|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
КЭПМарина |
Среда, 01.06.2011, 16:05 | Сообщение № 2701 | Цитата | Ответить |
|

| Диана, мы тебя ждем!!! Добавлено (01.06.2011, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (diana) Отредактируй сообщение и спрячь ссылку на картинку в спойлер Ок.Добавлено (01.06.2011, 16:00) --------------------------------------------- Веспер, какие у тебя мыша хорошенькие- веселые...я тоже домой собираюсь...а еще хотела на МТС почитать... дома жутко тормозит инет...вот на работе и задерживаюсь.. Добавлено (01.06.2011, 16:05) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
vesper |
Среда, 01.06.2011, 16:09 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) веселые... реактивные скорее Quote (КЭПМарина) а еще хотела на МТС почитать... вы бы зашли в офис обслуживания, там разом бы все сделали как надо и напрягаться не надо я сама пока выбираю что мне надо полчаса проходит, не могу выбрать что лучше.. а сейчас просто звоню и говорю - мне так и так надо, они сами все мне подключают))Добавлено (01.06.2011, 16:09) --------------------------------------------- а еще, прикол, они же спрашивают - как к вам обращаться? (ну в смысле как вас зовут).. можно сказать - моя госпожа - они так и будут называть не, там операторы хорошие, от билайновских значительно отличаются))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 01.06.2011, 16:11 | Сообщение № 2703 | Цитата | Ответить |
|

| а на каком тарифе МТС дешевле инет? или лучше при любом тарифном плане подключить безлимитку... Ау!!!
|
| |
| |
|
vesper |
Среда, 01.06.2011, 16:22 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (01.06.2011, 16:22) --------------------------------------------- хотя стоимость зависит от города, в Москве например в 2 раза дороже, чем у нас.. в Чебаркуле дешевле в 1,5 раза)))))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 01.06.2011, 16:24 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) прикол, они же спрашивают - как к вам обращаться? (ну в смысле как вас зовут).. можно сказать - моя госпожа реально- прикол...просто у меня тарифный план - старый - к нему же не подключают....и не хотелось его терять, хотя надо по новым все узнать..м.б. и загорится глаз на что-то новое.... В салон- смотря к кому попадешь...как то пошла в центральный- там такая очередь, за пустяковым вопросом -стой в очереди, а когда тебя обслуживают- почему то они считают воможным отвечать на все посторонние вопросы , и ты опять сидишь и ждешь- когда они между собой наговорятся....что пока выждала и такие толстые парни-увальни - с такой ленцой-...толи дело - на девчонок нарвешься- все быстро-шустро тебе сделают...любо-дорого смотреть- как они работают- и видно- что работа им нравится...
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 01.06.2011, 16:24 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить |
|

| Я опять с вами, инет работает, ветер за окном воет, сейчас покушаю, чаю налью и усядусь перед монитором, красота. Ну кто придумал на работу ходить в такую погоду, дома так хорошо.
|
| |
| |
|
vesper |
Среда, 01.06.2011, 16:29 | Сообщение № 2707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) В салон- смотря к кому попадешь... я еще таких не встречала) Quote (КЭПМарина) м.б. и загорится глаз на что-то новое.... я мтс сначала не хотела, а потом как увидела этот тариф, так поняла что подешевле билайна.. (хотя когда подключалась к билайну в мтс дорого было). А щас все практически безлимитное и стоимость вполне нормальная, для меня самое то..) может и вам приглянется))Добавлено (01.06.2011, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (diana) сейчас покушаю, чаю налью и усядусь перед монитором, красота. приятного! я тоже пошла за едой Quote (diana) Ну кто придумал на работу ходить в такую погоду а в Португалии не прийти на работу из-за плохой погоды - уважительная причина!) поехали все туда
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 01.06.2011, 16:29 | Сообщение № 2708 | Цитата | Ответить |
|

| вспомнила- сын предлагал - видеосвязь подключить...а у меня камера расстроилась..и на фото и на видео- все в зеленой кляксе- все настройки перепрверила- и ничего не смогла исправить- отказала ему в видеосвязи...а он так хотел...
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 01.06.2011, 16:35 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) просто у меня тарифный план - старый - к нему же не подключают Марин, а почему думаешь, что не подключают? Вот чтоб подключить иетернет помщника надо набрать *111*25#, мне кажется так везде..Добавлено (01.06.2011, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) .а у меня камера расстроилась. У меня тоже, только я даже не знаю где их найти эти настройки, сын устанавливал, у него спросила, он говорит в какой то папке, а на столе чего только не понапихано, я потыркалась потыркалась и плюнула
Quote (vesper) приятного! я тоже пошла за едой Тебе того же...
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Среда, 01.06.2011, 16:39 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) дома так хорошо. ага... тоже домой пора...а то за начальника оставили на целых два дня(завтра и послезавтра у меня критические дни- в смысле работы).... я им уже все высказала...а сколько еще в понедельник выскажу...один говорит- "погоняете всех " - я говорю "я -не погоняло вообще-то". он снова- "мужайтесь", я опять- "как то больше почему-то хочется женщиной оставаться " - схохотнул и все... до вечера...Добавлено (01.06.2011, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (vesper) посылки нет и у многих так, а завтра уезжают, там что-то скоропортящееся есть? обидно...
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Среда, 01.06.2011, 16:45 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) почему думаешь, что не подключают мне уже было сообщение в декабре вроде бы- что тарифный план прекращает свое существование, если хотите- переходите...да вот и непомню уже- тут как раз на присягу ездила- и так много внимания этому вопросу не уделила- м.б. и перешал на что другое...так то 1,7р у меня минута исходящие...был тариф много звонокв...впрочем надо реально зайти и спросить - конкретно к девочкам...а выход в инет мне сын уже настрроивал - я как то выходила на яндекс чтоли...вот если безлимитку подключть- сегодня как раз начало месяца... все уубегаю..Добавлено (01.06.2011, 16:45) --------------------------------------------- а мне сказал- что извещение пришло в понедельник- 30.05, а посылка в отдлении с 20.05 лежит...вчера на связь вышел- про посылку ни слова- значит никто опять у них не ходил...
|
| |
| |
|
|
vesper |
Среда, 01.06.2011, 16:48 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) значит никто опять у них не ходил... мой говорил вчера машина ездила за посылками.. она от вашей части тоже может...
Добавлено (01.06.2011, 16:48) --------------------------------------------- Дождусь, а сссётки нннада?
|
| |
| |