|
|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
РябинаКудрявая |
Понедельник, 30.05.2011, 21:58 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю всех со значимыми датами!
Quote (КЭПМарина) за почылкой так никто и не ходил...лежит преспокойно на почте - уже 2-я неделя пошла...
знакомая история. Вроде всего ничего от Е-бурга, а посылки долго шли, и в части проблемы с получением. Без квитка никак, а за квитки тетенька какая-то отвечает, которая по совместительству еще кто-то, психолог, чтоль, а у нее то больничный, то отпуск. Получалось дней 10 ожидания, где-то так.
Замордовали ребят. Видно, потеплело, и начался покрасочный и уборочный сезон. Сухопутных войск начальство ожидается? Неужели генерал будет вещмешки проверять? Ерунда какая-то. Начальство постоянно туда наведывается, но чтобы солдат сна лишать, это уж совсем бесчеловечно. Не война же.
Сын норм, спасибо. На учет встал в ВК. С приятелями зависает подолгу и допоздна, у меня снова переживания. Девушки опять же.
Со сном проблемы, говорит, привык мало спать, четыре часа и вроде выспался, как пенсионер прям. И сон такой чуткий стал, раньше хоть из пушки пали, не добудишься. Надеюсь, нормализуется. Думаем, куда дальше, учиться надо.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 30.05.2011, 22:02 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи и приятных снов!!! Добрых завтра всем вестей и удачного дня!!!Добавлено (30.05.2011, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (РябинаКудрявая) Со сном проблемы, говорит, привык мало спать, четыре часа и вроде выспался, как пенсионер прям. И сон такой чуткий стал, раньше хоть из пушки пали, не добудишься. Надеюсь, нормализуется. Думаем, куда дальше, учиться надо Удачных начинай и добрых перспектив в жизни!!!
Сон выравняется и девушка встретится, такая, чтоб глаз загорелся и планы жизненные сразу стали воплощаться! Удачи Вам! и сбычи мечт!
|
| |
| |
|
vesper |
Понедельник, 30.05.2011, 22:07 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (30.05.2011, 22:05) --------------------------------------------- КЭПМарина, спокойной ночи и приятных снов!)) Добавлено (30.05.2011, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (РябинаКудрявая) С приятелями зависает подолгу и допоздна, у меня снова переживания. Девушки опять же. может первое время пока так, жизнь почувствовать хочется....Добавлено (30.05.2011, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (РябинаКудрявая) Начальство постоянно туда наведывается, но чтобы солдат сна лишать, это уж совсем бесчеловечно. это они так торопятся видимо(((
|
| |
| |
|
РябинаКудрявая |
Понедельник, 30.05.2011, 22:18 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить |
|

| У нас не было такого, чтобы с ночевкой не пускали. Как грустно... Мы следующим утром к 8-00 приезжали, отмечались, и нас снова отпускали, когда с обеда, а когда и в пределах получаса. Ужесточили порядки, выходит. Может, на командира дивизиона выходить? Не знаю, как во втором, а у наших в первом командир понимающий. Правда, там какие-то подвижки кадровые произошли, сын говорил, их комбат теперь за начштаба? А командир дивизиона тоже выше пошел? Надеюсь, строгости временные. Может, в связи с приездом начальства. А то нагрянет неожиданно, а личсостав неполный. Орать будет.
|
| |
| | |
|
РябинаКудрявая |
Понедельник, 30.05.2011, 22:34 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить |
|

| Я тут на прошлой неделе видела, как по улице шагали иностранные военные, целая делегация. Потом из новостей узнала, что французы. Они выглядят в точности, как в буржуйских фильмах показывают. Ростом все выше среднего или вообще высокие, поджарые, суховатые, спина прямая...красавцы, одним словом. Пузанчиков ни одного не было. И форма красивая, такая вся...солидная, что ли. Красота, одним словом.
|
| |
| |
|
vesper |
Понедельник, 30.05.2011, 22:40 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Добавлено (30.05.2011, 22:40) --------------------------------------------- Quote (РябинаКудрявая) И форма красивая, такая вся...солидная, что ли. Красота, одним словом. нам хотя бы качественную да...
|
| |
| |
|
РябинаКудрявая |
Понедельник, 30.05.2011, 22:41 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) пускают щас в субботу с 13.00 до вечера и в воскресенье с 10 до 21.00
Изменения, наверное, обоснованные, все таки часть не просто так перевели. На наших-то пофиг было, таскают-грузят, и ладно. У нас даже из Орловки ребят выпрашивали на несколько дней, а туда не каждое авто доберется, это глубоко в степях, значит, и обратно, в случае чего, не быстро бы солдат вернулся. На НГ у них по одному из роты на три дня домой отпускали, вот радость была у кого-то.
У меня были сложности, когда я посреди недели приехала, помурыжили полдня, но все равно отпустили. Причем, отпускали всегда без подарков и пр.
|
| |
| | |
|
diana |
Вторник, 31.05.2011, 05:34 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) Диан, я сказала чтоб симку дал, они общаются, все норм Спасибо, может свяжется тогда......Quote (РябинаКудрявая) Сын норм, спасибо. На учет встал в ВК. С приятелями зависает подолгу и допоздна, у меня снова переживания. Девушки опять же. Лен. всё устаканится, погуляет маленько, целый год ведь из жизни выпал. Удачи вам, пусть всё у сынули сложится так как хочется.Добавлено (31.05.2011, 05:34) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 31.05.2011, 07:51 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить |
|

| Диана, присоединяюсь...Доброго утра и хорощего дня!!! Добавлено (31.05.2011, 07:51) ---------------------------------------------
Quote (РябинаКудрявая) Изменения, наверное, обоснованные, все таки часть не просто так перевели. Похоже и в вашей части стало строго с увалами? Наши влияют- или в сосотаве одной бригады стали?
|
| |
| |
|
Дождусь |
Вторник, 31.05.2011, 07:59 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить |
|

| diana, Спасибо!
Так же сделала как и вы diana!!!!!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 31.05.2011, 08:04 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) Quote (РябинаКудрявая) И форма красивая, такая вся...солидная, что ли. Красота, одним словом.
нам хотя бы качественную да... Наверное- это в диковинку увидеть на наших улицах французских солдат...согласна, что редкость.. НО... Первое- хочется посмотреть на этих красавцев зимой ...нашей уральской снежной и морозной. Второе- (ну хочется наших защитить...) наши не чем не хуже!! ну может быть в среднем ниже ростом, толстяки при нашем питании в армии скорее всего редкость...Если б этих красавцев заставляли вставать в половине пятого и грузить снаряды по 12 часов, вот оставались ли они такими красавцами....я не говорю про моральные унижения- там они просто немыслимы...Ведь французский солдат идет на службу не от безыиходности, а намеренно - получать зарплату и ее отрабатывать, и при этом иметь льготы и гарантии...А наших сгоняют как дешевую рабочую силу, причем с унижениями и побоями...несравнимо...Добавлено (31.05.2011, 08:04) ---------------------------------------------
Quote (Дождусь) Так же сделала как и вы diana!!!!!!! Это как -подскажите, тоже хочу освоить...
|
| |
| |
|
Дождусь |
Вторник, 31.05.2011, 08:59 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Это как -подскажите, тоже хочу освоить... Доступно только для пользователей Это ссылка на сайт где делаются такие анимации. Там уж все поймете,Я думаю!  Добавлено (31.05.2011, 08:59) --------------------------------------------- Все, ни кого нет Одна тут кукую 
|
| |
| | |
|