|
|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
diana |
Понедельник, 30.05.2011, 21:13 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно, ждушечки, пойду я спать. Спокойной всем ночи, а нашим солдатам особенно
|
| |
| |
|
vesper |
Понедельник, 30.05.2011, 21:16 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Ладно, ждушечки, пойду я спать. Спокойной всем ночи, а нашим солдатам особенно спокойной ночи!))) наши надеюсь тоже отдыхают сейчас..
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 30.05.2011, 21:19 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) те только чрез несколько секунд начинают плеваться... думали что это печенье в белом шоколаде Мораль- жди когда угостят
|
| |
| | |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 30.05.2011, 21:21 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить |
|

| Веспер, твой посылку получил? Моему извещение пришло, но посылку опять только в четверг или в пятницу принесут...
|
| |
| |
|
vesper |
Понедельник, 30.05.2011, 21:27 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, нет, не получил..(насчет сегодня не знаю) посылка пришла во вторник, он пошел сам с военником в пятницу без извещения (женщина уехала которая извещения носит). пришел, говорит что посылка срочно нужна...спросили фамилию.. сходили, посмотрели и говорят - давайте извещение. а извещения то нет, а то что посылка на месте и человек пришел сам с документами - ничего не значит. так и не дали, сказали - та женщина приедет, принесет вам извещение - тогда приходите.. вот не знаю седня появилась она или нет.
|
| |
| |
|
Дождусь |
Понедельник, 30.05.2011, 21:41 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Как у солдата дела? Звонит? Мы с ним в асе переписываемся! И прям счас  Добавлено (30.05.2011, 21:41) --------------------------------------------- Ой ладненько, хорошо с вами, но мне спать пора, и с любимым попрощалась уже, пошли на боковую мы с ним вместе, он там, Я тут =( Всем СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!
|
| |
| | |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 30.05.2011, 21:46 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) так и не дали Обидно.... может быть он уже получил?
|
| |
| |
|
РябинаКудрявая |
Понедельник, 30.05.2011, 21:58 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю всех со значимыми датами!
Quote (КЭПМарина) за почылкой так никто и не ходил...лежит преспокойно на почте - уже 2-я неделя пошла...
знакомая история. Вроде всего ничего от Е-бурга, а посылки долго шли, и в части проблемы с получением. Без квитка никак, а за квитки тетенька какая-то отвечает, которая по совместительству еще кто-то, психолог, чтоль, а у нее то больничный, то отпуск. Получалось дней 10 ожидания, где-то так.
Замордовали ребят. Видно, потеплело, и начался покрасочный и уборочный сезон. Сухопутных войск начальство ожидается? Неужели генерал будет вещмешки проверять? Ерунда какая-то. Начальство постоянно туда наведывается, но чтобы солдат сна лишать, это уж совсем бесчеловечно. Не война же.
Сын норм, спасибо. На учет встал в ВК. С приятелями зависает подолгу и допоздна, у меня снова переживания. Девушки опять же.
Со сном проблемы, говорит, привык мало спать, четыре часа и вроде выспался, как пенсионер прям. И сон такой чуткий стал, раньше хоть из пушки пали, не добудишься. Надеюсь, нормализуется. Думаем, куда дальше, учиться надо.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 30.05.2011, 22:02 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи и приятных снов!!! Добрых завтра всем вестей и удачного дня!!!Добавлено (30.05.2011, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (РябинаКудрявая) Со сном проблемы, говорит, привык мало спать, четыре часа и вроде выспался, как пенсионер прям. И сон такой чуткий стал, раньше хоть из пушки пали, не добудишься. Надеюсь, нормализуется. Думаем, куда дальше, учиться надо Удачных начинай и добрых перспектив в жизни!!!
Сон выравняется и девушка встретится, такая, чтоб глаз загорелся и планы жизненные сразу стали воплощаться! Удачи Вам! и сбычи мечт!
|
| |
| |
|
vesper |
Понедельник, 30.05.2011, 22:07 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (30.05.2011, 22:05) --------------------------------------------- КЭПМарина, спокойной ночи и приятных снов!)) Добавлено (30.05.2011, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (РябинаКудрявая) С приятелями зависает подолгу и допоздна, у меня снова переживания. Девушки опять же. может первое время пока так, жизнь почувствовать хочется....Добавлено (30.05.2011, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (РябинаКудрявая) Начальство постоянно туда наведывается, но чтобы солдат сна лишать, это уж совсем бесчеловечно. это они так торопятся видимо(((
|
| |
| |
|
РябинаКудрявая |
Понедельник, 30.05.2011, 22:18 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить |
|

| У нас не было такого, чтобы с ночевкой не пускали. Как грустно... Мы следующим утром к 8-00 приезжали, отмечались, и нас снова отпускали, когда с обеда, а когда и в пределах получаса. Ужесточили порядки, выходит. Может, на командира дивизиона выходить? Не знаю, как во втором, а у наших в первом командир понимающий. Правда, там какие-то подвижки кадровые произошли, сын говорил, их комбат теперь за начштаба? А командир дивизиона тоже выше пошел? Надеюсь, строгости временные. Может, в связи с приездом начальства. А то нагрянет неожиданно, а личсостав неполный. Орать будет.
|
| |
| | |
|
РябинаКудрявая |
Понедельник, 30.05.2011, 22:34 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |
|

| Я тут на прошлой неделе видела, как по улице шагали иностранные военные, целая делегация. Потом из новостей узнала, что французы. Они выглядят в точности, как в буржуйских фильмах показывают. Ростом все выше среднего или вообще высокие, поджарые, суховатые, спина прямая...красавцы, одним словом. Пузанчиков ни одного не было. И форма красивая, такая вся...солидная, что ли. Красота, одним словом.
|
| |
| |
|