, 12:01 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) без повода не волновались бы всяко это точно
|
| |
| | |
|
tekitoka |
Четверг, 26.05.2011, 12:18 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить |
|

| ТИГРА, кто к нам пришел доброго денька!! как у вас дела-новости?
|
| |
| | |
|
ТИГРА |
Четверг, 26.05.2011, 12:23 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) как у вас дела-новости? Дела в норме....сажаем рассаду...
Новостей особых нет....ну про взрыв танка вы все знаете.... Тут диана говорила, что можно написать..куда-то запрятать и не сможет прочитать никто кроме самих форумчан....Это как делается...???? Я б написала кое-что....но не на всеобщее обозрение...
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 26.05.2011, 12:25 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить |
|

| ТИГРА, добрый день! Quote (ТИГРА) Строчите как из пулемета.....Сразу чувствуется армейский настрой.... ну так, нас наши солдаты общением не балуют, сами компенсируем друг другу  Добавлено (26.05.2011, 12:25) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 26.05.2011, 12:27 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) они всё ж уже попривыкли к такому...мне Приветик! и они привыкают.... да и мы уже понимать к концу начинаем, если не можем повлиять на ситуацуию ТАМ, остается только приноровится к ситуации- поддерживать его словами и терпеливо ждать, когда этот год закончится... сегодня читала на тадж. веточке про неминуемо воруемые телефоны, причем своими же рядом...и дело не в стоимости телефона- а что без связи в тяж.момент-перелета в Россию,да еще фотки все пропадают вместе с телефоном... и много там слез, но высказывания очень мудрые...согласна и подпишусь под всеми.Но автора сохраню: Иволга(Тюмень): "Яночка, понимаю твое негодование по поводу телефона, сама была не один раз в подобном положении, у нас за этот год уже восьмой телефон: то украдут, то поломается. Вывод: ситуация повторяется и будет повторяться пока не научится разбираться в людях, но учатся в основном на своих ошибках. Я уже и забыла про эти телефоны, самое главное, мы выдержали все, осталась самая малость, только ночь и будет счастье! Как говорила ворона из мультика про домовёнка Кузю: "Какое счастье, когда все дома!!!" "
Oktarina(Средняя Волга): "У нас тоже за год 7 телефонов ушло. И я с вами, Иволга, полностью согласна - самое главное - выдержали год! Чуть-чуть осталось, потерпите! А тем, у кого ещё впереди полгода, желаю меньше расстраиваться. Мы не властны над ситуацией там. Ребята ваши справятся, они сильные иначе не попали бы в Тадж. Ваша главная задача сейчас поддерживать их морально, материально и душевно. Я читаю вас каждый день, (как гость) и понимаю, что справляетесь. Так держать! " ---- сын дома с 14.05.2011....
Ну что? И нам так держать!!!Свистать всех наверх!!!! Эмоции свои настраивам на позитив!!!! Ничему не удивляемся....и тоже готовимся- придумываем- как их встречать будем(какие альбомы, ролики монтировать, фото собираем...), тем, кто едет, посылает посылки- что привезти и что послать, кто пишет письма- что написать,чем ободрить...они сильные, но иногда им так необходимо от нас это услышать....они же наши Защитники!!
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 26.05.2011, 12:30 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, и я подпишусь под каждым словом! все верно! а про подарочки я уже с 1-го дня думаю ,даже первое о чем начала думать - как встречу его на дембель до сих пор думаю да и за 5 месяцев я уже СТОЛЬКО ему подарков и сюрпризов наделала....что хочется еще и еще, жаль только у него вещмешок не резиновый))
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 26.05.2011, 12:36 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, Тоже со всем согласна.....слов нет.... Девчат, а на этом форуме бывают офицеры из частей???? Не хочется, что б ту историю, которую хочу написать читали командиры..
|
| |
| | |
|