Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 16:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль
РябинаКудрявая Понедельник, 30.05.2011, 21:58 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить

Поздравляю всех со значимыми датами!

Quote (КЭПМарина)
за почылкой так никто и не ходил...лежит преспокойно на почте - уже 2-я неделя пошла...

знакомая история. Вроде всего ничего от Е-бурга, а посылки долго шли, и в части проблемы с получением. Без квитка никак, а за квитки тетенька какая-то отвечает, которая по совместительству еще кто-то, психолог, чтоль, а у нее то больничный, то отпуск. Получалось дней 10 ожидания, где-то так.

Замордовали ребят. Видно, потеплело, и начался покрасочный и уборочный сезон. Сухопутных войск начальство ожидается? Неужели генерал будет вещмешки проверять? Ерунда какая-то. Начальство постоянно туда наведывается, но чтобы солдат сна лишать, это уж совсем бесчеловечно.
Не война же.

Сын норм, спасибо. На учет встал в ВК. С приятелями зависает подолгу и допоздна, у меня снова переживания. Девушки опять же.

Со сном проблемы, говорит, привык мало спать, четыре часа и вроде выспался, как пенсионер прям. И сон такой чуткий стал, раньше хоть из пушки пали, не добудишься. Надеюсь, нормализуется. Думаем, куда дальше, учиться надо.

КЭПМарина Понедельник, 30.05.2011, 22:02 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи и приятных снов!!!
Добрых завтра всем вестей и удачного дня!!!

Добавлено (30.05.2011, 22:02)
---------------------------------------------

Quote (РябинаКудрявая)
Со сном проблемы, говорит, привык мало спать, четыре часа и вроде выспался, как пенсионер прям. И сон такой чуткий стал, раньше хоть из пушки пали, не добудишься. Надеюсь, нормализуется. Думаем, куда дальше, учиться надо

Удачных начинай и добрых перспектив в жизни!!!

Сон выравняется и девушка встретится, такая, чтоб глаз загорелся и планы жизненные сразу стали воплощаться! Удачи Вам! и сбычи мечт!

vesper Понедельник, 30.05.2011, 22:07 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (30.05.2011, 22:05)
КЭПМарина, спокойной ночи и приятных снов!))

Добавлено (30.05.2011, 22:05)

Quote (РябинаКудрявая)
С приятелями зависает подолгу и допоздна, у меня снова переживания. Девушки опять же.

может первое время пока так, жизнь почувствовать хочется....

Добавлено (30.05.2011, 22:07)

Quote (РябинаКудрявая)
Начальство постоянно туда наведывается, но чтобы солдат сна лишать, это уж совсем бесчеловечно.

это они так торопятся видимо(((

РябинаКудрявая Понедельник, 30.05.2011, 22:18 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить

У нас не было такого, чтобы с ночевкой не пускали. Как грустно... Мы следующим утром к 8-00 приезжали, отмечались, и нас снова отпускали, когда с обеда, а когда и в пределах получаса. Ужесточили порядки, выходит. Может, на командира дивизиона выходить? Не знаю, как во втором, а у наших в первом командир понимающий. Правда, там какие-то подвижки кадровые произошли, сын говорил, их комбат теперь за начштаба? А командир дивизиона тоже выше пошел? Надеюсь, строгости временные. Может, в связи с приездом начальства. А то нагрянет неожиданно, а личсостав неполный. Орать будет.

vesper Понедельник, 30.05.2011, 22:30 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить

РябинаКудрявая Понедельник, 30.05.2011, 22:34 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить

Я тут на прошлой неделе видела, как по улице шагали иностранные военные, целая делегация. Потом из новостей узнала, что французы. Они выглядят в точности, как в буржуйских фильмах показывают. Ростом все выше среднего или вообще высокие, поджарые, суховатые, спина прямая...красавцы, одним словом. Пузанчиков ни одного не было. И форма красивая, такая вся...солидная, что ли. Красота, одним словом.

vesper Понедельник, 30.05.2011, 22:40 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить

Добавлено (30.05.2011, 22:40)
Quote (РябинаКудрявая)
И форма красивая, такая вся...солидная, что ли. Красота, одним словом.

нам хотя бы качественную да...

РябинаКудрявая Понедельник, 30.05.2011, 22:41 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить

Quote (vesper)
пускают щас в субботу с 13.00 до вечера и в воскресенье с 10 до 21.00

Изменения, наверное, обоснованные, все таки часть не просто так перевели. На наших-то пофиг было, таскают-грузят, и ладно. У нас даже из Орловки ребят выпрашивали на несколько дней, а туда не каждое авто доберется, это глубоко в степях, значит, и обратно, в случае чего, не быстро бы солдат вернулся. На НГ у них по одному из роты на три дня домой отпускали, вот радость была у кого-то.

У меня были сложности, когда я посреди недели приехала, помурыжили полдня, но все равно отпустили. Причем, отпускали всегда без подарков и пр.

vesper Понедельник, 30.05.2011, 22:47 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить

diana Вторник, 31.05.2011, 05:34 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить

Quote (vesper)
Диан, я сказала чтоб симку дал, они общаются, все норм

Спасибо, может свяжется тогда......
Quote (РябинаКудрявая)
Сын норм, спасибо. На учет встал в ВК. С приятелями зависает подолгу и допоздна, у меня снова переживания. Девушки опять же.

Лен. всё устаканится, погуляет маленько, целый год ведь из жизни выпал. Удачи вам, пусть всё у сынули сложится так как хочется.

Добавлено (31.05.2011, 05:34)

КЭПМарина Вторник, 31.05.2011, 07:51 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить

Диана, присоединяюсь...Доброго утра и хорощего дня!!!

Добавлено (31.05.2011, 07:51)

Quote (РябинаКудрявая)
Изменения, наверное, обоснованные, все таки часть не просто так перевели.

Похоже и в вашей части стало строго с увалами? Наши влияют- или в сосотаве одной бригады стали?

Дождусь Вторник, 31.05.2011, 07:59 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить

diana, Спасибо!

:D Так же сделала как и вы diana!!!!!!!

КЭПМарина Вторник, 31.05.2011, 08:04 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить

Quote (vesper)
Quote (РябинаКудрявая)
И форма красивая, такая вся...солидная, что ли. Красота, одним словом.

нам хотя бы качественную да...

Наверное- это в диковинку увидеть на наших улицах французских солдат...согласна, что редкость..
НО...
Первое- хочется посмотреть на этих красавцев зимой ...нашей уральской снежной и морозной.
Второе- (ну хочется наших защитить...) наши не чем не хуже!! ну может быть в среднем ниже ростом, толстяки при нашем питании в армии скорее всего редкость...Если б этих красавцев заставляли вставать в половине пятого и грузить снаряды по 12 часов, вот оставались ли они такими красавцами....я не говорю про моральные унижения- там они просто немыслимы...Ведь французский солдат идет на службу не от безыиходности, а намеренно - получать зарплату и ее отрабатывать, и при этом иметь льготы и гарантии...А наших сгоняют как дешевую рабочую силу,
причем с унижениями и побоями...несравнимо...

Добавлено (31.05.2011, 08:04)

Quote (Дождусь)
Так же сделала как и вы diana!!!!!!!

Это как -подскажите, тоже хочу освоить...

Дождусь Вторник, 31.05.2011, 08:59 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
Это как -подскажите, тоже хочу освоить...

Доступно только для пользователей Это ссылка на сайт где делаются такие анимации. Там уж все поймете,Я думаю! :)

Добавлено (31.05.2011, 08:59)
Все, ни кого нет think Одна тут кукую think

tekitoka Вторник, 31.05.2011, 09:20 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Добрых весточек !
Без меня меня женили :D
Искали? стоило только уйти вчера))
да я и тут и на призывнике есть, но на чебаркульской ветке только тут, не знаю, как-то уютней тут что ли... yes туда заглядываю реееедко и посему не успеваю прочитать всё peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика